|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ksuha
А палаты там на СР одноместные?
В принципе для меня на первом месте -комфорт в родах, потом палаты -это для меня дело десятое уже. Если судить по первым родам.
Хотя там я лежала в двухместной палате, вот во второй раз так же хотела бы.
У меня ПДР 20 сентября, но первые роды были в 37 недель и 1 день. Врач сейчас говорит,что очень может быть и со вторыми так же. Мол,может,у меня организм такой вот,дети "зреют" вот так Если так,то я успеваю в 1 роддом, но он закрывается 13 сентября.
Мне вот что еще интересно - а если я ,допустим, заключу договор,а рожу в другом роддоме, я должна буду объяснять,почему я к ним не поехала? Ну там-мосты, пробки,быстрые роды и т.д.?
Тоже интересно. А если заключить контракт с 9кой(пдр конец ноября), а роды раньше начнутся, а рд до 15 ноября закрыт, то как быть? Деньги вернут?
-
Ветеран
Сообщение от Semicvetik
Тоже интересно. А если заключить контракт с 9кой(пдр конец ноября), а роды раньше начнутся, а рд до 15 ноября закрыт, то как быть? Деньги вернут?
Да, в таких случаях деньги возвращаются!
-
Элита
Сообщение от Semicvetik
В прошлом году если ПДР около даты проветривания, то договор предварительно не заключали, роды и оплата по факту открытия после проветривания.
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от Ksuha
У меня ПДР 20 сентября, но первые роды были в 37 недель и 1 день. Врач сейчас говорит,что очень может быть и со вторыми так же. Мол,может,у меня организм такой вот,дети "зреют" вот так Если так,то я успеваю в 1 роддом, но он закрывается 13 сентября.
Мне вот что еще интересно - а если я ,допустим, заключу договор,а рожу в другом роддоме, я должна буду объяснять,почему я к ним не поехала? Ну там-мосты, пробки,быстрые роды и т.д.?
не ориентируйтесь на 1 роды)))
у меня 1 - 37 недель
2 - ровно в ПДР (чуть переносила на 5 часов 40 минут))) ПДР был 18\08
3 - + 4 дня к ПДР
-
Элита
Сообщение от Иришк@
не ориентируйтесь на 1 роды)))
у меня 1 - 37 недель
2 - ровно в ПДР (чуть переносила на 5 часов 40 минут))) ПДР был 18\08
3 - + 4 дня к ПДР
Мне почему-то кажется,что в этот раз 1 роддом мне не светит, в смысле того, что рожу между 13 и 20 сентября,около ПДР. Вот такое ощущение. Хотя многие говорят,что девчушки быстрее хотят родиться, недель в 38 уже многие...
Хочу в 9-ку.
Мечусь между 18 и 9.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Хранитель
Сообщение от Ksuha
Мне почему-то кажется,что в этот раз 1 роддом мне не светит, в смысле того, что рожу между 13 и 20 сентября,около ПДР. Вот такое ощущение. Хотя многие говорят,что девчушки быстрее хотят родиться, недель в 38 уже многие...
Хочу в 9-ку.
Мечусь между 18 и 9.
у меня девчушка самая медлительная была....
4 дня пересидела)
-
Элита
Сообщение от Иришк@
у меня девчушка самая медлительная была....
4 дня пересидела)
Вот же ж как...
С этими пчелами ничего нельзя знать наверняка (с)
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Участник
Так хотела рожать у Рохияйнен Людмилы Юрьевны, зашла на сайт 9-ки, а её в перечне врачей нет...Неужели она больше в 9-ке не работает? Никто не слышал, в каком она теперь РД?
Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года
-
Сообщение от MarinaSpb77
Так хотела рожать у Рохияйнен Людмилы Юрьевны, зашла на сайт 9-ки, а её в перечне врачей нет...Неужели она больше в 9-ке не работает? Никто не слышал, в каком она теперь РД?
Работает благополучно Людмила Юрьевна в 9-ке. Просто фотографироваться не стала.
-
Участник
Сообщение от MarinaSpb77
Я у нее рожаю (надеюсь, уже вот-вот)))