Страница 190 из 1718 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для N@tty , на сообщение « А я вот хочу в Пламя. У Вас Калининский... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А я вот хочу в Пламя. У Вас Калининский или Выборгский?
    Выборгский! А почему Вы хотите? Я прямо радуюсь, когда вижу такие сообщения
    Фанат тепла и света

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    жаль, у нас в Выборгском никто не прописан, доки, наверное, не примут.
    А хочу потому что остальные предлагаемые конкретно по нашим районам варианты, на мой взгляд, хуже. Мы ведь выбираем "наименее ужасное из ужасного"

Небожитель

Девочки я дозвонилась
    Дали в Пламя
    Сказали проситесь в Дружных на 2-ю смену - будет больше путевок... Но я думаю и желающих больше.

Ну допустим, ладно, едем в Пламя, вдруг там потрясающие вожатые затмят все нюансы типа бытовых. Лагерь по выборгскому району -медосмотр на м. Московская! Почему не в "Красном селе"????

Кстати в "Дружных" едут малообеспеченные и опекаемые. А многодетные и неполные семьи от хорошей жизни, блин, в бесплатные лагеря едут???? С каких таких малообеспеченные теперь "льготнее"?????

Блин. Трясет всю от злости
    Блин, неужели серьезно на Московской? Видимо, потому, что, как обычно, основные 2 района, которые с этим лагерем работают - это Выборгский и Московский...

Вообще у них раньше медосмотра не было, смотрели в лагере, поэтому пусть лучше уж заранее на Московской всех вшивых отсеют, чем они в автобусе головами перетрутся, а потом это только в лагере выяснится...

"Мечта Плюс" в том году тоже был от Красного Села, а медосмотр - на Удельной!

Небожитель

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Это самое, самое важно,остальное всё второстепенно, тем более для детей.
    Ну, даже я, при всем моем очень хорошем отношении к этому лагерю не жду таких чудес с вожатыми...

Время перемен Аватар для AyBige

Кстати в "Дружных" едут малообеспеченные и опекаемые. А многодетные и неполные семьи от хорошей жизни, блин, в бесплатные лагеря едут???? С каких таких малообеспеченные теперь "льготнее"?????
    Это только на 1 смену или в целом этим летом?
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Небожитель

Блин. Трясет всю от злости
    А вы по категории малообеспеченных не можете поехать? Не получится?
    Я вот не понимаю, чем опекаемые тоже льготнее остальных? Хотя обсуждать это все равно бесполезно...

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А вы по категории малообеспеченных не можете поехать? Не получится?
    Я вот не понимаю, чем опекаемые тоже льготнее остальных? Хотя обсуждать это все равно бесполезно...
    Блин. Если честно, нет На 1000 превышаю.

Девочки... ну вот что такое... Дочка звонит вся в слезах - телефон украли на улице. А в начале мая в школе украли... Ну что ж такое то? Так жалко её. Понимаю что сама виновата (тут оставила, там оставила...) Но ТАК ЖАЛКО
    Фанат тепла и света

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Дочка звонит вся в слезах - телефон украли на улице. А в начале мая в школе украли... Ну что ж такое то? Так жалко её. Понимаю что сама виновата (тут оставила, там оставила...) Но ТАК ЖАЛКО
    Не расстраивайтесь. Тут выход один - давать ребенку самые дешевые модели и прямо на корпусе вырезать острым предметом фамилию и имя. Такой телефон никому не нужен, и его вернут в случае нахождения где-нить. Во всяком случае, моя потеряла три телефона. В начале этого учебного года дали ей самый дешевый Сименс и нацарапали ее имя - теряла пару раз в школе - находился, никто к рукам не прибрал.

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А я вот хочу в Пламя. У Вас Калининский или Выборгский?
    Вот тут про него и Маяк есть.http://spbdeti.org/id1753
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Гость Аватар для Квики-1985

Подскажите пожалуйста по каким номерам звонить в Кировском районе по поводу путевок? Сегодня выходная, а телефоны записаны на работе...

Страница 190 из 1718 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »