|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
А я вот хочу в Пламя. У Вас Калининский или Выборгский?
Выборгский! А почему Вы хотите? Я прямо радуюсь, когда вижу такие сообщения
Фанат тепла и света
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ИринкаКартинка
жаль, у нас в Выборгском никто не прописан, доки, наверное, не примут.
А хочу потому что остальные предлагаемые конкретно по нашим районам варианты, на мой взгляд, хуже. Мы ведь выбираем "наименее ужасное из ужасного"
-
Девочки я дозвонилась
Дали в Пламя
Сказали проситесь в Дружных на 2-ю смену - будет больше путевок... Но я думаю и желающих больше.
Ну допустим, ладно, едем в Пламя, вдруг там потрясающие вожатые затмят все нюансы типа бытовых. Лагерь по выборгскому району -медосмотр на м. Московская! Почему не в "Красном селе"????
Кстати в "Дружных" едут малообеспеченные и опекаемые. А многодетные и неполные семьи от хорошей жизни, блин, в бесплатные лагеря едут???? С каких таких малообеспеченные теперь "льготнее"?????
Блин. Трясет всю от злости
Блин, неужели серьезно на Московской? Видимо, потому, что, как обычно, основные 2 района, которые с этим лагерем работают - это Выборгский и Московский...
Вообще у них раньше медосмотра не было, смотрели в лагере, поэтому пусть лучше уж заранее на Московской всех вшивых отсеют, чем они в автобусе головами перетрутся, а потом это только в лагере выяснится...
"Мечта Плюс" в том году тоже был от Красного Села, а медосмотр - на Удельной!
-
Сообщение от Баба Яга
Это самое, самое важно,остальное всё второстепенно, тем более для детей.
Ну, даже я, при всем моем очень хорошем отношении к этому лагерю не жду таких чудес с вожатыми...
-
Время перемен
Кстати в "Дружных" едут малообеспеченные и опекаемые. А многодетные и неполные семьи от хорошей жизни, блин, в бесплатные лагеря едут???? С каких таких малообеспеченные теперь "льготнее"?????
Это только на 1 смену или в целом этим летом?
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Блин. Трясет всю от злости
А вы по категории малообеспеченных не можете поехать? Не получится?
Я вот не понимаю, чем опекаемые тоже льготнее остальных? Хотя обсуждать это все равно бесполезно...
-
Наш человек
Фанат тепла и света
-
Злыдня и вредина
Дочка звонит вся в слезах - телефон украли на улице. А в начале мая в школе украли... Ну что ж такое то? Так жалко её. Понимаю что сама виновата (тут оставила, там оставила...) Но ТАК ЖАЛКО
Не расстраивайтесь. Тут выход один - давать ребенку самые дешевые модели и прямо на корпусе вырезать острым предметом фамилию и имя. Такой телефон никому не нужен, и его вернут в случае нахождения где-нить. Во всяком случае, моя потеряла три телефона. В начале этого учебного года дали ей самый дешевый Сименс и нацарапали ее имя - теряла пару раз в школе - находился, никто к рукам не прибрал.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
А я вот хочу в Пламя. У Вас Калининский или Выборгский?
Вот тут про него и Маяк есть.http://spbdeti.org/id1753
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Гость
Подскажите пожалуйста по каким номерам звонить в Кировском районе по поводу путевок? Сегодня выходная, а телефоны записаны на работе...