Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2495 из 7552 « Первая 1495199523952445248524912492249324942495249624972498249925052545259529953495 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Поддержка была 600 утрика, потом я добавила сама ещё 200 утрика, но прогестерон всё равно падал. В день подсадки он был 225, а на 21дпп(6 недель), уже всего 30. Больше я не сдавала....дети замерли между8 и 9 неделей...
    ну вот почему он так падает, была ж поддержка ....
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!!!! У меня КС, самочувствие пока непонятное, малявка 3540 и 53см., апгар не знаю, вроде 8/9. Рожала в двойке.
    красавицы
    Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста... что-то я очень переживаю по поводу своей Б. Меня с понедельника по среду очень сильно мутило, а сейчас второй день ничего... на узи только 1 числа(сердечко послушать)... Может ничего страшного если я и завтра, допустим, куда-нибудь схожу сердечко послушать? У меня и на прошлой недели примерно такое было... врач никак не отреагировала, сказала что не этого боятся надо... но на 1 число отправила на узи...вот и мучаюсь...
    вот мы как заганяемся .... когда все хорошо, боимся. а вот когда мутит-все ок. нас бы всю Б. мутило и спокойны были бы. и к 9му месяцу сошли бы с ума.
    Я в реанимации до завтрашнего обеда, малявку сейчас забрали на ночь, мне сказали спать, но еще ближе к ночи поведут в туалет. Анастезия спинальная, отошла очень быстро, живот, естественно болит.
    поправляйся, береги себя и малявачку. а долго после КС лежат в РД?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Да, с ширмой, слышала, но что-то такое состояние было, что обрадовалась, но не до конца прониклась. Боль терпимая, но это ж на обезболивающих, чуть отходит и сразу так себя жалко )
    А долго такая боль держится? Хорошо, что можно обезболивающие! Ничего, потерпи немножко, зато какое же это счастье, что уже вот она малышка рядом, все самое страшное позади каждый следующий день будет лучше и лучше!

Да, с ширмой, слышала, но что-то такое состояние было, что обрадовалась, но не до конца прониклась. Боль терпимая, но это ж на обезболивающих, чуть отходит и сразу так себя жалко )
    каждый день герои дня...сегодня это ВЫ!!!!!!!!!!!!!

Записываться к Шаповаловой. Я у неё была, с ней уже и останусь.
    Правда, записаться проблема целая...дефицит...
    она в ЦН или в Отта?или в третьем месте?

Ну и, конечно, сейчас меня врач с этим ВПЧ мучать будет... Кольпоскопии у меня есть аж две, декабрьская и январская. Так что больше делать не буду. Вот биопсию шейки наверняка попросит... Ну и удаления папилом этих...короче, всё что угодно, только не по делу....
    а ВПЧ это не вирус папиломы человека(если неправильно написала,сорри)?если он,то у подружки перед беременностью за месяц или два обнаружили и загоняли в стадию ремиссии,могу спутать,в саму беременность или до родила двоих после этого

6. ответ для Lileya , на сообщение « А долго такая боль держится? Хорошо,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Интересно, по предыдущему шву сделали?
    Держись, полегче с каждым днем должно быть
    Я - Оля

Про шов не знаю и знать пока не хочу ))
    По прошлому разу больно в любой позе пару дней, потом при движении, если с бандажом, то все проще. В прошлый раз выписали на пятый день.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Интересно, по предыдущему шву сделали?
    Держись, полегче с каждым днем должно быть
    я в реанимации лежала с девочкой,у нее было 2-е кесарево,она позже всех поступила и раньше всех начала расхаживаться и нас все подгоняла,была самая бодренькая и быстро сбежала к малышке,потом ее встретила день на 3-й,как будто и не было операции,такая шустрая,конечно в первый день очень и очень тяжко...Бабочка молодец!

Про шов не знаю и знать пока не хочу ))
    По прошлому разу больно в любой позе пару дней, потом при движении, если с бандажом, то все проще. В прошлый раз выписали на пятый день.
    пришло осознание счастья? я помню,что еще смеяться больно было,и как нарочно было много веселых моментов

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну вот почему он так падает, была ж поддержка ....
    :
    нлф+двойня, думаю...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Страница 2495 из 7552 « Первая 1495199523952445248524912492249324942495249624972498249925052545259529953495 Последняя »