|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Рысик, а поддержки не было в Б.?
Поддержка была 600 утрика, потом я добавила сама ещё 200 утрика, но прогестерон всё равно падал. В день подсадки он был 225, а на 21дпп(6 недель), уже всего 30. Больше я не сдавала....дети замерли между8 и 9 неделей...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо всем за поздравления!!!! У меня КС, самочувствие пока непонятное, малявка 3540 и 53см., апгар не знаю, вроде 8/9. Рожала в двойке.
-
Хранитель
Всех люблю!!!!! Смайлы не вставить с телефона ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
Девочки, забрала сегодня анализы....ничего у меня нет и даже не было никогда....ни микоплазм, ни уреаплазм, ни хламидий, ни токсоплазмы....ни в крови, ни в ПЦР....Есть антитела к цитомегаловирусу и герпесу, но сейчас они отрицательные. В общем, не инфекции виноваты.... ![009](images/smilies/009.gif)
(
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) а врач что говорит на все эти результаты?и генетика вроде впорядке?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Спасибо всем за поздравления!!!! У меня КС, самочувствие пока непонятное, малявка 3540 и 53см., апгар не знаю, вроде 8/9. Рожала в двойке.
модель и апгар хороший
здоровья вам обеим!!! спасибочки,что написали
-
Участник
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста... что-то я очень переживаю по поводу своей Б. Меня с понедельника по среду очень сильно мутило, а сейчас второй день ничего... на узи только 1 числа(сердечко послушать)... Может ничего страшного если я и завтра, допустим, куда-нибудь схожу сердечко послушать? У меня и на прошлой недели примерно такое было... врач никак не отреагировала, сказала что не этого боятся надо... но на 1 число отправила на узи...вот и мучаюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
А ты вроде говорила, что животик маленький, а дочка не малявка, самое то. Папе сразу дали подержать? В даойке же сразу дают
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Генетика в порядке. Врач так же как я, с самого начала прогик подозревала. Ну не было у меня никогда никаких инфекций, откуда им в беременность взяться, если я даже сексом не занималась...![2](images/smilies/025.gif)
А вообще, до врача пока не дошла, буду записываться на 1 июня, если получится....
Сегодня сдала ещё кровь, д-димер, агрегацию тромбоцитов, расширенную коагулограмму, антифосфолипидные антитела(год назад были 1.09, при норме 0-10. Не думаю, что сильно изменились), волчаночный коагулянт, гомоцистеин и ещё что-то....
К 1 июня как раз готово будет. Ещё и самовольно антитела к хгч сдала.![10](images/smilies/008.gif)
Просто смысл идти к врачу, если всё в норме???
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.