|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
У меня так было - приступами, то тошнит, то не тошнит, врачу говорила, мне ничего на это не ответили. А в 9 недель сказали что уже может на спад идти токсикоз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи.
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladochka
Спасибо за поддержку!
после всех своих неудач, теперь переживаю по любому поводу...
Еще раз спасибо...
Я понимаю, то ходишь спокойно, то как накроет. Вот меня как раз тоже со вчерашнего дня накрыло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladochka
9 недель завтра будет
а уже делали узи или первое?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Вы вместе с Зоей в палате или на первые сутки унесли?какой у тебя вид анестезии был? Как отошла?наверно не встаешь еще?
Я в реанимации до завтрашнего обеда, малявку сейчас забрали на ночь, мне сказали спать, но еще ближе к ночи поведут в туалет. Анастезия спинальная, отошла очень быстро, живот, естественно болит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Я в реанимации до завтрашнего обеда, малявку сейчас забрали на ночь, мне сказали спать, но еще ближе к ночи поведут в туалет. Анастезия спинальная, отошла очень быстро, живот, естественно болит.
То есть ты с ширмой рожала и первый крик малышки слышала? Здорово.
Конечно, разрезали живот, наверно ужасная боль
-
Элита
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
даже не знаю,что сказать ![2](images/smilies/025.gif) теперь только восстановиться морально,выждать время и готовиться к беременности...ты уже знаешь в разы больше некоторых врачей
а к кому будешь записываться?
Я для себя решила, что в следующую беременность и прогик в ударных дозах(уколы, утрик, дюф) и хгч в уколах, и контроль прогестерона через 2 дня...и пошли все врачи, которые за минимальную поддержку в.... Пусть свои беременности минимальными поддержками сохраняют!![048](images/smilies/048.gif)
Я вот только одно думаю...ну, иммуноглобулины я прокапаю на всякий случай, хуже не будет. А вот насчёт нлф...я так понимаю, есть два варианта:![016](images/smilies/016.gif)
1. Биопсия эндометрия(но это вслепую, так что не гуд)
2. Гистероскопия.(не хочется лишний раз в матку лазить).
НО! Есть ли смысл их делать, если я и так знаю, что у меня проблемы с прогиком? С другой стороны, если утрик не усваивался из-за того, что с рецепторами эндометрия проблемы, то лучше подлечить, а для этого нужно узнать есть ли проблемы с этими самыми рецепторами.![016](images/smilies/016.gif)
Ну и плюс, для гистеры или биопсии надо не пить гормоны, а я не хочу дюф бросать, так как боюсь, что в таком случае я своих месячных потом дооооолго ждать буду!![](images/smilies/010.gif)
Ещё и за эндик, конечно, беспокоюсь как он теперь расти будет?
Ну и, конечно, сейчас меня врач с этим ВПЧ мучать будет... Кольпоскопии у меня есть аж две, декабрьская и январская. Так что больше делать не буду. Вот биопсию шейки наверняка попросит... Ну и удаления папилом этих...короче, всё что угодно, только не по делу....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
То есть ты с ширмой рожала и первый крик малышки слышала? Здорово.
Конечно, разрезали живот, наверно ужасная боль
Да, с ширмой, слышала, но что-то такое состояние было, что обрадовалась, но не до конца прониклась. Боль терпимая, но это ж на обезболивающих, чуть отходит и сразу так себя жалко )
-
Старожил
Записываться к Шаповаловой. Я у неё была, с ней уже и останусь.
Правда, записаться проблема целая...дефицит...