|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladochka
Девочки, подскажите, пожалуйста... что-то я очень переживаю по поводу своей Б. Меня с понедельника по среду очень сильно мутило, а сейчас второй день ничего... на узи только 1 числа(сердечко послушать)... Может ничего страшного если я и завтра, допустим, куда-нибудь схожу сердечко послушать? У меня и на прошлой недели примерно такое было... врач никак не отреагировала, сказала что не этого боятся надо... но на 1 число отправила на узи...вот и мучаюсь...
А какой срок?
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста... что-то я очень переживаю по поводу своей Б. Меня с понедельника по среду очень сильно мутило, а сейчас второй день ничего... на узи только 1 числа(сердечко послушать)... Может ничего страшного если я и завтра, допустим, куда-нибудь схожу сердечко послушать? У меня и на прошлой недели примерно такое было... врач никак не отреагировала, сказала что не этого боятся надо... но на 1 число отправила на узи...вот и мучаюсь...
Сходите хотя бы для собственного успокоения!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Участник
-
Старожил
9 недель завтра будет
9 НЕДЕЛЬ???? Да там уже не только сердечки, но и ручки-ножки! Идите на узи, конечно!!!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
9 недель завтра будет
Я делала много узи, так спокойнее. Если сильно нервничаешь лучше сходи
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипножаба
А я все еще под впечатлением от имени ![006](images/smail/006.gif)
Если б к фамилии подходило к нашей... эх
Даже не могу представить, к какой фамилии может не подойти )) у нас и фамилия и отчество так себе ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
А ты вроде говорила, что животик маленький, а дочка не малявка, самое то. Папе сразу дали подержать? В даойке же сразу дают
Надеюсь, что в связи с этим живот быстро уйдет )
Да, папе сразу и отнесли, он в родилке ждал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
Генетика в порядке. Врач так же как я, с самого начала прогик подозревала. Ну не было у меня никогда никаких инфекций, откуда им в беременность взяться, если я даже сексом не занималась... ![2](images/smilies/025.gif)
А вообще, до врача пока не дошла, буду записываться на 1 июня, если получится....
Сегодня сдала ещё кровь, д-димер, агрегацию тромбоцитов, расширенную коагулограмму, антифосфолипидные антитела(год назад были 1.09, при норме 0-10. Не думаю, что сильно изменились), волчаночный коагулянт, гомоцистеин и ещё что-то....
К 1 июня как раз готово будет. Ещё и самовольно антитела к хгч сдала. ![10](images/smilies/008.gif)
Просто смысл идти к врачу, если всё в норме??? ![009](images/smilies/009.gif)
даже не знаю,что сказать теперь только восстановиться морально,выждать время и готовиться к беременности...ты уже знаешь в разы больше некоторых врачей
а к кому будешь записываться?
-
Наш человек
9 недель завтра будет
У меня так было - приступами, то тошнит, то не тошнит, врачу говорила, мне ничего на это не ответили. А в 9 недель сказали что уже может на спад идти токсикоз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
9 НЕДЕЛЬ???? Да там уже не только сердечки, но и ручки-ножки! Идите на узи, конечно!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Я делала много узи, так спокойнее. Если сильно нервничаешь лучше сходи
Спасибо за поддержку!
после всех своих неудач, теперь переживаю по любому поводу...
Еще раз спасибо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Даже не могу представить, к какой фамилии может не подойти )) у нас и фамилия и отчество так себе ))))
Надеюсь, что в связи с этим живот быстро уйдет )
Да, папе сразу и отнесли, он в родилке ждал
Вы вместе с Зоей в палате или на первые сутки унесли?какой у тебя вид анестезии был? Как отошла?наверно не встаешь еще?