|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, анекдот.
))))
а вы уже едите абрикосы по целой банке? А то бы еще неожиданность была))))
мы ходили на бесплатный массаж. У них по нормативам он 20 минут. Мне кажется сейчас Кате больше не надо, уставала после него, во время подкряхтывала. Результат есть. Стала вставать за ручки и без них)))) на ножки хорошо встает.....в общем я довольна)
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
))))
а вы уже едите абрикосы по целой банке? А то бы еще неожиданность была))))
мы ходили на бесплатный массаж. У них по нормативам он 20 минут. Мне кажется сейчас Кате больше, уставала после него, во время подкряхтывала. Результат есть. Стала вставать за ручки и без них)))) на ножки хорошо встает.....в общем я довольна)
Мы фрукты уже по 200 грамм едим - каждый Но я экономлю на троглодитах, покупаю коробочки по 125 гр. Ну и банки 100 гр тоже, как в магаз захожу, сгребаю, все, что подешевле ![3](images/smilies/051.gif)
А Катя в 3 месяца уже встает?! Или ты имеешь в виду опору на ножки?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Всем привет!!!
Из увиденного:
Света лучик с Днем рождения!!!
Были вчера у врача,нас по коридорам распределяли.У нас такая педиатор ,все надо клещами вытягивать, сама ничего не говорит.Сказала ,что вес преобладает над ростом,по этим показателям мы в разных коридорах).Сказала ,что верхн. десна тоже рыхлая,готовьтесь к верхним нед. через 2-3.Так ,что на дачу поедем с зубами,чему я несказанно рада.
Девочки со скольки начали давать творог,молочку? Прочитала ,что реб. нельзя перегружать белком.
Мы до сих пор постоянно не едим - эпизодически.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Светочка с днем рогжденья!!!
Миланочку с 10 месячьем!!!
спасибки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Девочки-мамочки, а подскажите, плиз, на первое время сколько пачек и какого размера нужно купить памперсов для малыша? И какие лучше, меррисы или муни? ![6](images/smilies/006.gif)
Я брала в РД муни, но тебе правильно написали - лучше пробовать что больше понравится тебе и ре.
Девочки, анекдот.
Я сейчас готовила детям обед, разогрела мясо, разложила по тарелкам. Взяла 2 абсолютно одинаковые банки Бебивиты - тыква, разогрела в микроволновке, стала раскладывать по тарелкам. Одно - густое, второе - жидкое. Цвет одинаковый, консистенция совершенно разная. Я возмутилась: ну как так можно делать детское питание! Водой его что ли разбавили?! Потом хватило ума заглянуть в мусорное ведро, посмотреть на банки. Одна-то банка была - тыква, а вот вторая - абрикос! ![3](images/smilies/051.gif) Хорошо, что не успела с индейкой смешать ![3](images/smilies/051.gif)
Ну было бы вкусно Я мясо с черносливом как-то мешала.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Все хорошо!
Кстати, мясо с яблочным пюре очень вкусно
-
Ветеран
Девы, уезжаем на выхи к друзьям на дачу. Всех целую, обнимаю, пока!!! не болеть!
-
Наш человек
Там просто на пачках отчетливо видно. Но я все подписала уже.
Тьфу ты, хотела написать от скольки кг
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Валя, кому 3? Владьке уже 3?! А мы не год недавно отмечали?
Мы с Улей о племянниках вели речь![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Я бы купила маленькие пачки разных. Бывает что ребенку не подходят определенные памперсы.
+1
Девочки, анекдот.
![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Девы, уезжаем на выхи к друзьям на дачу. Всех целую, обнимаю, пока!!! не болеть!
Хорошо вам отдохнуть со Степашкой!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Милану с десяточкой!!! Торт-отпад!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
присоединяяяюююсссььь!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
ого! в 10 месяцев? вот я думаю, мы также будем ![3](images/smilies/051.gif) друх! ![014](images/smilies/014.gif)
про кости - интересно... как бы понять...
но мы как и вы хорошо растем вверх, особенно впервые месяцы, за первые 2 вообще выросли на 11 см, потом уже по 4 росли
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, анекдот.
Я сейчас готовила детям обед, разогрела мясо, разложила по тарелкам. Взяла 2 абсолютно одинаковые банки Бебивиты - тыква, разогрела в микроволновке, стала раскладывать по тарелкам. Одно - густое, второе - жидкое. Цвет одинаковый, консистенция совершенно разная. Я возмутилась: ну как так можно делать детское питание! Водой его что ли разбавили?! Потом хватило ума заглянуть в мусорное ведро, посмотреть на банки. Одна-то банка была - тыква, а вот вторая - абрикос! ![3](images/smilies/051.gif) Хорошо, что не успела с индейкой смешать ![3](images/smilies/051.gif)
Вот ржа!!! Интересно как бы отреагировал на своеобразный вкус тот малыш которому попалась бы
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Нам сказали творог давать с 8ми месяцев
у меня племянник 4-5 лет))))) в диком восторге от ЛЕГО. в этот раз дарили перевозчика мотоциклов.. он СПАЛ в обнимку с набором)))
Мы то на ИВ ,нам уже наверное можно пробовать по чуть- чуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Какие у него увлечения?
Его в основном к спорту преобщают,в 4 уже на горные лыжи поставили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дeвчушкa
Мы сегодня как раз закончили массаж. Один сеанс 650руб. По времени 30-35мин.
10мин это вообще ни о чем...
Заодно покажу как занимались ![1](images/smilies/033.gif)
Е-е-е-жи-и-ик![050](images/smilies/050.gif)
Довольный такой
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77