|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо большое, его очень хвалили(((
-
Наш человек
Валюш, скинь в личку пожалуйста.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, вот опять я не довольна массажем, прошли 5 сеансов и я отказалась от услуг((( Мажет я ооочень много хочу от массажиста? По рекомендации я наняла массажиста, индуса, он врач. Вообщем по 1 тысячи сеанс. Делает 20-25 мин сеанс. " раза уже пропустил, вчера так вообще 10 минут делал, деть заснул(((( Что думаете? Имею ввиду продолжительность сеансов и пропуски? Может я погорячилась, но считаю, что цена массажа высока для пропусков...
Мы сегодня как раз закончили массаж. Один сеанс 650руб. По времени 30-35мин.
10мин это вообще ни о чем...
Заодно покажу как занимались
Костик, Артёмка и Дианочка ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
а почему нужен КГ? мы больше 650-700 грамм и не прибавляли ![8](images/smilies/003.gif)
сказали стремиться к кг да думаю, что если бы хотя бы 700 было - не было бы вопросов..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
БЛ - бабушкино лукошко ![8](images/smilies/003.gif) в пакетиках
про "раз в неделю" - как мне сказали феи - стул на ГВ может быть о 7-10 раз в день до 1 раза в 7-10 дней...значит молоко усваивается.... Сейчас , с введением овощей...практически каждый день...подгузы иногда идут в ход "лишние" ![065](images/smilies_more/065.gif)
ага, пасиба! Ща пойду искать чаи.
про стул поняла, спасибо!
овощи-то понятно, надеюсь, что и мы почаще будем![1](images/smilies/033.gif)
девочки, пасиба за поддержку! чуть полегчало...
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дeвчушкa
Мы сегодня как раз закончили массаж. Один сеанс 650руб. По времени 30-35мин.
10мин это вообще ни о чем...
Заодно покажу как занимались ![1](images/smilies/033.gif)
Юльчик, как здорово!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Участник
Всем привет!!!
Из увиденного:
Миланочку с 10 мес.такая девчуша сладенькая
Оля ,тортик -шедевр !
Света лучик с Днем рождения!!!
Владюша в Йогуртовой маске ,такой довольный.
Дочурка обмазанная черникой БЛ ![050](images/smilies/050.gif)
Какие же они чистюли![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Про Варюндель уже писала,хорошая девчушка ,растет ,развивается,Уля,не слушай никого и почаще радуй нас ее фотками. Нас тоже большунами считают,правда не знаю в кого,видимо все таки гены.
Были вчера у врача,нас по коридорам распределяли.У нас такая педиатор ,все надо клещами вытягивать, сама ничего не говорит.Сказала ,что вес преобладает над ростом,по этим показателям мы в разных коридорах).Сказала ,что верхн. десна тоже рыхлая,готовьтесь к верхним нед. через 2-3.Так ,что на дачу поедем с зубами,чему я несказанно рада.
Девочки со скольки начали давать творог,молочку? Прочитала ,что реб. нельзя перегружать белком.
Спасибо всем ,кто поздравил нас с зубами.
Желаю всем ,чтобы зубки у деток вылезали безболезнененно и бессимптомно.
В выхи планируем поездку на дачу с Манюсей,надеюсь все пройдет на УРА!
Уф ,ну,вроде ничего не забыла ,пойду дальше вас почитаю.
Мы с 6 мес. на Нане 2,девочки кто на ИВ вы постепенно вводили или как обычно?
Посоветуйте ,что можно подарить мальчику 4-5 лет,подруга приезжает ,не знаю что дарить![009](images/smilies/009.gif)
(не ДР),просто.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Всем привет!!!
Какие же они чистюли ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Про Варюндель уже писала,хорошая девчушка ,растет ,развивается,Уля,не слушай никого и почаще радуй нас ее фотками. Нас тоже большунами считают,правда не знаю в кого,видимо все таки гены.
Были вчера у врача,нас по коридорам распределяли.У нас такая педиатор ,все надо клещами вытягивать, сама ничего не говорит.Сказала ,что вес преобладает над ростом,по этим показателям мы в разных коридорах).Сказала ,что верхн. десна тоже рыхлая,готовьтесь к верхним нед. через 2-3.Так ,что на дачу поедем с зубами,чему я несказанно рада.
Девочки со скольки начали давать творог,молочку? Прочитала ,что реб. нельзя перегружать белком.
Спасибо всем ![6](images/smilies/006.gif) ,кто поздравил нас с зубами.
Желаю всем ,чтобы зубки у деток вылезали безболезнененно и бессимптомно.
В выхи планируем поездку на дачу с Манюсей,надеюсь все пройдет на УРА!
Уф ,ну,вроде ничего не забыла ,пойду дальше вас почитаю.
Мы с 6 мес. на Нане 2,девочки кто на ИВ вы постепенно вводили или как обычно?
Посоветуйте ,что можно подарить мальчику 4-5 лет,подруга приезжает ,не знаю что дарить ![009](images/smilies/009.gif)
(не ДР),просто.
Нам сказали творог давать с 8ми месяцев
у меня племянник 4-5 лет))))) в диком восторге от ЛЕГО. в этот раз дарили перевозчика мотоциклов.. он СПАЛ в обнимку с набором)))
-
хороводоводовед