|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девушки,добрый день!Скажите,можно ли сдать бесплатно какие-нибудь анализы крови по ОМС,если наблюдаюсь не по беременности,в другом месте назначили большой список,выходит круглая сумма  и как оцениваете,стоит в нашей лаборатории сдавать или лучше в другом месте платно? 
я сдавала на гормоны кровь платно, + мне бесплатно взяли на биохимию и еще на какие то 7 наименований. они делают через МЕД.Лаб. по моим подсчетам дешевле намного, чем в хеликсе
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому - нибудь давали бесплатно витамины и питание для беременных и как это происходит, прямо в консультации или через аптеку? И на каком сроке Вам их выдавали или Вы сами просили?
-
Участник
 Сообщение от Maja74
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому - нибудь давали бесплатно витамины и питание для беременных и как это происходит, прямо в консультации или через аптеку? И на каком сроке Вам их выдавали или Вы сами просили?
Мне давали рецепт на элевит, на питание- не давали. Витамины надо было забирать на науке в аптеке. Дали только один раз в 13 недель, беременость еще идет, может позднее еще дадут.
-
Мега-элита
мне выписал г на 10-11 неделе Элевит. Сейчас спрашивала про питание, сказала, что нет ничего ни витаминок, ни питания - закончились (((
-
Старожил
Я - Саша 
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
 Сообщение от vik_kiss
Мне давали рецепт на элевит, на питание- не давали. Витамины надо было забирать на науке в аптеке. Дали только один раз в 13 недель, беременость еще идет, может позднее еще дадут.
А элевит какой давали 30 или 100 табл?
-
Участник
 Сообщение от Maja74
А элевит какой давали 30 или 100 табл?
На 30 таблеток
-
Небожитель
На прошлой неделе на моих глазах медпред фирмы приносил огромный мешок больших упаковок Центрума врачам. Интересно куда все девается, и почему в соседнем Выборгском районе выдают сходу в руки беременной и фольку, и йод, и поливитамины? Считается что все эти расходы заложены в сертификат.
Завтра хочу дозвониться до райздрава
-
Участник
 Сообщение от vik_kiss
мне тоже давали рецепт 2 мая, 10 мая я приехала на науку, и мне сказали, что у них эта акция закончилась, врачей предупредили, что договор не продлен, а девочки все идут...И предложила приехать в конце мая, якобы "мооооожет быть договор продлят".
Я уж не стала дожидаться этого "моооожет" и купила витаминки =)
-
Ветеран
 Сообщение от Maja74
мне давали и на питание рецепт и на витамины. сами предложили, ничего не просила.
витамины получала на науки по рецепту, а питание на культуры в ЗМе.