|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polina SPA
акушерка у врача Тарасовой,которая ни фига не делала свою работу(см. в предыдущем тексте)!  как говориться,только "бамбук курила"
 Сообщение от Тихоходка
Ой, я тоже хотела у Вас спросить, кто, потому что по описанию возникли подозрения, что знаю, о ком речь  Точно - она!
Татьяна не помню отчество. Неприятная тётка, я в основном из-за нее перевелась к Алилуевой.
Она!   Точно она!)))))))))))
А кто у Тарасовой теперь?
-
 Сообщение от Тихоходка
Ой, я тоже хотела у Вас спросить, кто, потому что по описанию возникли подозрения, что знаю, о ком речь  Точно - она!
Татьяна не помню отчество. Неприятная тётка, я в основном из-за нее перевелась к Алилуевой.
ну,да.какая-то там Татьяна..чумачечая тетка была вообще!
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
может надо начать с себя
я для девочек беременных пишу не стесняйтесь в регистратуре говорите что вы беременные , регистраторы позвонят доктору и вас вызовыт без очереди.
и на анализы медсестрички проведут вот уверяю
Может это в Вашей пол-ке?
У нас точно такого нет.
-
Наш человек
Подскажите, через интернет никак не могу найти запись... Она вообще есть?
-
 Сообщение от Кусюша
Подскажите, через интернет никак не могу найти запись... Она вообще есть?
есть, но я 3-ий день не могу открыть страничку поликлиники пишет веб-страница недоступна...
-
Наш человек
 Сообщение от Авантюра
есть, но я 3-ий день не могу открыть страничку поликлиники  пишет веб-страница недоступна...
дайте ссылку, пожалуйста, я тоже хочу постучаться.
Но вообще я искала и по району нигде нет ссылки на самозапись.
-
Активный участник
 Сообщение от Кусюша
дайте ссылку, пожалуйста, я тоже хочу постучаться.
Но вообще я искала и по району нигде нет ссылки на самозапись. 
http://p86.spb.ru/- вот тут запись в нашу жк
-
Наш человек
-
Участник
Я правильно понимаю, что в консультации у нас только свой терапевт? Т.е. при беременности ЛОРа, стоматолога и окулиста необходимо проходить в других местах (например, в нашей поликлиники)?
-
Элита
Девушки,добрый день!Скажите,можно ли сдать бесплатно какие-нибудь анализы крови по ОМС,если наблюдаюсь не по беременности,в другом месте назначили большой список,выходит круглая сумма и как оцениваете,стоит в нашей лаборатории сдавать или лучше в другом месте платно?