|
|
Счастье - давайте им делиться. Что делает счастливой маму малышастика?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
с Луны
Ужин в ресторане. И готовить не надо, и поесть можно вкусно. Но это удовольствие не для 2-х месяцев
-
Элита
Ой, а мне тоже так нравиться после прогулки зайти в Буше. А дома после того как накормлю малыша сесть самой за чашечку цикория (представив, что это чашечка заваренного кофе) со свежими булочками. И малыш сыт доволен и я в релаксе
А вообще само присутствие моего солнышка уже делает меня самой счастливой. Я сижу с ним рядом, а он любуется своей мобилью и кричит счастливым визгом на нее. И я такая сижу рядом и улыбаюсь, нет ни чего прекраснее.
-
Участник
А у меня муж взял детей и ушел с ними гулять и строго настрого запретил что-либо делать по хозяйству. Я лежу, читаю ЛВ, ем паровые овощи, пью чай с печеньем "мария". Я-СЧАСТЛИВА
0мес.-2900, 50см. 6мес.-7600, 68см.
1мес.-3700, 54см. 7мес.-8000, 68см.
2мес.-4560, 57см. 8мес.-8800, 72см.
3мес.-5400, 62см. 9мес.-9000, 73см.
4мес.-6200, 66см. 10мес.-9200, 73см.
5мес.-6800, 68см. 11мес.-9600, 73см.
1год-9100, 74см.
-
с Луны
у меня незамысловатое такое счастье. Дочка съела наконец 250 грамм на обед и 200 грамм на ужин и заснула за 5 минут
-
Космонавт
Для меня счастье ЗДОРОВЫЙ малыш, а остальное уже вторично)))
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Для меня счастье ЗДОРОВЫЙ малыш, а остальное уже вторично)))
Истина
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Старожил
Сообщение от Mamyr
Ужин в ресторане. И готовить не надо, и поесть можно вкусно. Но это удовольствие не для 2-х месяцев
почему же? смотря какой ребенок! а летом так вообще милое дело,сел со спящим ребетенком на террасе летнего кафе и наслаждайся себе материнством потягивая чашечку кофе))
-
с Луны
Сообщение от Kalashnikova
почему же? смотря какой ребенок! а летом так вообще милое дело,сел со спящим ребетенком на террасе летнего кафе и наслаждайся себе материнством потягивая чашечку кофе))
С трудом представляю нормальный ужин для кормящей матери ребенка этого возраста.
-
с Луны
Сообщение от Mamyr
С трудом представляю нормальный ужин для кормящей матери ребенка этого возраста.
Я вспоминаю мой поход в суши: "а у вас есть рисовые шарики?"
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.