Страница 1 из 14 1234511 Последняя »
    Старожил Аватар для Aviatciya

Счастье - давайте им делиться. Что делает счастливой маму малышастика?

Материнство это, конечно, уже счастье. Давайте делиться своими радостями - всякими-всякими, расширять кругозор накопится опыт - можно будет статопросик к темке прикрепитьс
    Я вот сегодня дошла с коляской и старшенькой до метро - купила в "буше" овсяных булочек, прогулялась дальше двора, почувствовала себя парижанкой Такое счастье - идти в бликах солнца с красивой малышкой и красивой коляской(и ещё одной красивой малышкой в ней), держать в руке пакетик с булочками.
    Ещё назаказывала билетов в Мариинский театр, пока смотрела афишу уже как будто побывала на балетах-операх ))))) И настроение моё УЛУЧШИЛОСЬ

брекеты 20.07.2010-18.02.2012

Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажетсяон хочет меня съесть…

2. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »

Ужин в ресторане. И готовить не надо, и поесть можно вкусно. Но это удовольствие не для 2-х месяцев

3. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Элита Аватар для Афросинья

Ой, а мне тоже так нравиться после прогулки зайти в Буше. А дома после того как накормлю малыша сесть самой за чашечку цикория (представив, что это чашечка заваренного кофе) со свежими булочками. И малыш сыт доволен и я в релаксе
    А вообще само присутствие моего солнышка уже делает меня самой счастливой. Я сижу с ним рядом, а он любуется своей мобилью и кричит счастливым визгом на нее. И я такая сижу рядом и улыбаюсь, нет ни чего прекраснее.

4. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Участник Аватар для ленуся мамуся

А у меня муж взял детей и ушел с ними гулять и строго настрого запретил что-либо делать по хозяйству. Я лежу, читаю ЛВ, ем паровые овощи, пью чай с печеньем "мария". Я-СЧАСТЛИВА

0мес.-2900, 50см. 6мес.-7600, 68см.
    1мес.-3700, 54см. 7мес.-8000, 68см.
    2мес.-4560, 57см. 8мес.-8800, 72см.
    3мес.-5400, 62см. 9мес.-9000, 73см.
    4мес.-6200, 66см. 10мес.-9200, 73см.
    5мес.-6800, 68см. 11мес.-9600, 73см.
    1год-9100, 74см.

5. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »

у меня незамысловатое такое счастье. Дочка съела наконец 250 грамм на обед и 200 грамм на ужин и заснула за 5 минут

6. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »

Для меня счастье ЗДОРОВЫЙ малыш, а остальное уже вторично)))

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Для меня счастье ЗДОРОВЫЙ малыш, а остальное уже вторично)))
    Истина
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Ужин в ресторане. И готовить не надо, и... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ужин в ресторане. И готовить не надо, и поесть можно вкусно. Но это удовольствие не для 2-х месяцев
    почему же? смотря какой ребенок! а летом так вообще милое дело,сел со спящим ребетенком на террасе летнего кафе и наслаждайся себе материнством потягивая чашечку кофе))

9. ответ для Kalashnikova , на сообщение « почему же? смотря какой ребенок! а... »

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    почему же? смотря какой ребенок! а летом так вообще милое дело,сел со спящим ребетенком на террасе летнего кафе и наслаждайся себе материнством потягивая чашечку кофе))
    С трудом представляю нормальный ужин для кормящей матери ребенка этого возраста.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « С трудом представляю нормальный ужин... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    С трудом представляю нормальный ужин для кормящей матери ребенка этого возраста.
    Я вспоминаю мой поход в суши: "а у вас есть рисовые шарики?"
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »