|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Verronika
Не знаю, писали уже об этом: 
В ЛЭ акция в мае - два продукта (разных по штрих-коду) для губ по цене самого дорогого. Т.е. можно взять две помады, блеска, карандаша и пр., напр, Ланком (Диор ...), разных оттенков, а платить за одну. Скидки по картам не действуют. В принципе, выгодно. Помада Аддикт Шайн Диор (хороша.  ..) получается в районе 640 р. Можно покупать продукты разных марок и разных по типу (помада-блеск)
заманчиво, но на прошлой акции с кремами были проколы со сроками годности
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ой, Янка, ты супер!!!  Да, думаю, куплю у нас где-нибудь... Да обитаю-то я далеко.
Мое дело предложить.
-
Мега-элита
Про эту коластину (не конкретно обсуждаемый продукт, а вообще вся загарная и после линейка) я узнала в позапрошлом году от подружки-польки , она ее хвалила и радовалась, что коластина продается в России.
-
Мега-элита
Девы, мы тут уже обсуждали даму с косметисты в свете ее подвижного века. Посмотрев этот пост, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24442.html хочу спросить - такие складочки(ну что уж там - морщинки) на губах - это возрастное или просто у нее особенность такая? И как надо ухаживать за губами, чтобы такого в будущем не было? (если это возрастное) А то у меня весь уход - это помада-блеск или гигиеничка.
-
со звезды
 Сообщение от ISAIKI
Девы, мы тут уже обсуждали даму с косметисты в свете ее подвижного века. Посмотрев этот пост, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24442.html хочу спросить - такие складочки(ну что уж там - морщинки) на губах - это возрастное или просто у нее особенность такая? И как надо ухаживать за губами, чтобы такого в будущем не было? (если это возрастное) А то у меня весь уход - это помада-блеск или гигиеничка. 
Я чёта не увидела ничего криминального на губах
А Римель у меня такая когда-то была,вернее в таком цвете-нравилась мне очень.
А купила в РГ,попробовала:45-баба ягодка опять
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ISAIKI
Это особенность такая
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Небожитель
 Сообщение от п@ни
заманчиво, но на прошлой акции с кремами были проколы со сроками годности 
Тут все продукты со стендов, не думаю,что они спецом в них просрочки положат. Да и для декоративки сроки не так актуальны, ИмХО, и можно проконтролировать
-
Мега-элита
 Сообщение от Verronika
Тут все продукты со стендов, не думаю,что они спецом в них просрочки положат. Да и для декоративки сроки не так актуальны, ИмХО, и можно проконтролировать 
ну нееее, это оч.важно
спецом- не спецом, но акции они устраивают тоже не просто так
-
с орбиты
 Сообщение от ISAIKI
Ну до чего же она любит себя выкладывать...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
Фух, никак отзыв не могу оставить, пока тут вас перечитаешь
Итак, купила сегодня лимитку летнюю духов ЭЛ. Давали подарок. КрЭм резилиенс, тушьку объемную (опять в белом тюбике), помаду, бальзам для губ, гребешок, гы))) сумку летнюю, еще три пакета сыворотки, крем для удаления косметики