Страница 1240 из 7484 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Verronika , на сообщение « Не знаю, писали уже об этом::016: В ЛЭ... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали уже об этом:
    В ЛЭ акция в мае - два продукта (разных по штрих-коду) для губ по цене самого дорогого. Т.е. можно взять две помады, блеска, карандаша и пр., напр, Ланком (Диор ...), разных оттенков, а платить за одну. Скидки по картам не действуют. В принципе, выгодно. Помада Аддикт Шайн Диор (хороша...) получается в районе 640 р. Можно покупать продукты разных марок и разных по типу (помада-блеск)
    заманчиво, но на прошлой акции с кремами были проколы со сроками годности

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ой, Янка, ты супер!!! Да, думаю, куплю у нас где-нибудь... Да обитаю-то я далеко.
    Мое дело предложить.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Про эту коластину (не конкретно обсуждаемый продукт, а вообще вся загарная и после линейка) я узнала в позапрошлом году от подружки-польки , она ее хвалила и радовалась, что коластина продается в России.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девы, мы тут уже обсуждали даму с косметисты в свете ее подвижного века. Посмотрев этот пост, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24442.html хочу спросить - такие складочки(ну что уж там - морщинки) на губах - это возрастное или просто у нее особенность такая? И как надо ухаживать за губами, чтобы такого в будущем не было? (если это возрастное) А то у меня весь уход - это помада-блеск или гигиеничка.

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от ISAIKI Посмотреть сообщение
    Девы, мы тут уже обсуждали даму с косметисты в свете ее подвижного века. Посмотрев этот пост, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24442.html хочу спросить - такие складочки(ну что уж там - морщинки) на губах - это возрастное или просто у нее особенность такая? И как надо ухаживать за губами, чтобы такого в будущем не было? (если это возрастное) А то у меня весь уход - это помада-блеск или гигиеничка.
    Я чёта не увидела ничего криминального на губах

А Римель у меня такая когда-то была,вернее в таком цвете-нравилась мне очень.

А купила в РГ,попробовала:45-баба ягодка опять
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Мега-элита Аватар для Фемочка

Это особенность такая
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

7. ответ для п@ни , на сообщение « заманчиво, но на прошлой акции с... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    заманчиво, но на прошлой акции с кремами были проколы со сроками годности
    Тут все продукты со стендов, не думаю,что они спецом в них просрочки положат. Да и для декоративки сроки не так актуальны, ИмХО, и можно проконтролировать

8. ответ для Verronika , на сообщение « Тут все продукты со стендов, не... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Тут все продукты со стендов, не думаю,что они спецом в них просрочки положат. Да и для декоративки сроки не так актуальны, ИмХО, и можно проконтролировать
    ну нееее, это оч.важно
    спецом- не спецом, но акции они устраивают тоже не просто так

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Ну до чего же она любит себя выкладывать...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    devil old women Аватар для Ася

Фух, никак отзыв не могу оставить, пока тут вас перечитаешь
    Итак, купила сегодня лимитку летнюю духов ЭЛ. Давали подарок. КрЭм резилиенс, тушьку объемную (опять в белом тюбике), помаду, бальзам для губ, гребешок, гы))) сумку летнюю, еще три пакета сыворотки, крем для удаления косметики

Страница 1240 из 7484 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »