Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2421 из 7552 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А ты толтко при прощупывании... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А ты толтко при прощупывании чувствуешь? Или тянет, каменеет?
    Последние два дня живот болел, я поэтому попросилась на дневной стационар, от болей этих помогает только магнезия. Но в момент нащупывания (вчера и сегодня) боли не было. Хотя за плследние два месяца комфортно я свой живот не чувствовала ни разу, то есть легкости там тоже нет, у меня там все время либо просто дискомфорт, либо болит, либо тянет. Наверно только непосредственно под капельницей этих ощущений нет. Но даже при болях не раз было, что врач щупала живот и говорила что он мягкий. Вот я и боюсь. Жду вечера с нетерпением.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    девочки... имууноглобулина в аптеках нет... даже под аказ, т.к. не поставщиков
    http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/...ini&pagetype=1
    Вот в улиопистон аптекки что находится по поиску "иммуноглобулин"..Но в нашем городе ее нет, я могу пойти спросить в нашу аптеку, но что то разброс цен впечатляет...Какой надо? Завтра мы едем в Питер, могла бы встретится в пятницу. Это если он без рецепта конечно

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    знакомые есть, думаю как переправить сюда, боюсь что незнакомые люди не повезут ампулы
    Юля, может я ошибаюсь. но вроде этим ампулам требуется спец.температурный режим. Если получится найти в другом городе и переправлять поездом, узнай заранее (может в том же Отта или ЦН) как доставить так, что б они не дай бог не потеряли своих свойств.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от tycia-kat Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, совсем не хотела вас напугать и расстроить! Впредь буду внимательнее и не писать ничего подобного!
    +1
    НЕ расстраивайтесь, милые беременюшки!

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « я вот тоже подумала сначала , если... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А ты дома недельку только, вроде?
    Да, неделю продержалась... Боюсь подумать, как дальше-то... Я уж думала, завязала пока с больницами...

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумала сначала , если честно такое ощущение было как будто он руками и ногами в матку упирается и ее растягивает, но мне что -то мало верится, что на таком сроке это возможно
    А мне кажется, вполне

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Юля, может я ошибаюсь. но вроде этим ампулам требуется спец.температурный режим. Если получится найти в другом городе и переправлять поездом, узнай заранее (может в том же Отта или ЦН) как доставить так, что б они не дай бог не потеряли своих свойств.
    Наташа, ты права

Условия хранения и транспортировки
    Препарат хранят и транспортируют при температуре от 2 до 8°C. Замораживание не допускается.

Млин, если мне его все-таки назначат, я с ума сойду
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне кажется где как ни здесь можно выговориться, если это необходимо, мало с кем это можно обсудить, а тут поймут, может правда просто цветом выделять другим
    Мое мнение по этому поводу такое-девочки, которые в темке давно, конечно могут выделять другим цветом самые неприятные (страшные) моменты, это я понимаю и поддерживаю-потому как у нас сейчас все больше позитива полосатенького и наших полосатиков нужно беречь.
    НО
    Темка специфическая и, к сожалению новенькие девочки приходят к нам. и, думаю, что их это может задеть-усилить их переживания и боль.... (они же приходят за поддержкой, а мы тут с выделением самых болезненных морально и физически моментов)
    Но это ИМХО.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Мое мнение по этому поводу... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мое мнение по этому поводу такое-девочки, которые в темке давно, конечно могут выделять другим цветом самые неприятные (страшные) моменты, это я понимаю и поддерживаю-потому как у нас сейчас все больше позитива полосатенького и наших полосатиков нужно беречь.
    НО
    Темка специфическая и, к сожалению новенькие девочки приходят к нам. и, думаю, что их это может задеть-усилить их переживания и боль.... (они же приходят за поддержкой, а мы тут с выделением самых болезненных морально и физически моментов)
    Но это ИМХО.
    Ксюша, соглашусь с тобой и беременюшками, конечно пусть пишут, если что, перелистну,, девочкам новеньким действительно надо выговориться... Ссори, если кого обидела.
    Я - Оля

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Мое мнение по этому поводу... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    НО
    Но это ИМХО.
    Ксюша, я тоже так считаю. ведь не все даже некоторые моменты могут с мужьями обсудить,не все подруги, наверное к счастью, смогут понять. вот девочки и выговариваются. тема правда уж очень специфическая. и беремеюшек жалко и конечно, же их чувсва понятны, и новеньких жалко, и так же понятно, что им надо пережить все это как-то.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки добрый день! Как настроение?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 2421 из 7552 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »