Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2419 из 7552 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, думала писать или нет, но... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, думала писать или нет, но решила. Вчера девочки делились своими печальными и очень страшными воспоминаниями. Очень сочувствую вам, что пришлось такое пережить
    Если вам несложно, можете скрывать самые страшные эпизоды другим цветом, чтобы сразу нельзя было прочитать.
    Надеюсь, что вы не обидетесь, просто очень страшно на такие вещи наталкиваться.
    +1
    пысы: я хоть пока еще не Б, но как-то от очень подробных подробностей не очень себя чувствую... Только без обид, тоже надеюсь на понимание ...
    Я - Оля

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я тоже после того как прочитала... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Я тоже после того как прочитала нечаянно 2 страшных истории, остальное пропустила . Алена тебя когда выписывают?
    Завтра выписывают. Мне так переживательно из-за этого, здесь все-таки под присмотром.. Вот со вчерашнего дня переодически правый бок тянет, как-будто яичник.. Неприятно

3. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый день! Хочу спросить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хочу спросить "старших" беременюшек, Аурика, Солнышко, а в 12 недель живот может прощупываться как что-то твердое, это нормально или это гипертонус уже чувствуется? Заметила это в тот момент, когда ничего не болело, но первая мысль на тонус... К врачу в субботу, ломаю голову ждать субботы или метнуться раньше куда-нибудь...
    когда лежишь? или всегда? я когда лежу, у меня выпирает немного матка и не мягкий живот, врач в жк позавчера мерила ВДМ, живот видела ничего не сказала про это,на узи в 12 недель тонуса не было, но вообще я сама не знаю как должно быть.
    у меня еще пару раз было так, что лежала руку на живот, положив пыталась шевелюшки прослушать, а потмо матка как-бы изнутри начинала растягиваться и боллььше выпирать и неприятное такое ощущение (думаю может рукой сильно надавила), я испугалась, но в последнее время нет такого

4. ответ для Юлишн@ , на сообщение « обидно что я сама в Финке была в... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    обидно что я сама в Финке была в субботу.
    ну,слушай,тут без вариантов,надо срочно искать,если надо

5. ответ для Юлишн@ , на сообщение « обидно что я сама в Финке была в... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    обидно что я сама в Финке была в субботу.
    Юля, а в московских аптеках нету? Не узнавала?
    Вариант отправки поездом, если есть знакомые в Москве - хороший вариант
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Сложно , что - то советовать, но может до камельницы подождать ? А если не в моготу, то к врачу, главное успокойся, папаверин вставила?
    Карина, Щастье, иногда колет папаверин.
    Ты на машине? Если да, то может кмишариной сгонять. А так без тоже неочень мотаться по городу
    Спасибо, я понимаю что советовать сложно, но может у кого похожий опыт есть, вот решила поспрашивать... Пойду уколю папаверин, у меня тоже он есть. Записалась на вечер к врачу,, не к своему, но не суть, хоть будет ясность, на всякий случай соберу сумку в больницу. У меня сложности с дальними перемещениями по городу, поэтому в отта только в крайнем случае поеду, в смысле уже ложиться. На машине счас только в качестве пассажира. главное, в воскресенье только было узи, никакого тонуса, не успела я обрадоваться, как началось опять... Эх...

7. ответ для Lja , на сообщение « Юля, а в московских аптеках нету? Не... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Юля, а в московских аптеках нету? Не узнавала?
    Вариант отправки поездом, если есть знакомые в Москве - хороший вариант
    знакомые есть, думаю как переправить сюда, боюсь что незнакомые люди не повезут ампулы

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, извините, совсем не хотела вас напугать и расстроить! Впредь буду внимательнее и не писать ничего подобного!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Завтра выписывают. Мне так переживательно из-за этого, здесь все-таки под присмотром.. Вот со вчерашнего дня переодически правый бок тянет, как-будто яичник.. Неприятно
    А , я наоброт с такой радостью удрала из отта)))
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    когда лежишь? или всегда? я когда лежу, у меня выпирает немного матка и не мягкий живот, врач в жк позавчера мерила ВДМ, живот видела ничего не сказала про это,на узи в 12 недель тонуса не было, но вообще я сама не знаю как должно быть.
    у меня еще пару раз было так, что лежала руку на живот, положив пыталась шевелюшки прослушать, а потмо матка как-бы изнутри начинала растягиваться и боллььше выпирать и неприятное такое ощущение (думаю может рукой сильно надавила), я испугалась, но в последнее время нет такого
    Инна, а если не секрет сколько ВДМ? Мне вчера 16 в ж/ к намерили
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от tycia-kat Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, совсем не хотела вас напугать и расстроить! Впредь буду внимательнее и не писать ничего подобного!
    мне кажется где как ни здесь можно выговориться, если это необходимо, мало с кем это можно обсудить, а тут поймут, может правда просто цветом выделять другим

Страница 2419 из 7552 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »