Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2417 из 7552 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Надюшка,не расстраивайся,немножко отойдешь от своих горестей,войдешь во вкус своего положения и будете отсыпаться всем семейством я вот только сегодня впервые могу сказать,что выспалась и это ощущаю,давно такого не было.Мы еще совы,спать ложимся очень поздно.
    да, надеюсь. Вообще я постоянно хочу спать. а как ложусь - не уснутьсплю сладко, но просыпаюсь рано и опять хочу спать
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Юлишн@

девочки... имууноглобулина в аптеках нет... даже под аказ, т.к. не поставщиков

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, добрый день! Хочу спросить "старших" беременюшек, Аурика, Солнышко, а в 12 недель живот может прощупываться как что-то твердое, это нормально или это гипертонус уже чувствуется? Заметила это в тот момент, когда ничего не болело, но первая мысль на тонус... К врачу в субботу, ломаю голову ждать субботы или метнуться раньше куда-нибудь...

[QUOTE=все хорошо;81645581]да, надеюсь. Вообще я постоянно хочу спать. а как ложусь - не уснутьсплю сладко, но просыпаюсь рано и опять хочу спать[/QUOTE]

мне это знакомо,тоже мучилась бессонницей долгое время,а это не гуд наше здоровье во многом очень зависит от качества сна

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    что ж за хрень такая? а врачу позвонить, объяснить ситуацию? не верится как то, что в Питере нигде ничего нет

Я-Надя

6. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый день! Хочу спросить... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хочу спросить "старших" беременюшек, Аурика, Солнышко, а в 12 недель живот может прощупываться как что-то твердое, это нормально или это гипертонус уже чувствуется? Заметила это в тот момент, когда ничего не болело, но первая мысль на тонус... К врачу в субботу, ломаю голову ждать субботы или метнуться раньше куда-нибудь...
    у меня и на более ранних сроках бывал твердым

Я-Надя

Хранитель Аватар для Solnishko84

Изучила еще разок выписку из отта - прогестерон у меня там не проверяли! То есть видимо удовлетворились предыдущим анализом, сданным за пару недель до этого... Это нормально вообще?.. как же так, это же отта!
    Я так поняла , что не нужно его сдавать во время Б

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вернулась из Израиля намолилась там везде , все святыни перетрогала)
    У стены плача за всех нас и за себя попросила детей

Не могу осилить недельную переписку, что нового произошло напишите кто-ниб.в двух словах?
    С возвращение ! Понравилось? Народу много?
    Только стена плача не христианская святыня)

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    девочки! напомните мне плизз, кровь в отта до скольки принимают?
    и кто гормоны ТТГ и Т4 не обязательно на голодный желудок сдавать? что-то память отшибло.
    Вроде все гормоны щитовидки натощак

Да уж, ситуация
    Я - Оля

Юля,а врачу никак не позвонить?может она подскажет что делать в Москве есть знакомые?Мои знакомые недавно искали лекарство,заказывали из Москвы,им с поездом передавали,все очень оперативно получилось.И вчера тебя Ира из Финляндии спрашивала,как точно называется,может она бы привезла?

9. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый день! Хочу спросить... »

Лена, ляг на спину и ноги на кровать поставь и потрогай живот, если мягкий , то всё нормально, если твердый, то скорее тонус
    А если просто сидя или лежа, вытянув ноги , то может быть и кишечник. Я спрашивала у мишариной, что это у меня за выпуклость в животе сбоку, она улыбнулась и сказала кишечник
    Я - Оля

Девочки, думала писать или нет, но решила. Вчера девочки делились своими печальными и очень страшными воспоминаниями. Очень сочувствую вам, что пришлось такое пережить
    Если вам несложно, можете скрывать самые страшные эпизоды другим цветом, чтобы сразу нельзя было прочитать.
    Надеюсь, что вы не обидетесь, просто очень страшно на такие вещи наталкиваться.

Страница 2417 из 7552 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »