|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
По крови не показатель при синтетическом... прогик просто расслабляет матку - смотреть надо в купе симптоматику...
ладненько - всем удачи пора спать - а то выпускной просплю у дочки, вот тогда получу от нее - мало не покажется 
Я знаю, что не показателен, но я бы добавила и натурального...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
Ну, в 17опк прогика много, так что, вполне может быть, что у тебя его достаточно. Цифра 78 в 1 триместре нормальная, но я бы на твоём месте сдавала переодически, 1 раз в 1-2 недели. Только не после, а перед уколом, чтобы он не смазал картину.
Спасибо, пересдам пожалуй. Я уже готова вколоть себе все что угодно только б полегчало...
-
Старожил
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Наталек, как отдохнула?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
При негормональных причинах мазок может быть в норме и при угрозе прерывания.
Опачки!!!!! Вандефул!
 Сообщение от Наталек
Всем привет, я вернулась из Израиля  намолилась там везде , все святыни перетрогала  )
У стены плача за всех нас и за себя попросила детей
Не могу осилить недельную переписку, что нового произошло напишите кто-ниб.в двух словах?
Наташа, привееееет!!!! Да, у нас тут две самые чудесные новости!!! Небеременных (пока не беременных) можно по пальцам пересчитать!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
девочки! напомните мне плизз, кровь в отта до скольки принимают?
и кто гормоны ТТГ и Т4 не обязательно на голодный желудок сдавать? что-то память отшибло.
-
Мега-элита
-
Элита
Всем привет как настроение?мы сегодня побили все свои рекорды за последний год по сну,встали в 10-30,красотень
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
Всем привет  как настроение?мы сегодня побили все свои рекорды за последний год по сну,встали в 10-30,красотень 
как классно. Я в последнее время сама просыпаюсь на час раньше, чем надо. Около 7 утра и все...больше не уснуть. даже в выходные так
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
как классно. Я в последнее время сама просыпаюсь на час раньше, чем надо. Около 7 утра и все...больше не уснуть. даже в выходные так 
Надюшка,не расстраивайся,немножко отойдешь от своих горестей,войдешь во вкус своего положения и будете отсыпаться всем семейством я вот только сегодня впервые могу сказать,что выспалась и это ощущаю,давно такого не было.Мы еще совы,спать ложимся очень поздно.