| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Там ещё надо чувствительность рецепторов эндометрия проверять.
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
А смысл лишний раз туда лазить? Я и так знаю, что у меня проблемы с прогиком. Теперь буду и утрик и дюф и уколы херачить и пошли все куда подальше со своими минимальными поддержками! 
Еще по биопсии можно узнать, есть ли хэ.
Ну а вообще, считаешь лишним - не делай
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Девочки, доброй ночи! Хочу спросить, наверняка кто-то разбирается, насчет прогестерона! Я несколько дней как выписалась из стационара, выполняю все назначения как по часам, почти все время лежу, то есть вроде делаю все по максимуму для сохранения, но опять стал сильно болеть живот(((( тщательно изучила все свои назначения и единственное что мне показалось многовато там прогестерона... Но не должен же от этого болеть живот, ведь наоборот скорее?..
ПРОГЕСТЕРОНО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Это 100%!!
Тянет скорее от его нехватки, и угроза - это почти всегда нехватка прогика.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
У меня утрика 800было, а прогик всё-равно падал... 
Там ещё надо чувствительность рецепторов эндометрия проверять.
Это и делается, когда аспират берут. У меня слабые рецепторы, так что кровь я даже не сдаю на прогик - непоказательно.
-
Наш человек
ПРОГЕСТЕРОНО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Это 100%!!
Тянет скорее от его нехватки, и угроза - это почти всегда нехватка прогика.
Тогда безнадега получается (( его с самого начала в больших дозировках мне назначили, и пока не убавляли... И все равно не помогает получается спасибо за ответ! Я так примерно и думала, но мало ли... Опять врача буду пытать...
-
Небожитель
А что за мазок на угрозу? 
В ЦН берут мазок во время осмотра на кресле, окрашивают стекла и смотрят его в микроскоп - подсчитывая определенные
Из нета:
Существует и мазок на гормональный фон. Он показывает, как в течение менструального цикла на женский организм влияют половые гормоны - эстрогены и прогестерон. По его результатам можно установить, насколько правильно и в каком количестве они вырабатываются.
Вариантом этого мазка является мазок "на угрозу". Он используется во время беременности для определения риска ее прерывания.
Мазок на угрозу определяет кариопикнотический индекс – КПИ. КПИ является показателем гормональной насыщенности организма. Данный метод можно считать только вспомогательным, так как часто он неинформативен. При негормональных причинах мазок может быть в норме и при угрозе прерывания.
А тут более медицинское определени емазков в том числе на гормоны http://tsitologiya.ru/news/22.html?/=3
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Еще по биопсии можно узнать, есть ли хэ.
Ну а вообще, считаешь лишним - не делай
1. ХЭ не лечится.
2. У меня его нет, поскольку нет НИКАКИХ признаков. У меня даже месячные сразу начинаются, без мазни.
3. Лучше в матку лишний раз не лазить.
4. Я сделаю только по настоянию врача, сама себе такое назначать не буду просто потому, что, действительно, считаю это лишним.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Тогда безнадега получается (( его с самого начала в больших дозировках мне назначили, и пока не убавляли... И все равно не помогает получается  спасибо за ответ! Я так примерно и думала, но мало ли... Опять врача буду пытать...
Леночка, а хгч колешь?
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Это и делается, когда аспират берут. У меня слабые рецепторы, так что кровь я даже не сдаю на прогик - непоказательно.
Тюююююю....а при чём тут рецепторы эндометрия и кровь? Первое означает лишь, что утрик вагинально усваивается плохо и надо его либо орально либо внутримышечно принимать.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Так сделай биопсию эндометрия и узнаешь, есть ли у тебя нлф. У меня есть - колю прогик, ставлю утрик по 600
Биопсия не показатель!
Ну пайпелем они проведут в нормальном месте - и там все супер, а в других местах не айс... у меня вот вообще идеальная биопсия - даже слабого ЭМта нет, а толку....