Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2413 из 7552 « Первая 1413191323132363240324092410241124122413241424152416241724232463251329133413 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Там ещё надо чувствительность рецепторов эндометрия проверять.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    А смысл лишний раз туда лазить? Я и так знаю, что у меня проблемы с прогиком. Теперь буду и утрик и дюф и уколы херачить и пошли все куда подальше со своими минимальными поддержками!
    Еще по биопсии можно узнать, есть ли хэ.
    Ну а вообще, считаешь лишним - не делай

3. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Хочу спросить,... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Хочу спросить, наверняка кто-то разбирается, насчет прогестерона! Я несколько дней как выписалась из стационара, выполняю все назначения как по часам, почти все время лежу, то есть вроде делаю все по максимуму для сохранения, но опять стал сильно болеть живот(((( тщательно изучила все свои назначения и единственное что мне показалось многовато там прогестерона... Но не должен же от этого болеть живот, ведь наоборот скорее?..
    ПРОГЕСТЕРОНО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Это 100%!!
    Тянет скорее от его нехватки, и угроза - это почти всегда нехватка прогика.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

У меня утрика 800было, а прогик всё-равно падал...
    Там ещё надо чувствительность рецепторов эндометрия проверять.
    Это и делается, когда аспират берут. У меня слабые рецепторы, так что кровь я даже не сдаю на прогик - непоказательно.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

ПРОГЕСТЕРОНО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Это 100%!!
    Тянет скорее от его нехватки, и угроза - это почти всегда нехватка прогика.
    Тогда безнадега получается (( его с самого начала в больших дозировках мне назначили, и пока не убавляли... И все равно не помогает получается спасибо за ответ! Я так примерно и думала, но мало ли... Опять врача буду пытать...

6. ответ для Маленький рысик , на сообщение « А что за мазок на угрозу?:016: »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

А что за мазок на угрозу?
    В ЦН берут мазок во время осмотра на кресле, окрашивают стекла и смотрят его в микроскоп - подсчитывая определенные

Из нета:
    Существует и мазок на гормональный фон. Он показывает, как в течение менструального цикла на женский организм влияют половые гормоны - эстрогены и прогестерон. По его результатам можно установить, насколько правильно и в каком количестве они вырабатываются.

Вариантом этого мазка является мазок "на угрозу". Он используется во время беременности для определения риска ее прерывания.

Мазок на угрозу определяет кариопикнотический индекс – КПИ. КПИ является показателем гормональной насыщенности организма. Данный метод можно считать только вспомогательным, так как часто он неинформативен. При негормональных причинах мазок может быть в норме и при угрозе прерывания.

А тут более медицинское определени емазков в том числе на гормоны http://tsitologiya.ru/news/22.html?/=3

7. ответ для fortunato , на сообщение « Еще по биопсии можно узнать, есть ли... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Еще по биопсии можно узнать, есть ли хэ.
    Ну а вообще, считаешь лишним - не делай
    1. ХЭ не лечится.
    2. У меня его нет, поскольку нет НИКАКИХ признаков. У меня даже месячные сразу начинаются, без мазни.
    3. Лучше в матку лишний раз не лазить.
    4. Я сделаю только по настоянию врача, сама себе такое назначать не буду просто потому, что, действительно, считаю это лишним.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

8. ответ для Lileya , на сообщение « Тогда безнадега получается (( его с... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Тогда безнадега получается (( его с самого начала в больших дозировках мне назначили, и пока не убавляли... И все равно не помогает получается спасибо за ответ! Я так примерно и думала, но мало ли... Опять врача буду пытать...
    Леночка, а хгч колешь?

Это и делается, когда аспират берут. У меня слабые рецепторы, так что кровь я даже не сдаю на прогик - непоказательно.
    Тюююююю....а при чём тут рецепторы эндометрия и кровь? Первое означает лишь, что утрик вагинально усваивается плохо и надо его либо орально либо внутримышечно принимать.

10. ответ для fortunato , на сообщение « Так сделай биопсию эндометрия и... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Так сделай биопсию эндометрия и узнаешь, есть ли у тебя нлф. У меня есть - колю прогик, ставлю утрик по 600
    Биопсия не показатель!
    Ну пайпелем они проведут в нормальном месте - и там все супер, а в других местах не айс... у меня вот вообще идеальная биопсия - даже слабого ЭМта нет, а толку....

Страница 2413 из 7552 « Первая 1413191323132363240324092410241124122413241424152416241724232463251329133413 Последняя »