|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от tycia-kat
Девочки, извините, совсем не хотела вас напугать и расстроить! Впредь буду внимательнее и не писать ничего подобного!
Да вообще-то, конечно, тут темка про ЗБ, где ж еще писать.. Я вот для себя решила, что все страшное и грустное перелистывать буду..
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Завтра выписывают. Мне так переживательно из-за этого, здесь все-таки под присмотром.. Вот со вчерашнего дня переодически правый бок тянет, как-будто яичник.. Неприятно
Вполне может потягивать, то справа, то слева... Все будет хорошо! а я вот чувствую, обратно в отта побегу скоро, чего-то мне страшновато дома, то одно то другое... 
 Сообщение от Aurika
когда лежишь? или всегда? я когда лежу, у меня выпирает немного матка и не мягкий живот, врач в жк позавчера мерила ВДМ, живот видела ничего не сказала про это,на узи в 12 недель тонуса не было, но вообще я сама не знаю как должно быть.
у меня еще пару раз было так, что лежала руку на живот, положив пыталась шевелюшки прослушать, а потмо матка как-бы изнутри начинала растягиваться и боллььше выпирать и неприятное такое ощущение (думаю может рукой сильно надавила), я испугалась, но в последнее время нет такого
Ну я нащупала это дело лежа, стоя даже не пробовала... Да там не то что не мягкий, а прямо откровенно тверденькое что-то... Я сразу вспомнила, что в больнице щупали живот и говорили - мягкий, хорошо. Логично предположить, что когда твердый это плохо... Вот зачем я вообще взялась себя щупать
А может когда выпирает и растягивается, это как раз маленький там двигается? с прошлой Б столько лет прошло, что ничегошеньки не помню...
-
Хранитель
 Сообщение от tycia-kat
Девочки, извините, совсем не хотела вас напугать и расстроить! Впредь буду внимательнее и не писать ничего подобного!
Пишете конечно, мы о чем только здесь не разговаривали, надо же выговориться, просто самые страшные подробности светленьким цветов можно выделить
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Вполне может потягивать, то справа, то слева... Все будет хорошо!  а я вот чувствую, обратно в отта побегу скоро, чего-то мне страшновато дома, то одно то другое...
Ну я нащупала это дело лежа, стоя даже не пробовала... Да там не то что не мягкий, а прямо откровенно тверденькое что-то... Я сразу вспомнила, что в больнице щупали живот и говорили - мягкий, хорошо. Логично предположить, что когда твердый это плохо... Вот зачем я вообще взялась себя щупать
А может когда выпирает и растягивается, это как раз маленький там двигается?  с прошлой Б столько лет прошло, что ничегошеньки не помню...
А ты толтко при прощупывании чувствуешь? Или тянет, каменеет?
-
 Сообщение от Solnishko84
Инна, а если не секрет сколько ВДМ? Мне вчера 16 в ж/ к намерили
ВДМ написано 16 см (она сказала как раз на 16 недель), (я все не могу понять откуда они мерить начинают снизу , что б дома контролировать)
Ты ж тоже поедешь в 30 ЖК кровь сдавать, я там была сегодня, сдавла. В общем система там такая- приносишь направление из ЖК и ксероксы (паспорт, пролис, снилс) , у тебя берут кровь и прямо там же записывают на бесплатный прием к гематологу. Я приехала к 8-10 (они с 9-00) была первой, но потом быстро прихзодить стали и народу много. Я балда полис только с одной стороны отксерила и с собой у меня его не было поэтому на бесплатный прием меня не записали, я платно пойду 31 к Корзо, но сказали в следующий раз, если опять буду сдавать все взять и запишут бесплатно к Корзо
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
За 500-1000 рублей в перевозке лекарства вряд ли откажут. Мне кажется это самый быстрый способ.
Есть еще импортный аналог иммуноглобулина - ингибин или как-то так называется, но он стоит    жесть
он и так стоит дорого...
блин... 10 тыс. рублей за новое экспериментальное лечение
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А , я наоброт с такой радостью удрала из отта)))
Я вот сначала все ждала, когда же, а как сказали, когда, так и струсила )))
А ты сколько пролежала?
 Сообщение от Aurika
мне кажется где как ни здесь можно выговориться, если это необходимо, мало с кем это можно обсудить, а тут поймут, может правда просто цветом выделять другим 
+1
 Сообщение от Lileya
Вполне может потягивать, то справа, то слева... Все будет хорошо!  а я вот чувствую, обратно в отта побегу скоро, чего-то мне страшновато дома, то одно то другое... 
А ты дома недельку только, вроде?
 Сообщение от Solnishko84
Пишете конечно, мы о чем только здесь не разговаривали, надо же выговориться, просто самые страшные подробности светленьким цветов можно выделить
+1
-
 Сообщение от Lileya
А может когда выпирает и растягивается, это как раз маленький там двигается?  с прошлой Б столько лет прошло, что ничегошеньки не помню...
я вот тоже подумала сначала , если честно такое ощущение было как будто он руками и ногами в матку упирается и ее растягивает, но мне что -то мало верится, что на таком сроке это возможно
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
он и так стоит дорого...
блин... 10 тыс. рублей за новое экспериментальное лечение
Про второй препарат я неправильно сначала написала - интраглобин называется, если правильно запомнила, то Жене (Ляра) его капали, так вот он дороже в несколько раз
Я - Оля