|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
у меня и на более ранних сроках бывал твердым
Ясно, спасибо...
Сообщение от Solnishko84
Лена, ляг на спину и ноги на кровать поставь и потрогай живот, если мягкий , то всё нормально, если твердый, то скорее тонус
А если просто сидя или лежа, вытянув ноги , то может быть и кишечник. Я спрашивала у мишариной, что это у меня за выпуклость в животе сбоку, она улыбнулась и сказала кишечник
Спасибо, поняла. Это точно не кишечник, там прямо посерединке... И чего мне делать-то, к врачу пытаться прорваться, или в больницу ехать, или чего... Или дождаться капельницу... Паника, блин, опять пришла...
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Юля,а врачу никак не позвонить?может она подскажет что делать в Москве есть знакомые?Мои знакомые недавно искали лекарство,заказывали из Москвы,им с поездом передавали,все очень оперативно получилось.И вчера тебя Ира из Финляндии спрашивала,как точно называется,может она бы привезла?
Латинское название препарата Иммуноглобулин человека нормальный
Immunoglobulinum humanum normale
как я поняла в России сейчас нет поставщиков, у нас даже заказать нельзя
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Ясно, спасибо...
Спасибо, поняла. Это точно не кишечник, там прямо посерединке... И чего мне делать-то, к врачу пытаться прорваться, или в больницу ехать, или чего... Или дождаться капельницу... Паника, блин, опять пришла...
Сначала валерьянки, не паникуй. Тебе когда на капельницу?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, думала писать или нет, но решила. Вчера девочки делились своими печальными и очень страшными воспоминаниями. Очень сочувствую вам, что пришлось такое пережить
Если вам несложно, можете скрывать самые страшные эпизоды другим цветом, чтобы сразу нельзя было прочитать.
Надеюсь, что вы не обидетесь, просто очень страшно на такие вещи наталкиваться.
Я все истории пролистала вчера, зная свою впечатлительность..
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Сначала валерьянки, не паникуй. Тебе когда на капельницу?
В шесть. Вот думаю, попробовать до этого к врачу попасть или дождаться субботы... Или завтра с утра сходить.. . Сегодня-завтра это в любом случае будет не мой врач, но хоть кто-то пощупает и скажет, терпит это дело или может госпитализацию, или еще чего...
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Я все истории пролистала вчера, зная свою впечатлительность..
Я тоже после того как прочитала нечаянно 2 страшных истории, остальное пропустила . Алена тебя когда выписывают?
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Я тоже после того как прочитала нечаянно 2 страшных истории, остальное пропустила . Алена тебя когда выписывают?
хорошо, что я не читала
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
Латинское название препарата Иммуноглобулин человека нормальный
Immunoglobulinum humanum normale
как я поняла в России сейчас нет поставщиков, у нас даже заказать нельзя
Юль,попробуй напиши Ире в личку ник Moritz
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
В шесть. Вот думаю, попробовать до этого к врачу попасть или дождаться субботы... Или завтра с утра сходить.. . Сегодня-завтра это в любом случае будет не мой врач, но хоть кто-то пощупает и скажет, терпит это дело или может госпитализацию, или еще чего...
Сложно , что - то советовать, но может до камельницы подождать ? А если не в моготу, то к врачу, главное успокойся, папаверин вставила?
Карина, Щастье, иногда колет папаверин.
Ты на машине? Если да, то может кмишариной сгонять. А так без тоже неочень мотаться по городу
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Юль,попробуй напиши Ире в личку ник Moritz
обидно что я сама в Финке была в субботу.