|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Ха! У меня на всех узи ЖТ было в норме, а прогестерон всё-равно падал! Так что это не показатель!
Я бы сказала, наоборот, что если с ЖТ что-то не так, то недостаток прогестерона гарантирован (все как по учебнику)
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Lja
Оль, если честно, то я все эти совпадения хренью считаю, но для самоуспокоения (типа, что я хоть что-то кроме витаминов сделала при подготовке к Б, Лит поделаю)
А тебе кроме как о хорошем, думать больше ни о чем не надо!!!! спокойная мама = счастливый ребенок, растите здоровенькими и поменьше беспокойств!!!!
подпишусь под твоими словами
я тоже буду делать Лит практически для своего "успокоения"
если мне кто-нибудь скажет что еще можно сделать - я сделаю, разве есть у меня другой выбор?
выше писали о том что и без Литов рожают, да рожают, а еще рожают с уреаплазмой (Юльчик выше спрашивала - моя родная сестра с уреаплазмой родила прекрасного мальчика), рожают с тромбозами, с пороками сердца и т.д. всего не перечислить
воздействие ЛИТ на организм еще не изучено это да, так что то, что они не помогают выносить тоже не доказано
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Lja
Я бы сказала, наоборот, что если с ЖТ что-то не так, то недостаток прогестерона гарантирован (все как по учебнику)
Говорю же, к моему ЖТ по узи претензий никто не имел, но прогестерон при этом ПАДАЛ!!
День подсадки- 225(в поддержке 600ед.утрожестана)
8дпп(день после подсадки) - 89, хгч - 75.1
10дпп - 46, хгч - 116
12дпп - 47.55(самовольно добавляю ещё 200ед.утрожестана), хгч - 166.8
14дпп - 74.47, хгч - 398.9
20дпп - 42.66, хгч - 3402
21дпп - 30, хгч - 3700(другая лаба, Отта)
Больше не сдавала....дура...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Умная Эльза
Сообщение от ylchik
lдевочки, а скажите мне серой, уреаплазма может быть причиной?
Ну, вроде да. У меня точно была сильнейшая инфекция тогда, живот так болел, что я еле ходила, температура за 38, кровь очень плохая была. В гистологии причина - уреаплазма.
-
Хранитель
Сообщение от Lja
Оль, если честно, то я все эти совпадения хренью считаю, но для самоуспокоения (типа, что я хоть что-то кроме витаминов сделала при подготовке к Б, Лит поделаю)
А тебе кроме как о хорошем, думать больше ни о чем не надо!!!! спокойная мама = счастливый ребенок, растите здоровенькими и поменьше беспокойств!!!!
Оля, спасибо
-
Небожитель
Говорю же, к моему ЖТ по узи претензий никто не имел, но прогестерон при этом ПАДАЛ!!
День подсадки- 225(в поддержке 600ед.утрожестана)
8дпп(день после подсадки) - 89, хгч - 75.1
10дпп - 46, хгч - 116
12дпп - 47.55(самовольно добавляю ещё 200ед.утрожестана), хгч - 166.8
14дпп - 74.47, хгч - 398.9
20дпп - 42.66, хгч - 3402
21дпп - 30, хгч - 3700(другая лаба, Отта)
Больше не сдавала....дура...
Не стоит винить себя - вы итак очень много сделали!!!
А что с яичниками? Есть недостаточность лютеиновой? И кстати по узи разве видно что ЖТ хорошее или не очень?
Размеры смотрят - кровоток, что еще?
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
но они должны пытаться... а не просто отсиживать свои часы... и не лечить все по одним лекалам...
вот и я о том же! все же врачи должны назначать анализы, лечение...они на то и врачи...а тут получается, что мы без образования уже лучше стали разбираться, что на что влияет и как с этим справляться..
Я виновата в том, что пустила всё на самотёк! Что позволила не тому врачу успокоить себя! В конце концов, наша беременность никому не нужна, кроме нас самих. И если мы сами о ней не позаботимся, никто настаивать не будет....
Я согласна с тем, что наша бер. нужна только нам самим, но невозможно все предвидеть...если бы...а врачи они ДОЛЖНЫ, в силу своей профессии и долга думать наперед!...и успокаивать только в том случае, если уверены, что все хорошо...
Сообщение от Lenochka Stasina
ну вот...сейчас разревелась, как будто вчера всё было...Просто у меня очень похоже было. Когда меня скорая привезла, я сразу пошла в туалет и там был этот плюх в унитаз.... я сама всё поняла....поняла, что нет ребёнка больше. Потом уже был врач в приемном покое, потом палата, узи...на узи врач вообще спросила ординатора, которая смотрела ранее уже мои документы - а у нее Б. вобще кто-нибудь раньше видел?!..т.е. матка была чистая, один какой-то кусочек около шейки вроде болтался...из-за него и скоблили.
На генетику не возила, т.к. не знала.Но по сути и у меня исследовать было нечего. Ворсины хориона не обнаружены даже были.
Это было 20 апреля прошлого года. Срок 9-10 недель.
Прости, я не хотела причинить тебе боль своим рассказом...
а я до последнего молилась и надеялась, что этот плюх был чем-то другим...но не ребенком...два дня ожидания узи и хгч,...и вот...
меня в приемном покое продержали 2,5 часа...я там жутко перенервничала, все ждала, когда же они что-то будут делать...ведь у меня сначала не было кровотечения...а когда наконец меня стали смотреть на кресле, врач сказала что кровит и сильно...и потом уже в палате, пошла в туалет...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Не стоит винить себя - вы итак очень много сделали!!!
А что с яичниками? Есть недостаточность лютеиновой? И кстати по узи разве видно что ЖТ хорошее или не очень?
Размеры смотрят - кровоток, что еще?
Честно говоря, не знаю, что там и как его смотрят, но раз ничего не говорили, значит оно было в порядке.
НЛФ.... не знаю....вне беременности всего дважды сдавала прогик, оба раза попала в ановуляторные циклы, так что, естественно, он был низкий. Я об этом сказала репродуктологу, но она меня успокоила, сказав, что если бы это было так, мы бы не имели нормальную, развивающуюся беременность, да ещё и двойню... Я, дура, поверила...
К яичникам тоже никто никогда не приставал, поэтому это было так неожиданно...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от tycia-kat
Я согласна с тем, что наша бер. нужна только нам самим, но невозможно все предвидеть...если бы...а врачи они ДОЛЖНЫ, в силу своей профессии и долга думать наперед!...и успокаивать только в том случае, если уверены, что все хорошо...
В тот день мы увидели два бьющихся сердечка, срок 7недель и 3 дня, размеры малышек КТР 6.4мм и 7мм. Она была уверена, что всё хорошо....я задала вопрос про прогик для своего успокоения...и успокоилась...