|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
У моих девок кариотип нормальный был а прогик падал катастрофически...может у тебя недостаточность жёлтого тела? Я вот у себя её подозреваю, в следующую беременность и контролировать буду жёстче и жопу не жалеть, буду колоть прогик, раз так не усваивается. У меня с 200 в день пункции=овуляции, к 21 дню после подсадки=6 недель, упал до 30.
Больше я, дура, не мониторила...дети замерли между 8 и 9 неделей...
Нет, ЖТ у меня отказалось работать как раз на генетике, я изучала все узи, только на последней Б с ЖТ были явные проблемы
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от tycia-kat
Нет, не сдавала..Мне кажется у меня нечего уже исследовать было..
Скорую я вызвала 30.04 из-за мажущих выделений и потягивания живота, пока в больнице меня принимали у меня кровить стало, сильно, и что-то вышло из меня с плюхом в туалет...извини за подробности...дальше продолжало кровить, мне сохраняющую терапию делали, т.к от В. я отказалась пока не сделают узи и хгч... были праздники и их сделали только 2.05...я так поняла по узи вообще ничего уже не увидели, но настояли на чистке..я решила не сдавать на генетику, т.к скорее всего сдавать уже нечего было..
На каком именно замер не знаю...но кровить стало ровно в 8 недель...
А у меня вот не то что крови, даже мазни не было....в 9недель и 5 дней просто пошла на узи...оказалось, что они замерли чуть больше недели назад....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Ой - ну я колотушка... забыла что это первая ты меня стала успокаивать - потом я прошерстила много чего, и поняла - что прогик отвечает за расслабление в матке и не только и при его достаточности не будет угрозы.
А ХГЧ тогда рос?
я вот волнуюсь, так как 3 прошлые закончились плохо
У меня хгч в начале не очень рос, а потом нормально стал расти....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Moritz
а я вообще не проверялась на гормоны! А ведь ПМС, начавшийся после родов, должен был навести на мысли! Но это я так думаю что гормональный сбой, здесь никто никакой гистологии не делает Но я больше себя виню за какие то поступки,мысли..что теперь расплачиваюсь..звучит тупо как-то..но не могу избавиться от таких мыслей
Ну какая глупость!!! Хочешь сказать, что алкаши и убийцы заслужили детей больше, чем ты?? Не настолько же ты плохая, в конце концов!
-
Старожил
Сообщение от Lja
Нет, ЖТ у меня отказалось работать как раз на генетике, я изучала все узи, только на последней Б с ЖТ были явные проблемы
Ха! У меня на всех узи ЖТ было в норме, а прогестерон всё-равно падал! Так что это не показатель!
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
А у меня вот не то что крови, даже мазни не было....в 9недель и 5 дней просто пошла на узи...оказалось, что они замерли чуть больше недели назад....
...не вини себя..."знал бы, где упасть - соломки подстелил"...невозможно все предвидеть наперед..а вот врачи на мой взгляд все же должны уметь предвидеть и предотвращать...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Да, поняла ситуацию
У нас тоже 4 совпадения, но я стараюсь в них не верить, а верить в Бога и лучшее(. А то в свое время сильно этими совпадениями запугали)
Оль, если честно, то я все эти совпадения хренью считаю, но для самоуспокоения (типа, что я хоть что-то кроме витаминов сделала при подготовке к Б, Лит поделаю)
А тебе кроме как о хорошем, думать больше ни о чем не надо!!!! спокойная мама = счастливый ребенок, растите здоровенькими и поменьше беспокойств!!!!
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от tycia-kat
...не вини себя..."знал бы, где упасть - соломки подстелил"...невозможно все предвидеть наперед..а вот врачи на мой взгляд все же должны уметь предвидеть и предотвращать...
но они должны пытаться... а не просто отсиживать свои часы... и не лечить все по одним лекалам...
-
Старожил
Сообщение от tycia-kat
Я виновата в том, что пустила всё на самотёк! Что позволила не тому врачу успокоить себя! В конце концов, наша беременность никому не нужна, кроме нас самих. И если мы сами о ней не позаботимся, никто настаивать не будет....
-
Наш человек
Сообщение от tycia-kat
Нет, не сдавала..Мне кажется у меня нечего уже исследовать было..
Скорую я вызвала 30.04 из-за мажущих выделений и потягивания живота, пока в больнице меня принимали у меня кровить стало, сильно, и что-то вышло из меня с плюхом в туалет...извини за подробности...дальше продолжало кровить, мне сохраняющую терапию делали, т.к от В. я отказалась пока не сделают узи и хгч... были праздники и их сделали только 2.05...я так поняла по узи вообще ничего уже не увидели, но настояли на чистке..я решила не сдавать на генетику, т.к скорее всего сдавать уже нечего было..
На каком именно замер не знаю...но кровить стало ровно в 8 недель...
ну вот...сейчас разревелась, как будто вчера всё было...Просто у меня очень похоже было. Когда меня скорая привезла, я сразу пошла в туалет и там был этот плюх в унитаз.... я сама всё поняла....поняла, что нет ребёнка больше. Потом уже был врач в приемном покое, потом палата, узи...на узи врач вообще спросила ординатора, которая смотрела ранее уже мои документы - а у нее Б. вобще кто-нибудь раньше видел?!..т.е. матка была чистая, один какой-то кусочек около шейки вроде болтался...из-за него и скоблили.
На генетику не возила, т.к. не знала.Но по сути и у меня исследовать было нечего. Ворсины хориона не обнаружены даже были.
Это было 20 апреля прошлого года. Срок 9-10 недель.