|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня тоже 1 раз генетика, 1 раз вроде уреаплазма, 1 раз непонятно что.
Вот-вот, вопрос: как бороться с этим "непонятно что" ??
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Lja
В 1 ЗБ когда мазня началась мне дюф назначали, но прогик не мониторили ( мазать перестало, в 11 недель притопала на скриннинг, а там , еще с 8 недель...),
Во 2-ю у меня хгч плохо рос и прогик на 3 табл дюфа падал (по узи кровоток у жт был очень плохим, мое жт отказалось "кормить" хромосомную паталогию)
У моих девок кариотип нормальный был а прогик падал катастрофически...может у тебя недостаточность жёлтого тела? Я вот у себя её подозреваю, в следующую беременность и контролировать буду жёстче и жопу не жалеть, буду колоть прогик, раз так не усваивается. У меня с 200 в день пункции=овуляции, к 21 дню после подсадки=6 недель, упал до 30.
Больше я, дура, не мониторила...дети замерли между 8 и 9 неделей...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня тоже 1 раз генетика, 1 раз вроде уреаплазма, 1 раз непонятно что.
lдевочки, а скажите мне серой, уреаплазма может быть причиной?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
У моих девок кариотип нормальный был а прогик падал катастрофически...может у тебя недостаточность жёлтого тела? Я вот у себя её подозреваю, в следующую беременность и контролировать буду жёстче и жопу не жалеть, буду колоть прогик, раз так не усваивается. У меня с 200 в день пункции=овуляции, к 21 дню после подсадки=6 недель упал до 30.
Больше я, дура, не мониторила...дети замерли между 8 и 9 неделей...
А прогик был натуральный или синтетический?
Просто я на дюфе синтетическом - по крови не определить количество как оказалось, у меня он сейчас в опе по крови...
ЖТ еще уколами ХГЧ подталкивают...
-
Хранитель
Сообщение от Lja
Оль, а что делать? У меня из последних трех Б: 1 вык + 2 ЗБ.
Я за последние 4 месяца сдала все, что можно сдать из анализов, все в норме как у космонавта кроме 1 показателя по интерф. статусу (чуть меньше нормы) и антиХГЧ положительный рез-т (я их пересдала, ответа ока нет) и 4 совпадения по HLA
Вроде и ничего особо нету, но и результата тоже нету... Я уже не то что капельницы с Ig согласна делать, но даже на ЛИТ с донорской кровью солашусь.
У многих девочек хоть какую-то проблему находят, которую вылечить можно, а у меня ерунда какая-то....
Да, поняла ситуацию
У нас тоже 4 совпадения, но я стараюсь в них не верить, а верить в Бога и лучшее(. А то в свое время сильно этими совпадениями запугали)
-
Элита
Да, моя гистология тоже шляпа. Лейкоциты повышены, но это и так понятно, я полторы недели в себе два трупика носила...
А кариотип нормальный был, две деффчонки...
Ты на генетику сдавала? На каком сроке замер?
Нет, не сдавала..Мне кажется у меня нечего уже исследовать было..
Скорую я вызвала 30.04 из-за мажущих выделений и потягивания живота, пока в больнице меня принимали у меня кровить стало, сильно, и что-то вышло из меня с плюхом в туалет...извини за подробности...дальше продолжало кровить, мне сохраняющую терапию делали, т.к от В. я отказалась пока не сделают узи и хгч... были праздники и их сделали только 2.05...я так поняла по узи вообще ничего уже не увидели, но настояли на чистке..я решила не сдавать на генетику, т.к скорее всего сдавать уже нечего было..
На каком именно замер не знаю...но кровить стало ровно в 8 недель...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
А прогик был натуральный или синтетический?
Просто я на дюфе синтетическом - по крови не определить количество как оказалось, у меня он сейчас в опе по крови...
ЖТ еще уколами ХГЧ подталкивают...
Я не колола хгч, так как в 7 недель и 3 дня увидела два бьющихся сердечка и позволила репродуктологу себя успокоить.
Прогик был натуральный, утрожестан.
Про то, что дюф синтетический и в крови не определяется я сама тебе и сказала.
Вообще, многие врачи считают, что когда есть гормональная прогестероновая поддержка, прогестерон в крови вообще не показателен, особенно, когда его вагинально вставляешь. Типа в матке его больше, чем в крови. Но, тем не менее, я считаю, что когда он падает, это очень-очень плохо! И мой ужасный опыт это подтверждает.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Да, поняла ситуацию
У нас тоже 4 совпадения, но я стараюсь в них не верить, а верить в Бога и лучшее(. А то в свое время сильно этими совпадениями запугали)
Девочки, ну не глупите!
HLA-типирование - это просто модная херня. Когда собаке делать нечего, она яйца лижет, так же и тут. Ни один нормальный, серьёзный врач в это не верит и нет ни одного реального доказательства, поскольку и с кучей совпадений люди прекрасно беременеют и рожают здоровых детей, и с отсутствием совпадений люди не беременеют. Не забивайте вы себе голову!
-
Небожитель
Я не колола хгч, так как в 7 недель и 3 дня увидела два бьющихся сердечка и позволила репродуктологу себя успокоить.
Прогик был натуральный, утрожестан.
Про то, что дюф синтетический и в крови не определяется я сама тебе и сказала.
Вообще, многие врачи считают, что когда есть гормональная прогестероновая поддержка, прогестерон в крови вообще не показателен, особенно, когда его вагинально вставляешь. Типа в матке его больше, чем в крови. Но, тем не менее, я считаю, что когда он падает, это очень-очень плохо! И мой ужасный опыт это подтверждает.
Ой - ну я колотушка... забыла что это первая ты меня стала успокаивать - потом я прошерстила много чего, и поняла - что прогик отвечает за расслабление в матке и не только и при его достаточности не будет угрозы.
А ХГЧ тогда рос?
я вот волнуюсь, так как 3 прошлые закончились плохо
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies