Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2400 из 7552 « Первая 1400190023002350239023962397239823992400240124022403240424102450250029003400 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, получила хгч, 9984:love:... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, получила хгч, 9984
    только вот я расчитывала в 2 раза меньшеэто как понимать? У меня в прошлую среду было 1340, по идее в субботу должно было быть около 3000 и сегодня около 6000, а у меня 9984
    Ну значит двое там) говорили ж даешь двойню в топ!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Упс. Я думала это все из одной оперы( »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Упс. Я думала это все из одной оперы(
    и мне так казалось...

3. ответ для Веснушки , на сообщение « Надюш,может там мальчик и еще... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Надюш,может там мальчик и еще мальчик? у наших приятелей после зб именно так и получилось ну,или две барышнио
    я мужу озвучила такое предположение, он как то.....не готовда и я тоже и двйни в роду у нас нет
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для все хорошо , на сообщение « :010: я мужу озвучила такое... »

Да не, не может быть двойняв четверг на узи узнаем

Я-Надя

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки-ЛИТ и прокапывание в сатционаре иммуноглобулинов-это две разные вещи. ЛИТ-это иммунизация лимфоцитами мужа (в кр. случае донора), типа как прививка, чтобы организм матери не отторгал малявочку при большом совпадении по HLA-типированию. А иммуноглобулины вообще общий иммунитет поднимают (но это , можно сказать экспериментальное лечение)-так иммуноглобулины есть у каждого человека-вспомните ТОРЧ комплекс с иммуноглобулинами IgG И IgM...

Эндометрит-воспаление. Когда воспаление-это защитная реакция организма, иммуннной системы. Когда хр. эндометрит-вялотекущее воспаление-значит иммунитет ослаблен. Определяется на иммуно-гисто химии (после биопсии эндометрия) по количеству клеток-киллеров . Так что связь наипрямейшая.

В общем там такая была "история"-девочке назначили прокапать иммуноглобулины, сказали что для этого нужно лечь в стационар (если не ошибается мой уставший мозг-это была Vadelma-Лена) , а дома ребенок, оставить не с кем-раз. Мы пообсуждали-пообсуждали, вычитали, что , например при депрессии низя его колоть и что различные реакции могут быть нехорошии-потому и в стационаре надо лежать. И она в конце-концов отказалась их капать. Воть.
    я вот сказала: если мне самой его покупать, то можно ли прокапаться без госпитализации, ответили что капают только под присмотром анестезиолога.

6. ответ для все хорошо , на сообщение « Да не, не может быть двойня:008:в... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Да не, не может быть двойняв четверг на узи узнаем
    нууу,ты знаешь,вот у нас например в роду сплошь двойни,а у меня оба раза была одноплодная беременность,а у этих ребят в роду никого нет с двойней,т.ч. тут по-разному бываетодного не готова-мало

Наш человек Аватар для fortunato

Надюш, отличный результат!!!
    Не переживай, совсем не обязательно, что двойня! Я много в этот раз читала про высокий хгч, так бывает часто и при одноплодной Б! Просто, может, у тебя ПЯ большое!

8. ответ для fortunato , на сообщение « Надюш, отличный результат!!! Не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Не переживай, совсем не обязательно, что двойня! Я много в этот раз читала про высокий хгч, так бывает часто и при одноплодной Б! Просто, может, у тебя ПЯ большое!
    Ален,тебе ж тоже про двойню говорили

Мега-элита Аватар для irinnik

Ксюша, спасибо за разьяснения, честное слово не знала! Не то что лит я знала, а вотчто иммуноглоб Не беременным в качестве терапии капают не знала.

Юля, а как реагирует Мишарина, что ты еще и в ЦН??? А в цн ты не говорила что в отта?
    Я просто вот из цн как то все ж решила смыться, но как я погимаю, что летом сохраняться туда, значит надыбывать как то направления... Голова в дымке))))

Надя, ух ты - класс!!!!@@@@@@@ супер!!!!!

10. ответ для fortunato , на сообщение « Надюш, отличный результат!!! Не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ну хоть одна успокоила

Я-Надя

Страница 2400 из 7552 « Первая 1400190023002350239023962397239823992400240124022403240424102450250029003400 Последняя »