Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2399 из 7552 « Первая 1399189922992349238923952396239723982399240024012402240324092449249928993399 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

вроде 10 рабочих дней.
    мне девушка по телефону сказала про 10 дней.
    Я говорю - "так получается уже 4-го оно будет недействительно?"
    она что-то там посчитала и говорит "еще будет действовать".
    может завтра перезвонить и уточнить?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    вроде 10 рабочих дней.
    мне девушка по телефону сказала про 10 дней.
    Я говорю - "так получается уже 4-го оно будет недействительно?"
    она что-то там посчитала и говорит "еще будет действовать".
    может завтра перезвонить и уточнить?
    Я думаю тебя пузатика не развернут в регистратуре
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Кто-то у нас в конце зимы-начале весны отказался от подобного лечения..... Как раз из-за того, что "штука серьезная" -много противопоказаний и побочек..... Надо в темке поискать....

Так, а если из Москвы заказать попробовать??? (многие интернет-магазины таким занимаются, может есть и курьеры аптечные (или кто-нить вроде того???? Доставка по России мед. препаратов?-может в эту сторону копнуть?)
    да? я вообще не помню никого с лечением иммуноглобулином
    Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Попробуйте спросить на комсомола в центре планирования. У них запасы бывают не на продажу а у них капать.
    хм... для них наверное надо направление из ЖК, а в ЖК такого не дадут наверное
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да , я тоже по нее думаю

А ты не заонила по 003? Это городская служба доставки. Звоню туда, они переключаютна доставку лекарств, я уже 2 раза заказывала , так как фемибион II почти в аптеках не найти
    Слушай, а ты сдавала анализ на иммуноглобулины?я когда в отта лежала и были под вопросом капельницы с иммуноглобулином, меня попросили сдать на иммун. А( ксжется)

Да, я в общем то против лит. Но если кому- то помогают, я рада. Я даже не только сама отказалась, а шляхтенко сказала что очень рискованно , так как в анамнезе оиек квинке
    я ничего не сдавала, я уже в панике
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Юля, юлишна, а ты у ТА???? Я как то все думала что ты не унее....
    А почему не лит? Почему иммуноглобулины и как они связаны с эндометритом?????
    имууноглобулин это лечение эндометрита, в последний цикл перед планированием

я вот теперь очкую, хотя Мишариной тоже показывала эти направления от ТА, она их не опровергла

Девочки, получила хгч, 9984
    только вот я расчитывала в 2 раза меньшеэто как понимать? У меня в прошлую среду было 1340, по идее в субботу должно было быть около 3000 и сегодня около 6000, а у меня 9984
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    а я буду делать... кроме иммунитета мне не назвали ни одной причины моих ЗБ (плюс 3 совпадения с мужем по hla)
    у меня мама наслушалась "умных" передач и тоже совсем недавно мне что-то говорила про иммуноглобулин,что его часто сейчас назначают,но ее саму глобулинили т.к. был резус-конфликт и ей эта тема близка

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    только вот я расчитывала в 2 раза меньшеэто как понимать? У меня в прошлую среду было 1340, по идее в субботу должно было быть около 3000 и сегодня около 6000, а у меня 9984
    Надюш,может там мальчик и еще мальчик? у наших приятелей после зб именно так и получилось ну,или две барышни
    Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    имууноглобулин это лечение эндометрита, в последний цикл перед планированием

я вот теперь очкую, хотя Мишариной тоже показывала эти направления от ТА, она их не опровергла
    вот,мне мама про лечение иммуноглобулином и рассказывала,что сейчас успешно практикуют его

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    если я внимательно читала,то Оля Lja отказалась от ЛИТов
    но если решились,то обязательно нужно поискать,в Москве вероятнее всего найти,нет знакомых?
    Девочки-ЛИТ и прокапывание в сатционаре иммуноглобулинов-это две разные вещи. ЛИТ-это иммунизация лимфоцитами мужа (в кр. случае донора), типа как прививка, чтобы организм матери не отторгал малявочку при большом совпадении по HLA-типированию. А иммуноглобулины вообще общий иммунитет поднимают (но это , можно сказать экспериментальное лечение)-так иммуноглобулины есть у каждого человека-вспомните ТОРЧ комплекс с иммуноглобулинами IgG И IgM...

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки , всем и каждой в отдельности огромное спасибо за поддержку!!!!

Юля, юлишна, а ты у ТА???? Я как то все думала что ты не унее....
    А почему не лит? Почему иммуноглобулины и как они связаны с эндометритом?????
    Эндометрит-воспаление. Когда воспаление-это защитная реакция организма, иммуннной системы. Когда хр. эндометрит-вялотекущее воспаление-значит иммунитет ослаблен. Определяется на иммуно-гисто химии (после биопсии эндометрия) по количеству клеток-киллеров . Так что связь наипрямейшая.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    да? я вообще не помню никого с лечением иммуноглобулином

хм...
    В общем там такая была "история"-девочке назначили прокапать иммуноглобулины, сказали что для этого нужно лечь в стационар (если не ошибается мой уставший мозг-это была Vadelma-Лена) , а дома ребенок, оставить не с кем-раз. Мы пообсуждали-пообсуждали, вычитали, что , например при депрессии низя его колоть и что различные реакции могут быть нехорошии-потому и в стационаре надо лежать. И она в конце-концов отказалась их капать. Воть.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, получила хгч, 9984:love:... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Красота-а-а-а-а-а-а.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для assol , на сообщение « Против иммуноглобулина, кажись. »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Против иммуноглобулина, кажись.
    Упс. Я думала это все из одной оперы(
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки-ЛИТ и прокапывание в сатционаре иммуноглобулинов-это две разные вещи. ЛИТ-это иммунизация лимфоцитами мужа (в кр. случае донора), типа как прививка, чтобы организм матери не отторгал малявочку при большом совпадении по HLA-типированию. А иммуноглобулины вообще общий иммунитет поднимают (но это , можно сказать экспериментальное лечение)-так иммуноглобулины есть у каждого человека-вспомните ТОРЧ комплекс с иммуноглобулинами IgG И IgM...

Эндометрит-воспаление. Когда воспаление-это защитная реакция организма, иммуннной системы. Когда хр. эндометрит-вялотекущее воспаление-значит иммунитет ослаблен. Определяется на иммуно-гисто химии (после биопсии эндометрия) по количеству клеток-киллеров . Так что связь наипрямейшая.

В общем там такая была "история"-девочке назначили прокапать иммуноглобулины, сказали что для этого нужно лечь в стационар (если не ошибается мой уставший мозг-это была Vadelma-Лена) , а дома ребенок, оставить не с кем-раз. Мы пообсуждали-пообсуждали, вычитали, что , например при депрессии низя его колоть и что различные реакции могут быть нехорошии-потому и в стационаре надо лежать. И она в конце-концов отказалась их капать. Воть.
    ну ничего себе,Ксю,вот это знания снимаю шляпу

Страница 2399 из 7552 « Первая 1399189922992349238923952396239723982399240024012402240324092449249928993399 Последняя »