|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
вроде 10 рабочих дней.
мне девушка по телефону сказала про 10 дней.
Я говорю - "так получается уже 4-го оно будет недействительно?"
она что-то там посчитала и говорит "еще будет действовать".
может завтра перезвонить и уточнить?
-
Хранитель
Сообщение от Pассомаxa
вроде 10 рабочих дней.
мне девушка по телефону сказала про 10 дней.
Я говорю - "так получается уже 4-го оно будет недействительно?"
она что-то там посчитала и говорит "еще будет действовать".
может завтра перезвонить и уточнить?
Я думаю тебя пузатика не развернут в регистратуре
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Кто-то у нас в конце зимы-начале весны отказался от подобного лечения..... Как раз из-за того, что "штука серьезная" -много противопоказаний и побочек..... Надо в темке поискать....
Так, а если из Москвы заказать попробовать??? (многие интернет-магазины таким занимаются, может есть и курьеры аптечные (или кто-нить вроде того???? Доставка по России мед. препаратов?-может в эту сторону копнуть?)
да? я вообще не помню никого с лечением иммуноглобулином
Сообщение от Biblis
Попробуйте спросить на комсомола в центре планирования. У них запасы бывают не на продажу а у них капать.
хм... для них наверное надо направление из ЖК, а в ЖК такого не дадут наверное
Сообщение от Solnishko84
Да , я тоже по нее думаю
А ты не заонила по 003? Это городская служба доставки. Звоню туда, они переключаютна доставку лекарств, я уже 2 раза заказывала , так как фемибион II почти в аптеках не найти
Слушай, а ты сдавала анализ на иммуноглобулины?я когда в отта лежала и были под вопросом капельницы с иммуноглобулином, меня попросили сдать на иммун. А( ксжется)
Да, я в общем то против лит. Но если кому- то помогают, я рада. Я даже не только сама отказалась, а шляхтенко сказала что очень рискованно , так как в анамнезе оиек квинке
я ничего не сдавала, я уже в панике
Сообщение от irinnik
Юля, юлишна, а ты у ТА???? Я как то все думала что ты не унее....
А почему не лит? Почему иммуноглобулины и как они связаны с эндометритом?????
имууноглобулин это лечение эндометрита, в последний цикл перед планированием
я вот теперь очкую, хотя Мишариной тоже показывала эти направления от ТА, она их не опровергла
-
Небожитель
Девочки, получила хгч, 9984
только вот я расчитывала в 2 раза меньшеэто как понимать? У меня в прошлую среду было 1340, по идее в субботу должно было быть около 3000 и сегодня около 6000, а у меня 9984
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
а я буду делать... кроме иммунитета мне не назвали ни одной причины моих ЗБ (плюс 3 совпадения с мужем по hla)
у меня мама наслушалась "умных" передач и тоже совсем недавно мне что-то говорила про иммуноглобулин,что его часто сейчас назначают,но ее саму глобулинили т.к. был резус-конфликт и ей эта тема близка
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, получила хгч, 9984
только вот я расчитывала в 2 раза меньше это как понимать? У меня в прошлую среду было 1340, по идее в субботу должно было быть около 3000 и сегодня около 6000, а у меня 9984
Надюш,может там мальчик и еще мальчик? у наших приятелей после зб именно так и получилось ну,или две барышни
Сообщение от Юлишн@
имууноглобулин это лечение эндометрита, в последний цикл перед планированием
я вот теперь очкую, хотя Мишариной тоже показывала эти направления от ТА, она их не опровергла
вот,мне мама про лечение иммуноглобулином и рассказывала,что сейчас успешно практикуют его
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
если я внимательно читала,то Оля Lja отказалась от ЛИТов
но если решились,то обязательно нужно поискать,в Москве вероятнее всего найти,нет знакомых?
Девочки-ЛИТ и прокапывание в сатционаре иммуноглобулинов-это две разные вещи. ЛИТ-это иммунизация лимфоцитами мужа (в кр. случае донора), типа как прививка, чтобы организм матери не отторгал малявочку при большом совпадении по HLA-типированию. А иммуноглобулины вообще общий иммунитет поднимают (но это , можно сказать экспериментальное лечение)-так иммуноглобулины есть у каждого человека-вспомните ТОРЧ комплекс с иммуноглобулинами IgG И IgM...
Сообщение от irinnik
Девочки , всем и каждой в отдельности огромное спасибо за поддержку!!!!
Юля, юлишна, а ты у ТА???? Я как то все думала что ты не унее....
А почему не лит? Почему иммуноглобулины и как они связаны с эндометритом?????
Эндометрит-воспаление. Когда воспаление-это защитная реакция организма, иммуннной системы. Когда хр. эндометрит-вялотекущее воспаление-значит иммунитет ослаблен. Определяется на иммуно-гисто химии (после биопсии эндометрия) по количеству клеток-киллеров . Так что связь наипрямейшая.
Сообщение от Юлишн@
да? я вообще не помню никого с лечением иммуноглобулином
хм...
В общем там такая была "история"-девочке назначили прокапать иммуноглобулины, сказали что для этого нужно лечь в стационар (если не ошибается мой уставший мозг-это была Vadelma-Лена) , а дома ребенок, оставить не с кем-раз. Мы пообсуждали-пообсуждали, вычитали, что , например при депрессии низя его колоть и что различные реакции могут быть нехорошии-потому и в стационаре надо лежать. И она в конце-концов отказалась их капать. Воть.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Против иммуноглобулина, кажись.
Упс. Я думала это все из одной оперы(
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Девочки-ЛИТ и прокапывание в сатционаре иммуноглобулинов-это две разные вещи. ЛИТ-это иммунизация лимфоцитами мужа (в кр. случае донора), типа как прививка, чтобы организм матери не отторгал малявочку при большом совпадении по HLA-типированию. А иммуноглобулины вообще общий иммунитет поднимают (но это , можно сказать экспериментальное лечение)-так иммуноглобулины есть у каждого человека-вспомните ТОРЧ комплекс с иммуноглобулинами IgG И IgM...
Эндометрит-воспаление. Когда воспаление-это защитная реакция организма, иммуннной системы. Когда хр. эндометрит-вялотекущее воспаление-значит иммунитет ослаблен. Определяется на иммуно-гисто химии (после биопсии эндометрия) по количеству клеток-киллеров . Так что связь наипрямейшая.
В общем там такая была "история"-девочке назначили прокапать иммуноглобулины, сказали что для этого нужно лечь в стационар (если не ошибается мой уставший мозг-это была Vadelma-Лена) , а дома ребенок, оставить не с кем-раз. Мы пообсуждали-пообсуждали, вычитали, что , например при депрессии низя его колоть и что различные реакции могут быть нехорошии-потому и в стационаре надо лежать. И она в конце-концов отказалась их капать. Воть.
ну ничего себе,Ксю,вот это знания снимаю шляпу