|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Надо же, насколько все разного хотят
я бы сбежала от такого, честно
А мы и "сбежали", род собрание было, требовали замены педагога
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Элита
Сыну 5, 5 лет. Мы в субботу поступали на художественное отделение в школе искусств им. Глинки. Собираемся совмещать учёбу в музыкалке (учимся уже год) и художке. Реально? Задания на дом большие? Просмотра рисунков не было.Удивляет это. Объясните, если кто в системе понимает. У самой художественное образование - всегда везде сморят работы. Рисовали иллюстрацию к стихотворению . Технику исполнения выбирали сами. Результаты 6 июня.
-
Элита
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! У дочки со следующей недели начинается пленэр. В списке необходимых вещей значится планшет, а в скобках стоит "доска". Что такое планшет в данном случае и где его берут, дорогой ли)? Если его заменять на доску, то какого размера и вида было бы удобно?
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Небожитель
-
Элита
Ого, спасибо! Но это для формата А4, а для А3 тогда что?
-
Наш человек
Сообщение от Jerit
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! У дочки со следующей недели начинается пленэр. В списке необходимых вещей значится планшет, а в скобках стоит "доска". Что такое планшет в данном случае и где его берут, дорогой ли)? Если его заменять на доску, то какого размера и вида было бы удобно?
а размер бумаги на нем какой должен быть? по моему из этого исходить надо.
Планшет это не только канцелярская штучка, которую показали ниже, но и спец доска, на которую натягивается ватман (бывает разных размеров).
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Элита
В списке стоит бумага А4, А3 и цветная для пастели (она у нас разрезана примерно для А3), ватман не натягиваем пока, они еще первоклашки.
-
Наш человек
Сообщение от Jerit
В списке стоит бумага А4, А3 и цветная для пастели (она у нас разрезана примерно для А3), ватман не натягиваем пока, они еще первоклашки.
я честно говоря для А3 незнаю, у нас сразу чуть побольше шли размеры, попробуйте узнать у преподов, если есть их тел, или в школу позвонить.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Элита
Да, спасибо, видимо придется!
-
Элита
Сообщение от Jerit
Да, это деревянная доска (около А3), в которую можно воткнуть без помощи молотка кнопки, если ватман ещё не натягиваете. Хотя натянуть-то удобнее, конечно. Ну об этих досках голова у меня никогда не болела, папа меня обеспечивал необходимым оборудованием. Вот где взять надо подумать. Разделочные доски с кухни у мамы пропадали тоже регулярно.