|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Моя бывшая коллега, отлично знавшая французский, вышла замуж за каталонца. Каталонский выучила влёт, а вот с испанским долго мучилась. Говорила, что каталонский похож на французский, а испанский вообще совершенно другой, он ей долго не давался.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Сообщение от Кедр
Сижу за компом замерев в тяжком ожидании. В 10 должны отключить свет Надоело это бесконечное отключение. То вода, то свет. Опять массажистку с дрыном-фонариком встречать
Друх...у нас вчера холодной воды не было а сегодня горячей.Правда папа нам включил бойлер и нам пофиг.
-
Хранитель
Ладно, девы, ушла. Пока не отрубили свет, попробую себе какую-нибудь летнюю одёжку погладить. А то хожу в джинсах, потею попой.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Небожитель
Сообщение от Ина Ренко
я тоже так думала, пока финский не начала учить хотя и у меня с финским тоже проблема в лени мне вечно волшебные пендали необходимы
Во-во, мне без пенделя никак!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Сижу за компом замерев в тяжком ожидании. В 10 должны отключить свет Надоело это бесконечное отключение. То вода, то свет. Опять массажистку с дрыном-фонариком встречать
Нам в с 8 до 20-00 отключили горячу воду
Всем ДУ.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Мега-элита
Сообщение от Renaissance
Нам в с 8 до 20-00 отключили горячу воду
Всем ДУ.
держитесь! мы на той неделе это пережили
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Прювет!
Что за массовые отключения воды у всех?
Я, правда, привыкла, у нас теплотрассу ремонтируют до 2015 года и у нас это часто
-
Небожитель
Хотела сегодня пораньше встать дела поделать, и ага! Открываю глаза - опять 11, опять наш дневной сон сместиться на прогулку
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это