|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кедр
Гыыы, йа фся из себя научный сотрудник в музее работаю
И всем трям заодно
А в каком?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Мега-элита
Всем привет! Ну и дискуссия
Сообщение от Мама Хо
А всё очень просто! Мой сын не умеет ходить,он ЛЕТАЕТ. С первого шага,он не делал как малыши топ топ,он сидел на корточках встал осмотрелся и с визгом побежал. А сейчас же типа взрослый,бегает вытаращив глаза за воронами и голубями и под ноги не смотрит. Привет асфальт! Вчера даже не искупались,всё болит. Плачет. Сегодня спал швах :-( и встал в 5.45 мне хорошо.
у ме6ня тоже летает причем видимо пока не соображает, что надо под ноги смотреть и спотыкается обо все корни, люки и прочее. Позавчера вот с горки свалился, поднимался по лестнице, а я сзади стояла его ловила вдруг назад падать начнет, а он возьми и провались между ступенек я его успела за краешек схватить , но не удержала. Спасибо ЛВ, который научил, что льющаяся изо рта кровь - это ничего страшного
Насчет работы, согласна, что реальную картину мы увидим, когда все выйдут на работу, но пока меня очень бесит, что я сижу дома, мне это совсем не нравится и раздражение мое периодически распространяется на ребенка Хочу думать головой, опять чувствовать себя нужной людям, умной и чего-то стоящей. Возможно (и скорее всего) это и неправильно, но дома я этого не ощущаю. Потому что варить кашу, стирать белье и сидеть на скамеечке, пока ребенок с горки катается много ума не надо, а мое "много ума" рвется наружу. Ну, в общем, с Таней я согласна И я постаралась наработать себе хотя бы на декретные перед работой, хотя отдаю себе отчет, что мне повезло, что так получилось, а если бы забеременела в 18, ну скорее всего и родила бы тогда хотя мозгов у меня и сейчас недостаточно, а тогда совсем пшик был
А по поводу карьеры, если надо включить пафос, то я типа самый главный специалист крупнейшего филиала одного из крупнейших стране банков , а по факту двигаться мне на моем месте абсолютно некуда, ЗП...хм.. ну я не жалуюсь, но очень так себе. Другое дело, что я люблю свою работу, своих коллег, свою начальницу и даже своих клиентов поэтому никак не могу эту работу сменить, ну теперь уже и не планирую пока. Так что карьеру пусть муж делает, а я буду тихонечко работать в свое удовольствие. Права мое тихонечко никогда в 18 не заканчивалось, ну теперь придется менять приоритеты...
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Небожитель
Сообщение от Кедр
Тапотуль, а может английский не твой язык? Может тебе какой-то другой выучить попробовать? Из другой языковой группы? Я по себе сужу. Английский тоже вообще никак. Десять раз одно и то же слово со словарём перевожу, на одиннадцатый раз перевожу сама. Утром помню, что вчера перевела это слово, но... не помню, как же оно переводится
А фот финский в школе шёл на порядок лучше. Жаль потом забросила.
Не, у меня к языкам способности, запинаю все сразу, только мне лень довести начатое до конца....в этом проблема
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Мега-элита
Сообщение от Кедр
Тапотуль, а может английский не твой язык? Может тебе какой-то другой выучить попробовать? Из другой языковой группы? Я по себе сужу. Английский тоже вообще никак. Десять раз одно и то же слово со словарём перевожу, на одиннадцатый раз перевожу сама. Утром помню, что вчера перевела это слово, но... не помню, как же оно переводится
А фот финский в школе шёл на порядок лучше. Жаль потом забросила.
Слушай, вот у меня преподавательница финского тоже так говорит. Финский у нее, естественно, в совершенстве, а английский - говорит - никак не дается. Хотя по мне так финский нереально выучить а английский ну слишком элементарный ИМХО
Смотрю, тяга к финскому тоже среди депрессивных распространена
-
Хранитель
Сообщение от Gitasantiy
доброе утро!
а у нас температура 38,видно пришла реакция на прививку.вызвала врача,сидим дома,вынос мозга начался.......
Поправляйтесь!
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от МамаТапка
А в каком?
В Русском
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Ина Ренко
Слушай, вот у меня преподавательница финского тоже так говорит. Финский у нее, естественно, в совершенстве, а английский - говорит - никак не дается. Хотя по мне так финский нереально выучить а английский ну слишком элементарный ИМХО
Смотрю, тяга к финскому тоже среди депрессивных распространена
Ну, я вообще-то в принципе с языками не дружу (даже с русским иногда ), но финский шёл лучше т.к. у меня есть финно-угорские корни. Видимо они помогают.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Кедр
Ну, я вообще-то в принципе с языками не дружу (даже с русским иногда ), но финский шёл лучше т.к. у меня есть финно-угорские корни. Видимо они помогают.
у моей преподавательницы тоже может моя проблема не в лени, а в неправильных корнях
или, может, если его первым учить, то все по-другому. Просто я привыкла опираться на те языки, которые уже знаю, а финский ни за что в мозгу не цепляется и я в недоумении. Но все равно он мне нравится