|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Не каждый человек способен пройти испытание властью и деньгами. Я таких людей, которые получили либо одно либо другое (а по факту и то и то), и при этом остались прежними (либо не изменились значительно в худшую сторону), не знаю и не встречала
вот как-то так я и думаю.
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
Не каждый человек способен пройти испытание властью и деньгами. Я таких людей, которые получили либо одно либо другое (а по факту и то и то), и при этом остались прежними (либо не изменились значительно в худшую сторону), не знаю и не встречала
Вот только хотела то же самое сказать! "Медные трубы" пережить ничуть не легче, чем все неприятности - достойно пережить ![10](images/smilies/008.gif)
Пропустила все разговоры о работе и карьере Карьеру хочу Но так - чтоб любимым делом заниматься Поэтому буду потихоньку начинать все с нуля Пока начинаю, глядишь, и дите подрастет - ничего не пропущу
Это, конечно, оптимистичные планы - в надежде на то, что возможности мужа не подкачают, но все же ![073](images/smilies_more/073.gif)
С нынешней работы, помню, вышла в последний вечер (перед декретом) и пообещала себе: "больше никогда!"
-
Элита
-
Наш человек
доброе утро!
а у нас температура 38,видно пришла реакция на прививку.вызвала врача,сидим дома,вынос мозга начался.......
-
Небожитель
Смотря как даются деньги. У меня есть такой знакомый-отличный парень, пашет очень много, а вот его жена....пафос так и прет
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
доброе утро!
а у нас температура 38,видно пришла реакция на прививку.вызвала врача,сидим дома,вынос мозга начался.......
Это на что? Пентаксим делали?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Это на что? Пентаксим делали?
нет,приорикс (корь,краснуха,паротит).на нее реакция возможна на 7-14 день,а у нас 10 день.
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Когда мы с мужем в первый раз зашли в Икею, тоже выхода найти не могли ![065](images/smilies_more/065.gif) .
А сейчас мы уже ученые, всегда проходим там короткой дорогой.
ППКС
Я тоже хочу свидание.....поцелуи....секАс.... но не с мужем![073](images/smilies_more/073.gif) .
Ой, ой, бедный малыш. Пусть все побыстрее заживет!
А как это вы так сильно умудрились пораниться?
А всё очень просто! Мой сын не умеет ходить,он ЛЕТАЕТ. С первого шага,он не делал как малыши топ топ,он сидел на корточках встал осмотрелся и с визгом побежал. А сейчас же типа взрослый,бегает вытаращив глаза за воронами и голубями и под ноги не смотрит. Привет асфальт! Вчера даже не искупались,всё болит. Плачет. Сегодня спал швах :-( и встал в 5.45 мне хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
ты же хочешь на работу?
а я не хочу.
И я не хочу..а точнее я даже не знаю чего хочу. Работа на которой отпахала 11 лет сдохла пока я в декрете. Ла и работать на ней я всё равно не готова больше. А куда себя повернуть? Вот в чём вопрос. Я бы хотела работать Управляющим рестораном,но там такой режим,не для мамы с ребёнка. Муж предлагает дизайном заняться,а я не горю желанием. Таких дизайнеров непонятных толпы-бродят. Короче полный раздрай. Ищу себя.
Сегодня обнаружила что кроме всего остального сына кто-то покусал. Шишка на лбу,и веко правое припухшее. Дала Зиртек :-(
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
И мне карьеры надо....хочу уходить из финансов в закупки по импорту....все есть, только знания английского нет ![2](images/smilies/025.gif) ( тоже учила-учила, не выучила....
Тапотуль, а может английский не твой язык? Может тебе какой-то другой выучить попробовать? Из другой языковой группы? Я по себе сужу. Английский тоже вообще никак. Десять раз одно и то же слово со словарём перевожу, на одиннадцатый раз перевожу сама. Утром помню, что вчера перевела это слово, но... не помню, как же оно переводится ![](images/smilies/010.gif)
А фот финский в школе шёл на порядок лучше. Жаль потом забросила.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)