|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Вооо! И я буквой "Зю" себя вечерами ощущаю ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Шуник такой трус, мы только второй день пробуем за одну ручку ходить и то постоянно за вторую цепляется. Мне кажется мне месяца 2 точно еще так ходить
Я на работу не хочу, но дома я тупею и у нас большой долг, который надо отдавать, с зарплаты мужа (тем более он только вышел на новую работу и з/п еще ниже. чем была на предыдущей) это проблематично. Правда Шуник в этом году для детсада явно не готов, надеюсь в следующем пойдем. А вот работу мне надо заново искать, т.к. фирма ликвидировалась.
Ох, Юль, как это непросто найти работу, имея маленького ребенка Но я заметила закономерность, если начальство - мужик, то он проще смотри на этот вопрос. Есть шанс показать себя в деле.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Ох, Юль, как это непросто найти работу, имея маленького ребенка ![2](images/smilies/025.gif) Но я заметила закономерность, если начальство - мужик, то он проще смотри на этот вопрос. Есть шанс показать себя в деле. ![1](images/smilies/033.gif)
Да я знаю, что непросто . У подруги дочке почти 5 лет, а она так и не может найти.
-
Небожитель
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Бояться за жизнь мужа, ребенка и свою ![8](images/smilies/005.gif)
У меня есть знакомая семья примерно с таким доходом, а может и больше.. откровенно говоря, довольно жалкое зрелище. муж, которого в лицо не помнит ни жена, ни дети. две девочки, которые в свои 2 и 4 большую часть времени живут на даче с двумя нянями и гувернанткой. жена, которой купили аквариум частный детский сад. и которая в вечной депрессии, потому что ей тупо нечего хотеть.
но все равно спасибо им, потому что по факту Со до года была одета из пакетов, которые они выставляли на выброс. когда я иногда из интереса ищу эти фирмы в нэте, у меня начинает дергаться глаз.![065](images/smilies_more/065.gif)
а они на помойку.. ведь это очень хлопотно-отдать тому, кому это нужно.
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
У меня есть знакомая семья примерно с таким доходом, а может и больше.. откровенно говоря, довольно жалкое зрелище. муж, которого в лицо не помнит ни жена, ни дети. две девочки, которые в свои 2 и 4 большую часть времени живут на даче с двумя нянями и гувернанткой. жена, которой купили аквариум частный детский сад. и которая в вечной депрессии, потому что ей тупо нечего хотеть.
но все равно спасибо им, потому что по факту Со до года была одета из пакетов, которые они выставляли на выброс. когда я иногда из интереса ищу эти фирмы в нэте, у меня начинает дергаться глаз. ![065](images/smilies_more/065.gif)
а они на помойку.. ведь это очень хлопотно-отдать тому, кому это нужно.
Чьорт ![](images/smilies/010.gif)
Надо было у бывшего детсад просить, ща бы Стаса туда отправила ![3](images/smilies/051.gif)
Имхо проблемы этих людей не от денег, а в них самих.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Чьорт ![](images/smilies/010.gif)
Надо было у бывшего детсад просить, ща бы Стаса туда отправила
![7](images/smilies/046.gif)
Может и так.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Не каждый человек способен пройти испытание властью и деньгами. Я таких людей, которые получили либо одно либо другое (а по факту и то и то), и при этом остались прежними (либо не изменились значительно в худшую сторону), не знаю и не встречала
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)