Страница 556 из 997 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Вика, куча исключений!
    Моя гинеколог, мой стоматолог, Цецеша, Тапочка, Жирафик!
    Все ведущий спецы и руководители. И при этом мамы.Все все совмещают.
    Ой, мелоч проснулась, громко по клавишам шпарю.
    Катерина,йа вас умоляюэто я-то успешная карьеристка?

расскажу.
    в 16 лет, меня особо не спрашивая,папа отправил доучиваться в школу в Новосиб,чтобы у меня был российский аттестат.
    поступать я хотела либо в пед,либо в юридический.
    а сестра моя родила как раз перед защитой своего диплома.и папа под впечатлением от произошедшего сказал,что не надо мне никакого института,максимум техникум,потому что один фиг я не доучусь и как она в подоле принесу.
    со словами "ты же у нас вроде нормально готовишь",мои документы сдали в техникум питания и я как покорная афца пошла.
    закончила его с красным дипломом,на защите меня позвали поступать в универ,декан была в комиссии.
    пошла я летом со своим дипломом искать работу.предложили мне офигительные должности официантки в летнем кафе,мойщицы посуды и шашлычницы.
    я поступила в универ.
    жена моего знакомого работала глав.бухом и искала себе помощницу,потому что вела одновременно 6 фирм и все были зарегистрированы в разных районах города.меня взяли с гордой записью в трудовую-бухгалтер,а на деле "№6,девочка на побегушках".я,почти нифига не понимающая в бухгалтерии,строчила отчеты,платежки,таскалась в налоговую,в банк...
    в один далеко не прекрасный день начальница не пришла на работу.с вечера мы договорились,что я еду по банкам,а она в налоговую,в обед встречаемся в офисе.ни в обед,ни после она не пришла,ближе к вечеру я уже заволновалась и позвонила ей домой.
    ответила ее мама.сказала,что Оля в больнице,отравилась.я,наивная дура,говорю-ну бывает,наверное чем-то перекусила неудачно.
    оказалось,что Оля съела очень много таблеток,пыталась покончить жизнь самоубийством.в больнице она предприняла вторую попытку,впала в кому,потеряла речь,зрение,слух и частично парализована.до конца она не восстановилась до сих пор
    на меня свалилась вся бухгалтерия,в которой я была ноль и два повдоль.
    я сутками читала,учила,делала отчеты,сверки с фондами...как я справилась,я не знаю до сих пор.
    через 3(!!!) месяца взяли нового бухгалтера.но в фирмах произошел какой-то раскол,запахло жареным,начальник собрался увольняться.видимо я чем-то запала ему в душу и он пристроил меня к своей троюродной тете в бухгалтерию.кассиром.на время декрета основного кассира.
    я работала и училась.я,20 летняя девчонка,моталась по моргам,кладбищам,похоронным бюро,инкассировала,ревизии проводила,опять же с налоговой и банками работала.почти 3 года я не была в отпуске.рабочий день был по 12-14 часов.
    потом начальнице что-то не понравилось,в один день из декрета вызвали кассира и меня уволили.хотя обещали,что куда-нибудь пристроят.
    я пошла искать работу.с дипломом инженера,дипломом повара,я искала работу бухгалтера.
    нашла.в аду.старшим кассиром.обещали график неделя через неделю с 8 до 20.классно!
    ага,не тут-то было.
    первую неделю пашешь с 8 до 22-23,вторую неделю у кого-нибудь из кассиров или бухов нервы не выдерживают,они бросают все и уходят,а меня ставят их замещать,я же выходная
    проработала год.уволилась сама.меня очень уговаривали остаться,сказали,что я "реальный кассир" но я ушла.по семейным так скажем обстоятельствам.
    семейные обстоятельства не сложились,я начала искать работу,сколько я прошла собеседований-и не вспомнить.везде мило улыбались,кивали головой,опыт хороший,компании хорошие,но как дело доходило до образования и диплома..."мы вам позвоним".и тишина...
    в полнейшем отчаянии,согласная уже на любую работу,я на свой страх и риск пошла на собеседование в Баварский Моторный центр,официальный представитель БМВ по ЗапСиб региону.прошла 4 собеседования,меня взяли!в понедельник нужно было выходить на работу.
    а в субботу днем звонит бывшая свекровь моей сестры.у нее кассир просит отпуск на 2 недели.замещать некому.пойдешь?
    не знаю,что меня дернуло,но я позвонила в БМВ,отказалась от работы и пошла на 2 недели на железную дорогу.
    как говориться-нет ничего более постоянного,чем временное
    2 недели плавно перешли в 4 с половиной года,от простого кассира я дошла до ведущего бухгалтера,я жила на работе,столько унижений,такое скотское отношение(кто работает на дороге,тот меня поймет).
    я не люблю свою работу.единственная причина,по которой я туда ходила-это зарплата.всё.

никакого карьерного роста у меня можно сказать нет.я просто в нужное время оказалась в нужном месте и при этом выкладывалась на работе на все 100%.

сейчас мысли о работе вгоняют меня в тоску и оцепенение.выходить на работу мне некуда.я,конечно,попробую перевестись,но не факт
    я не хочу работать как раньше,я хочу видеть,как растет мой ребенок,я хочу максимально долго быть рядом с ним.

но у нас есть обязательства-у мужа ребенок от первого брака,у нас есть долги.
    работать будет нужно.

сейчас,чтобы не закиснуть в декрете и поддерживать семейный бюджет,я веду мелкие закупки и вышиваю.это,конечно,мелочь,основной добытчик в семье-это муж.но сидеть сложа руки я тоже не могу.

простите за многобукаф.выговорилась.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

я это к чему-нифига я не карьеристка,я бы с удовольствием сидела дома,занималась ребенком,хозяйством,помощью детскому дому,вышивала и тд...но чтобы жить достойно,нужны деньги.поэтому пойду работать.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

3. ответ для kayyana , на сообщение « ага..и откаты там:) но на эту работу... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
    ага..и откаты там
    но на эту работу попасть непросто..
    Ну учитывая мой опыт и наработанныене связм - это реально, вся загвоздка в инглише!
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я это к чему-нифига я не карьеристка,я бы с удовольствием сидела дома,занималась ребенком,хозяйством,помощью детскому дому,вышивала и тд...но чтобы жить достойно,нужны деньги.поэтому пойду работать.
    Я бы может тоже посидела дома, но муж не заработает столько, сколько мне надо

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Я бы может тоже посидела дома, но муж не заработает столько, сколько мне надо
    ты же хочешь на работу?

а я не хочу.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    ты же хочешь на работу?

а я не хочу.
    Не, ну если б муж зарабатывал тыщ.так 500, я бы и не захотела наверно сидела бы себе носочки вязала, волонтером бы заделалась Дело бы нашла-это гораздо проще, когда не надо думать о деньгах.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

И я хочу на работу. Но пока не представляю, как буду совмещать ее с новой ролью мамы и что из этого всего получится
    Все проходит, пройдет и это

8. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Кстати Йуля, считаю что всем, работающим на ж.д.-надо давать медаль....нечеловеческое отношение - это слишком мягкое определение... Меня хватило на 2 дня, не люблю я хамства, а подруга осталась - сейчас боооольшой начальник

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Юль, надо потерпеть. У меня тоже грыжа, спина к вечеру вообще не разгибалась, так и ложилась спать буквой "Г". Но ребенку это надо, представляешь, как для него в новинку топать, столько новых ощущений. Скоро-скоро сам пойдет! И мама разогнется
    Вооо! И я буквой "Зю" себя вечерами ощущаю.
    Шуник такой трус, мы только второй день пробуем за одну ручку ходить и то постоянно за вторую цепляется. Мне кажется мне месяца 2 точно еще так ходить

Я на работу не хочу, но дома я тупею и у нас большой долг, который надо отдавать, с зарплаты мужа (тем более он только вышел на новую работу и з/п еще ниже. чем была на предыдущей) это проблематично. Правда Шуник в этом году для детсада явно не готов, надеюсь в следующем пойдем. А вот работу мне надо заново искать, т.к. фирма ликвидировалась.

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « И я хочу на работу. Но пока не... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    И я хочу на работу. Но пока не представляю, как буду совмещать ее с новой ролью мамы и что из этого всего получится
    Вот я только хотела написать, оставим этот спор до того момента, когда вы все выйдите на работу после декрета
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Страница 556 из 997 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »