|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ptichka-mama
Спасибо!!!
Уже дома
Ура! Поздравляю!!!! Похоже, что настроение бодрое .
А грыж у Вас не было, только кожа лишняя?
-
Частый гость
Да, только кожа. Но ооочень много.
Но настроение, действительно, бодрое. Мне по шву (он еще сантиметра на два от глаза в сторону идет) нарисовали зеленкой тонкую полоску. Получилось, как подводка Вечером подавала ужин семье со словами: добро пожаловать в суши-бар
А вот снизу есть грыжы. Но теперь уж в другой раз. Ситуация с нижними вками у меня не такая критичная. Я была сосредоточена на верхних. Про проблему с нижними узнала только от врача.
-
Частый гость
Сегодня второй день. Отек подспал. Синячки на верхних появились еще вчера.
Девочки, кто подскажет, когда синяки достигают своего апогея? Когда можно считать, что если они не вылезли, значит, их не будет?
-
Мега-элита
Но настроение, действительно, бодрое. Мне по шву ( он еще сантиметра на два от глаза в сторону идет) нарисовали зеленкой тонкую полоску. Получилось, как подводка Вечером подавала ужин семье со словами: добро пожаловать в суши-бар
Настрой у Вас позитивный, значит и реабилитация будет быстрая!!!
Хотела спросить про стрелочки. Раньше девочки писали, что у Соколовой шовчики почти не выходят за пределы глаза, как у других пластиков. Теперь мне интересно это у вас из-за особенностей строения глазика она сделала длинный шов, или у неё изменилась техника???
-
придумываю
Сегодня второй день. Отек подспал. Синячки на верхних появились еще вчера.
Девочки, кто подскажет, когда синяки достигают своего апогея? Когда можно считать, что если они не вылезли, значит, их не будет?
У меня синяков ваще не было, но я делала нижнюю транс...
Согласна, что у Вас все быстро пройдет - Вы прямо заряжены положительной энергией
-
Частый гость
Спасибо
Говорит, чтобы сбоку не подвисало. Наверное, особенности строения.
-
Частый гость
Девочки, спасибо за поддержку
Будем надеяться, и уменя не будет.
-
Частый гость
Прикол, у мужа всю ночь чесались веки, вот она, любов-то что делает
-
Старожил
Но настроение, действительно, бодрое. Мне по шву (он еще сантиметра на два от глаза в сторону идет) нарисовали зеленкой тонкую полоску. Получилось, как подводка Вечером подавала ужин семье со словами: добро пожаловать в суши-бар
А вот снизу есть грыжы. Но теперь уж в другой раз. Ситуация с нижними вками у меня не такая критичная. Я была сосредоточена на верхних. Про проблему с нижними узнала только от врача.
Представила себе... Посмеялась!!! Раз чувство юмора не покидает, значит всё будет хорошо, причем быстро!!!
А Соколова Вам предлагала сама грыжи снизу убрать? Она же, вроде бы, только кожу убирает...
-
Частый гость
Сообщение от mamadetok
А Соколова Вам предлагала сама грыжи снизу убрать? Она же, вроде бы, только кожу убирает...
Она просто сказала, что снизу тоже надо бы, к тому же, говорит, у Вас еще и грыжи. Может, за нижние грыжи берется?