|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
моих нет.а кроме меня с ЛВ блефаро у него вроде никто не делал,ну или не признается..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Активный участник
мама сделала 2 мес. назад верх и низ, довольна.
А вчера внизу на шрамике появилось покраснение и белый маленький гнойничок. Чем таким обработать?
-
Частый гость
Девочки, плз, подскажите, через сколько после блефаро разрешены умеренные спортивные нагрузки? собираюсь на ОП 21-го к Соколовой, очень не хочется долго дома скучать
-
Старожил
Сообщение от ptichka-mama
Девочки, плз, подскажите, через сколько после блефаро разрешены умеренные спортивные нагрузки? собираюсь на ОП 21-го к Соколовой, очень не хочется долго дома скучать
У Вас сегодня операция? УДАЧИ !!!!!!
-
Частый гость
Спасибо!!!
Уже дома
-
Мега-элита
Сообщение от ptichka-mama
Спасибо!!!
Уже дома
Поздравляю!!!
Как все прошло, расскажите???!!!
Очень ждем фото до и после, когда уже будете готовы покрасоваться )))
-
Наш человек
Я говорю все, что думаю
-
Частый гость
Думала, будет хуже))))))))))
Перед операцией почти не волновалась. Думать о ней было просто некогда (много работала). Очнулась уже только в кабинете у врача Хоть много читала об этом, но все равно был страх неизвестности.
Элеонора Ивановна очень аккуратный доктор. Чувствителен только обезболивающий укол. Уж до чего я трусиха, но не могу сказать, что было больно. Менее болезненно, чем при лечении зубов.
Дальше - совсем не больно, а если где чувствительно - тут же подколят, реагируют на каждый твой вздох.
Сейчас прикладываю лед каждые полчаса. В среду - на прием.
Мне рекомендовали и нижние тоже, но я испугалась Хотя, отходняк, говорят, одинаковый. Надо было, все-таки, на четыре соглашаться
Единственное, трудно было глаза открыть - отекли (уже успели).
Перед операцией, видимо, дали какое-то успокаивающее - полный релакс
Назад ехала на метро))))))))
-
Частый гость
Сегодня уже сфоткалась, посмотрим, как завтра-послезавтра, потом выложу
-
Частый гость
Здесь уже кто-то когда-то говорил: спасибо девочкам, которые тут писали и делились До этого я только подумывала, а тут быстро собралась