|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
нет, не гворили...никто не знает из своих...жду узи..
он просит нового Бесю((
Щенок это было бы здорово, очень бы вас всех отвлекло, и ребенку радость!
Сообщение от fortunato
А многие не любят ее почему-то, то их тошнит, то втжар, а меня так прям расслабляет..))
Над именем начали думать?
Спасибо!
Вот вот, расслабляет! Прям так хорошооо от нее...
Ну да, невольно начали думать, но так, не активно, я вообще всего боюсь, каждого дня боюсь, каждого узи, параноик натуральный))
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
ну три красивых даты, 20-е, 22-е и 25-е, теперь до 25-го буду держаться
ой, ну ты долгоиграющая у нас
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Щенок это было бы здорово, очень бы вас всех отвлекло, и ребенку радость!
сразу не могу
Я-Надя
-
Хранитель
у меня все бабушка мужа причитала, что не доживет, когда мой муж "подарит ей правнука", к слову у нее уже было два у другой внучки, это было именно на меня давление, так я мысленно про себя вздыхала, что мне самой бы дожить
Сообщение от fortunato
Мне, конечно, 25 больше всего нравится
я изначально то на эту дату и настраивалась, а потом запугали всякими сроками по М и прочими штуками..
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Лежу дома, периодически побаливает живот, на попе уже нет живого места от уколов сходили с мужем на скрининг в ЦМП, столько эмоций
А от врачей действительно хочется поддержки! Доброе слово лечит вообще, мое такое мнение!
А уже12 неделек? Какой у вас ктр и вес?
Сообщение от fortunato
А многие не любят ее почему-то, то их тошнит, то втжар, а меня так прям расслабляет..))
Над именем начали думать?
Спасибо!
Это про меня, я просто панически не люблю магнезию, мне очень от нее плохо
Сообщение от Тигрена
Девочки, а можно я чуток поною-у-у-у-у?
Мне сегодня так извращенно по больной "мозоли" прошлись с утра.... Предыстория-служили мы с мужем на Байке и дружили с одной семьей. Вместе планировали первенца... Потом, по возвращении в Питер, у них родился сын. Потом, жена из этой пары как-то написала мне в личку такое сообщение (зная, что у нас никак не получается забеременнеть...)-"Привет. Ты еще не деградируешь со своей беременностью?"-Я её спросила, что она имеет в виду-она не ответила. После этого наше общение сошло на нет практически.
И тут , захожу в контакт и вижу сообщение от её мужа-" Ксюш, привет. У нас родилась дочка!"
Ну вот не было ни зависти, ни еще чего, но отчего-то ТАК БОЛЬНО стало от этой фразы....... Аж до слез.....
Извините за оффф....
Ксюша, это просто ужасная смс. Какая же эта девка критинка
-
Небожитель
кажется, токс возвращается,ттт
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я думаю к НГ, может, возьмем щенка....раньше не вижу смысла..там декрет уже. я с ним буду, в сентябре отпуск...в мыслях такие планы
Здорово! Ну пока вы можете с сыночком смотреть разные породы в книжках и в интернете, это и интересно и познавательно, и, возможно, поможет начать юсмотреть в будущее поскорей
-
Наш человек
Сообщение от Ольга4965
Девочки! Пожалуйста! Помогите! На сроке 18 нед. ам.бер. К кому обратиться? Кто лучший, чтобы бе сильны последствий!
Олечка, извини. глупый вопрос а ам. бер это что?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Здорово! Ну пока вы можете с сыночком смотреть разные породы в книжках и в интернете, это и интересно и познавательно, и, возможно, поможет начать юсмотреть в будущее поскорей
порода не обсуждается - это лабрадор
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
Олечка, извини. глупый вопрос а ам. бер это что?
я думаю, что замершая, но я не знаю, где на больших сроках делают, может девочки подскажут