Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2351 из 7552 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Ну ничего, ничего, пройдет. Ваш песик... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну ничего, ничего, пройдет. Ваш песик умничка! Он ушел сам.
    А про малыша сыночку говорили уже?
    нет, не гворили...никто не знает из своих...жду узи..
    он просит нового Бесю((
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Lileya , на сообщение « Вот я тоже магнезию очень уважаю:)... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вот я тоже магнезию очень уважаю прогноз мне понравился, хотя изначально это было совсем не важно)))

Пусть завтра все будет хорошо на узи !
    А многие не любят ее почему-то, то их тошнит, то втжар, а меня так прям расслабляет..))
    Над именем начали думать?
    Спасибо!

3. ответ для fortunato , на сообщение « Привет, Надюш! Как ты? »

Девочки, а можно я чуток поною-у-у-у-у?
    Мне сегодня так извращенно по больной "мозоли" прошлись с утра.... Предыстория-служили мы с мужем на Байке и дружили с одной семьей. Вместе планировали первенца... Потом, по возвращении в Питер, у них родился сын. Потом, жена из этой пары как-то написала мне в личку такое сообщение (зная, что у нас никак не получается забеременнеть...)-"Привет. Ты еще не деградируешь со своей беременностью?"-Я её спросила, что она имеет в виду-она не ответила. После этого наше общение сошло на нет практически.
    И тут , захожу в контакт и вижу сообщение от её мужа-" Ксюш, привет. У нас родилась дочка!"
    Ну вот не было ни зависти, ни еще чего, но отчего-то ТАК БОЛЬНО стало от этой фразы....... Аж до слез.....
    Извините за оффф....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для fortunato , на сообщение « Хочу пожаловаться. Зашла ко мне... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я как раз осталась одна в 22 года, но это не только потому, что меня поздно родили. Просто родители умерли в 54 и 55 лет. А родителям мужа почти 75 и за 80, и они, ттт, живы, здоровы и бодрее меня
    Да, поэтому и написала, что в жизни по-разному бывает
    Но конечно печально очень
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Надя, держись! Песик и правда вас будет охранять теперь! Береги себя и бусинку!!!!

Девочки, у нас нет улучшений в отношениях - оказывается взаимных претензий больше, чем я думала... вобщем пока что ни о каком планировании и речи быть не может...
    все выхи нервничала - и ела... я не нормальная - в нормальных не лезет ничего на нервах а у меня наоборот гипер жор... в общем так....
    Ира, а сколько вы вместе?у нас как и у любой пары тоже кризисы были. Даже давно нашла его переписку в интернете с девушкой из прибалтики, которую он называл также как и меня, и переписывались они где- то полгода. До сих пор больновато, хотя и не измена в полный рост и было лет 6 назад
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Честно, если не Б,-думаю, что из-за диеты сбой. Он тоже ведь не сразу проявляется-то, что прошлый цикл прошел как надо-ни о чем не говорит. Ты оооочень резко вес сбросила, да еще и такой жесткой диетой-у организма стресс-вот он в этом цикле и "бережет силы" на случай повторения....
    Ксюша, я полностью согласна. Сто раз слышала, что из-за диеты месячные пропадают

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто за мной следит, завтра я опять не еду в РД, прямо наваждение какое-то....так и до пятницы дотяну...
    Я надеялась, что ты вчера уже уехала в Рд

Хочу пожаловаться. Зашла ко мне ординатор и со вздохом говорит "Ах .... Теперь остается надеяться только на лучшее.. Ты не переживай, главное.. ах.." Главное, на ее вопрос 'как я' я ответила, что все хорошо, прекрасно себя чувствую, она спросила не мажет ли, не мажет. Она еще с таким траурным лицом, такое впечатление, что они там мне шансов уже не оставляют..
    А еще Пигина заболела, так что непонятно, кто мне завтра УЗИ будет делать
    Не слушай никого, верь в малыша
    А узи спецов там куча
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Мне сегодня так извращенно по больной "мозоли" прошлись с утра.... Предыстория-служили мы с мужем на Байке и дружили с одной семьей. Вместе планировали первенца... Потом, по возвращении в Питер, у них родился сын. Потом, жена из этой пары как-то написала мне в личку такое сообщение (зная, что у нас никак не получается забеременнеть...)-"Привет. Ты еще не деградируешь со своей беременностью?"-Я её спросила, что она имеет в виду-она не ответила. После этого наше общение сошло на нет практически.
    И тут , захожу в контакт и вижу сообщение от её мужа-" Ксюш, привет. У нас родилась дочка!"
    Ну вот не было ни зависти, ни еще чего, но отчего-то ТАК БОЛЬНО стало от этой фразы....... Аж до слез.....
    Извините за оффф....
    Ох сразу все вспомнилось, как вчера было... Как я понимаю ваши чувства!!! Они конечно не хотели вас дразнить, ваши друзья, просто люди в счастье ничего вокруг себя не замечают... Не знаю насчет зависти, но мне такие новости очень сильно душу раздирали, особенно если начинали делиться со мной лично, и с подробностями... Все у нас еще будет обязательно!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет, не гворили...никто не знает из своих...жду узи..
    он просит нового Бесю((
    А что вы сами по поводу "нового Беси" думаете?
    Извините за оффф....
    Ксюшенька, ну по поводу 'деградируешь' это ноу коммент, а по поводу сообщения о доченьке.. Люди, когда счастливы, они часто хотят поделиться своим мчастьем со всеми вокруг. И это прекрасно. А твое время скоро прийдет (причнм, тебе стоит просто перестать бояться и начать планировать)!

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, поэтому и написала, что в жизни... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я надеялась, что ты вчера уже уехала в Рд
    ну три красивых даты, 20-е, 22-е и 25-е, теперь до 25-го буду держаться

Извините за оффф....
    Ксюш, не обращай внимания. Это люди, которые никогда не поймут боль...толстокожие...я тебя понимаю..когда у меня все знакомые перерожали первенцев, я тоже также себя ощущала...некоторые тоже могли что то ляпнуть....просто поставь стену

Я-Надя

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ну три красивых даты, 20-е, 22-е и 25-е, теперь до 25-го буду держаться
    Мне, конечно, 25 больше всего нравится

10. ответ для fortunato , на сообщение « А что вы сами по поводу "нового Беси"... »

А что вы сами по поводу "нового Беси" думаете?
    я думаю к НГ, может, возьмем щенка....раньше не вижу смысла..там декрет уже. я с ним буду, в сентябре отпуск...в мыслях такие планы

Я-Надя

Страница 2351 из 7552 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »