|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Ну ничего, ничего, пройдет. Ваш песик умничка! Он ушел сам.
А про малыша сыночку говорили уже?
нет, не гворили...никто не знает из своих...жду узи..
он просит нового Бесю((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Вот я тоже магнезию очень уважаю прогноз мне понравился, хотя изначально это было совсем не важно)))
Пусть завтра все будет хорошо на узи !
А многие не любят ее почему-то, то их тошнит, то втжар, а меня так прям расслабляет..))
Над именем начали думать?
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, а можно я чуток поною-у-у-у-у?
Мне сегодня так извращенно по больной "мозоли" прошлись с утра.... Предыстория-служили мы с мужем на Байке и дружили с одной семьей. Вместе планировали первенца... Потом, по возвращении в Питер, у них родился сын. Потом, жена из этой пары как-то написала мне в личку такое сообщение (зная, что у нас никак не получается забеременнеть...)-"Привет. Ты еще не деградируешь со своей беременностью?"-Я её спросила, что она имеет в виду-она не ответила. После этого наше общение сошло на нет практически.
И тут , захожу в контакт и вижу сообщение от её мужа-" Ксюш, привет. У нас родилась дочка!"
Ну вот не было ни зависти, ни еще чего, но отчего-то ТАК БОЛЬНО стало от этой фразы....... Аж до слез.....
Извините за оффф....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я как раз осталась одна в 22 года, но это не только потому, что меня поздно родили. Просто родители умерли в 54 и 55 лет. А родителям мужа почти 75 и за 80, и они, ттт, живы, здоровы и бодрее меня
Да, поэтому и написала, что в жизни по-разному бывает
Но конечно печально очень
Сообщение от irinnik
Доброе утро
Надя, держись! Песик и правда вас будет охранять теперь! Береги себя и бусинку!!!!
Девочки, у нас нет улучшений в отношениях - оказывается взаимных претензий больше, чем я думала... вобщем пока что ни о каком планировании и речи быть не может...
все выхи нервничала - и ела... я не нормальная - в нормальных не лезет ничего на нервах а у меня наоборот гипер жор... в общем так....
Ира, а сколько вы вместе?у нас как и у любой пары тоже кризисы были. Даже давно нашла его переписку в интернете с девушкой из прибалтики, которую он называл также как и меня, и переписывались они где- то полгода. До сих пор больновато, хотя и не измена в полный рост и было лет 6 назад
Сообщение от Тигрена
Честно, если не Б,-думаю, что из-за диеты сбой. Он тоже ведь не сразу проявляется-то, что прошлый цикл прошел как надо-ни о чем не говорит. Ты оооочень резко вес сбросила, да еще и такой жесткой диетой-у организма стресс-вот он в этом цикле и "бережет силы" на случай повторения....
Ксюша, я полностью согласна. Сто раз слышала, что из-за диеты месячные пропадают
Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, кто за мной следит, завтра я опять не еду в РД, прямо наваждение какое-то....так и до пятницы дотяну...
Я надеялась, что ты вчера уже уехала в Рд
Сообщение от fortunato
Хочу пожаловаться. Зашла ко мне ординатор и со вздохом говорит "Ах .... Теперь остается надеяться только на лучшее.. Ты не переживай, главное.. ах.." Главное, на ее вопрос 'как я' я ответила, что все хорошо, прекрасно себя чувствую, она спросила не мажет ли, не мажет. Она еще с таким траурным лицом, такое впечатление, что они там мне шансов уже не оставляют..
А еще Пигина заболела, так что непонятно, кто мне завтра УЗИ будет делать
Не слушай никого, верь в малыша
А узи спецов там куча
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Мне сегодня так извращенно по больной "мозоли" прошлись с утра.... Предыстория-служили мы с мужем на Байке и дружили с одной семьей. Вместе планировали первенца... Потом, по возвращении в Питер, у них родился сын. Потом, жена из этой пары как-то написала мне в личку такое сообщение (зная, что у нас никак не получается забеременнеть...)-"Привет. Ты еще не деградируешь со своей беременностью?"-Я её спросила, что она имеет в виду-она не ответила. После этого наше общение сошло на нет практически.
И тут , захожу в контакт и вижу сообщение от её мужа-" Ксюш, привет. У нас родилась дочка!"
Ну вот не было ни зависти, ни еще чего, но отчего-то ТАК БОЛЬНО стало от этой фразы....... Аж до слез.....
Извините за оффф....
Ох сразу все вспомнилось, как вчера было... Как я понимаю ваши чувства!!! Они конечно не хотели вас дразнить, ваши друзья, просто люди в счастье ничего вокруг себя не замечают... Не знаю насчет зависти, но мне такие новости очень сильно душу раздирали, особенно если начинали делиться со мной лично, и с подробностями... Все у нас еще будет обязательно!!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
нет, не гворили...никто не знает из своих...жду узи..
он просит нового Бесю((
А что вы сами по поводу "нового Беси" думаете?
Сообщение от Тигрена
Извините за оффф....
Ксюшенька, ну по поводу 'деградируешь' это ноу коммент, а по поводу сообщения о доченьке.. Люди, когда счастливы, они часто хотят поделиться своим мчастьем со всеми вокруг. И это прекрасно. А твое время скоро прийдет (причнм, тебе стоит просто перестать бояться и начать планировать)!
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Я надеялась, что ты вчера уже уехала в Рд
ну три красивых даты, 20-е, 22-е и 25-е, теперь до 25-го буду держаться
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Извините за оффф....
Ксюш, не обращай внимания. Это люди, которые никогда не поймут боль...толстокожие...я тебя понимаю..когда у меня все знакомые перерожали первенцев, я тоже также себя ощущала...некоторые тоже могли что то ляпнуть....просто поставь стену
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
ну три красивых даты, 20-е, 22-е и 25-е, теперь до 25-го буду держаться
Мне, конечно, 25 больше всего нравится
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
А что вы сами по поводу "нового Беси" думаете?
я думаю к НГ, может, возьмем щенка....раньше не вижу смысла..там декрет уже. я с ним буду, в сентябре отпуск...в мыслях такие планы
Я-Надя