|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Мазня была или реально месячные?
Когда первый раз увидели 2 полоски - когда пришли выделения когда хгч сдавали ?
Поддержка была?
Поддержки не было. Анализы сдавала в задержку, мазни на тот момент не было.
Затем - тест побледнел, мазня, М.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Соответствует лютеиновой фазе. Или, если задержка - прогестерона должно было быть больше?
Слушай, у меня был прогик 49 ( если не ошибаюсь) при норме до 65-сказали, что ПОЧТИ беременный прогик -это без поддержки. Главное, чтобы не ближе к нижней границе-а в Б все-равно добавят.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Поддержки не было. Анализы сдавала в задержку, мазни на тот момент не было.
Затем - тест побледнел, мазня, М.
Я после прошлой бхб поддержку врубила с самого начала (и мазня была)... вот посмотрим что дальше будет...
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Слушай, у меня был прогик 49 ( если не ошибаюсь) при норме до 65-сказали, что ПОЧТИ беременный прогик -это без поддержки. Главное, чтобы не ближе к нижней границе-а в Б все-равно добавят.
49 был без Б или во время?
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Я после прошлой бхб поддержку врубила с самого начала (и мазня была)... вот посмотрим что дальше будет...
С самого начала - это во вторую фазу или после //?
-
Хранитель
Девочки, кто за мной следит, завтра я опять не еду в РД, прямо наваждение какое-то....так и до пятницы дотяну...
-
с Луны
Сообщение от Lana0112
вообще заедать еще не худший вариант, а уборка это вообще круто.
некоторые (то есть я) вчера из-за отрицательного теста подрастроились... итог - новая юбка и блузка... какие то дорогие у меня нервы.
а мне покупки не помогают... Хотя, тоже как вариант " от стресса" очень хороший и полезный
Сообщение от YuliaZ
И тогда почему то четко сделала себе установку не рожать позднего, и вот с 2008 пытаюсь и никак, а сейчас уже возраст 35 через месяц стукнет....
см . ----->
Сообщение от Your Majesty
Вселенная нас учит.
Принятие себя и ситуации, а не установки и правила.
Моя одноклассница родила сына в 35 или 36 лет( уже подзабыла я) . Ей врачи говорили с 16 лет , что она не может иметь детей. А потом раз и забеременнела!!! И такого мальчика родила хорошего!
Когда была в ЦН у врача , я поплакалась врачу, сказав, что у меня уже " цигель-цигель.. в этом году 42 будет" - она сказала, что б я не расстраивалась , так как у нее недавно в 45 родила женщина замечательного малыша.
Сообщение от Ирочка80
так все ок ... ничего не беспокоит. только часто срываюсь на близких, нервничаю по любому поводу. подруга даже сказала что ты раньше такой нервной не была. грудь не болит, но и не такая мягкая как раньше. в лифчике кажется что упругая. но не болит. ничего не тянет не болит не мажет.
Это гормоны. Когда начинаешь срываться - это гормональное.
У меня уже дня два какие то вспышки агрессии вперемежку с депрессией.. Может затмение+землетрясение +солнечная активность.
Ира, я не все успеваю тут читать, поэтому может быть ты уже и делала это.. Ты ко врачу ходила? ( Врач же может при пальпации посмотреть что и как) , узи сделала?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
49 был без Б или во время?
Без Б . В Б прогик не сдавала...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, кто за мной следит, завтра я опять не еду в РД, прямо наваждение какое-то....так и до пятницы дотяну...
Я слежу-ты ж говорила, что во вторник уже того-КС.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Хочу пожаловаться. Зашла ко мне ординатор и со вздохом говорит "Ах .... Теперь остается надеяться только на лучшее.. Ты не переживай, главное.. ах.." Главное, на ее вопрос 'как я' я ответила, что все хорошо, прекрасно себя чувствую, она спросила не мажет ли, не мажет. Она еще с таким траурным лицом, такое впечатление, что они там мне шансов уже не оставляют..
А еще Пигина заболела, так что непонятно, кто мне завтра УЗИ будет делать