|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana 1+2
Да нет, у нас в садоводстве очень мило. Ужастики редки. Или мы не осведомлены полностью. В городе сидеть летом не лучше. В детских лагерях бывают тоже инциденты. За границу или на наш юг на 90 дней не каждое лето поездишь, а 2 х - 3-х недель солнца маловато для здоровья.
Очень надеюсь, других вариантов нет . Тем более, что у меня это будет первое лето без работы - решила ради ребенка освободить лето и просто пожить на даче в свое удовольствие!![091](images/smail/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
Значит у нас медом намазано. :-( И работу ищут и "Хозяииин. Металлалому неет?." Ходили с ребенком в соседний район , так даже на десятке остановился мужик и у меня, прям на дороге спрашивает работу:-)))
ага, у нас в районе так же - раз в день как минимум свои услуги предлагают и на линиях когда гуляем цепляются
-
Мега-элита
людииии, как до дачи доехали? посмотрела только что яндекс-пробки - перед невой несколько километров красным цветом и от первого синявино до поворота 10км/час... кошмар...
-
Элита
Может, вы чертовски привлекательны? Просите этих товарисчей больше к вам не подходить. Они внешне всех хорошо помнят.
Конечно :-)) Sex-appeal так и прет Табличку повешу на воротах: " Работы нет. Хозяйка злая, как собака" :-))))
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalina
людииии, как до дачи доехали? посмотрела только что яндекс-пробки - перед невой несколько километров красным цветом и от первого синявино до поворота 10км/час... кошмар... ![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас сити-гид пишет красное от поворота на Морозова до моста красным и 15 км/час.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
Конечно :-)) Sex-appeal так и прет ![3](images/smilies/051.gif) Табличку повешу на воротах: " Работы нет. Хозяйка злая, как собака" :-))))
Да, очень подходит к вашей подписи в профиле.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalina
людииии, как до дачи доехали? посмотрела только что яндекс-пробки - перед невой несколько километров красным цветом и от первого синявино до поворота 10км/час... кошмар... ![2](images/smilies/025.gif)
Мы в пятницу поздно вечером выехали,уже ближе к полуночи. Ехали час и 10 минут. Столи только на крутом повороте уже за Синявино. А так поехали на ура.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
Да, очень подходит к вашей подписи в профиле. ![3](images/smilies/051.gif)
^-)) Да, есть еще недоработки в жизни :-))) Как там было?: " Я не злопамятная, я, просто, злая и память у меня хорошая"
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Элита
Девочки, как вы вчера домой доехали? За сколько? Мы ехали почти 3 часа. Решили с мужем значится проехать через Кировск-Отрадное-Металлострой. мы просто ОХРЕНЕЛИ стоять... ТАК мы еще никогд ане ездили даже с учетом нашего ремонта Мурманки. Стояли от Павлово до Саперного... Почти 2 часа проезжали этот участко дороги. Дорога там узкая 2 полосы всего (одна к городу и одна от города) Пробка была до жд переезд в середине поселка Саперный. А после переезда все поехали. Никаких там ДТП или сломанных на дороге, а просто тормозили перед переездом... Так что я думаю,что там всегда так по воскресеньям в час пик,когда все едут домой с дачи... Так что всем,кто захочет сократить путь через Кировск очень не советую.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
Главное, чтобы эти поиски безопасно заканчивались. Вот в 2007 году (если кто помнит), сильно горели наши поля. И очень часто были слышны самые настоящие взрывы... Снаряды нагревались, взрывались и летели прямо в сторону участков (выборгский район). В августе поздним вечером один такой снаряд прилетел прямо в дом моей подруги: она с детьми, слава богу, не пострадала (просто чудо спасло), но дом был весь искорежен, крыша в гармошку, сетка рабица вокруг участка была скручена в спираль, ну и куча других глобальных поломок... Это был просто ужас... Дети потом еще очень долго, буквально до истерики, боялись разных салютов и прочих громких звуков...
Да, помню тот нехилый взрыв.... У нас дача в середине Петроградского района, но и то так тряхнуло дом, что я думала, что он развалится.
Тёмыч 16.10.2005
-
Ниндзя-чебурашка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Девочки, как вы вчера домой доехали? За сколько? Мы ехали почти 3 часа. Решили с мужем значится проехать через Кировск-Отрадное-Металлострой. мы просто ОХРЕНЕЛИ стоять... ТАК мы еще никогд ане ездили даже с учетом нашего ремонта Мурманки. Стояли от Павлово до Саперного... Почти 2 часа проезжали этот участко дороги. Дорога там узкая 2 полосы всего (одна к городу и одна от города) Пробка была до жд переезд в середине поселка Саперный. А после переезда все поехали. Никаких там ДТП или сломанных на дороге, а просто тормозили перед переездом... Так что я думаю,что там всегда так по воскресеньям в час пик,когда все едут домой с дачи... Так что всем,кто захочет сократить путь через Кировск очень не советую. ![8](images/smilies/003.gif)
Вчера ехали рано - в 12 дня, так что долетели за 45 минут до дома. А в пятницу в 19-30 выехали, почти три часа ехали, из них минимум 1,5 от 48 км до 52 Хорошо, хоть по кольцу не поехали - там вообще жуть была, говорят
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо