|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Девочки, кто на даче- не слышали с час назад так бабахнуло. Это что такое было? Так же грохотало 3 года назад ночью, я думала дом рухнет.А потом соседка сказала,что снаряд рванул в лесу за шоссе напротив нашего района. Это что сегодня опять снаряд рванул?
Сегодня разговаривала с человеком, у которого хобби - поиски по местам сражений. Говорит, везде и вокруг в Синявинских болотах до сих пор находят кучу боевых металлических "безделушек", некоторые из которых прекрасно сохранились и замечательно взрываются. Поисковики обожают эти места, богатые на их промысел. Так-то.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana 1+2
Сегодня разговаривала с человеком, у которого хобби - поиски по местам сражений. Говорит, везде и вокруг в Синявинских болотах до сих пор находят кучу боевых металлических "безделушек", некоторые из которых прекрасно сохранились и замечательно взрываются. Поисковики обожают эти места, богатые на их промысел. Так-то. ![5](images/smilies/001.gif)
Я в принципе так и думала, что кто-то там занимается поисками трофеев с войны.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Я в принципе так и думала, что кто-то там занимается поисками трофеев с войны. ![6](images/smilies/006.gif)
Главное, чтобы эти поиски безопасно заканчивались. Вот в 2007 году (если кто помнит), сильно горели наши поля. И очень часто были слышны самые настоящие взрывы... Снаряды нагревались, взрывались и летели прямо в сторону участков (выборгский район). В августе поздним вечером один такой снаряд прилетел прямо в дом моей подруги: она с детьми, слава богу, не пострадала (просто чудо спасло), но дом был весь искорежен, крыша в гармошку, сетка рабица вокруг участка была скручена в спираль, ну и куча других глобальных поломок... Это был просто ужас... Дети потом еще очень долго, буквально до истерики, боялись разных салютов и прочих громких звуков...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Этот поисковик очень красочно рассказывал, что все в наших местах прекрасно сохранилось, т. К. Сверху торф, а внизу голубая глина - некая консервация в неизменном виде. Находили и самолеты, и танки, и автоматы, и тех, кому это принадлежало, и документы. И поисковики из Германии приезжали свое добро искать. Сами мало чего нашли, а с помощью наших тоже "прибарахлились". Но только наши вечерком выпили и за дедков своих тем мордасы понабивали, но те все равно довольные домой поехали, столько своих получили предков, что и не ожидали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana 1+2
Этот поисковик очень красочно рассказывал, что все в наших местах прекрасно сохранилось, т. К. Сверху торф, а внизу голубая глина - некая консервация в неизменном виде. Находили и самолеты, и танки, и автоматы, и тех, кому это принадлежало, и документы. И поисковики из Германии приезжали свое добро искать. Сами мало чего нашли, а с помощью наших тоже "прибарахлились". Но только наши вечерком выпили и за дедков своих тем мордасы понабивали, но те все равно довольные домой поехали, столько своих получили предков, что и не ожидали.
Истинно русские люди, сперва вместе копали, а потом по мордасам настучали.
А вообще конечно страшно эти раскопки. Особенно когда не профессионалы,а любители этим занимаются. Это может плозо закончится для них же в первую очередь.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Участник
да уж надо быть аккуратней и нам) не шлятся где попало.брбрбр
-
Старожил
Ой, что то вы совсем напугали - хотела у подруги пожить на даче, вот читаю вас - змеи , бабахает, стреляет ...Прям даже не знаю уже...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама-татьянка
пипец конечно. мы тоже все строимся, один раз проезжал на велике мимо нас, сказали пока работы нет)))
Значит у нас медом намазано. :-( И работу ищут и "Хозяииин. Металлалому неет?." Ходили с ребенком в соседний район , так даже на десятке остановился мужик и у меня, прям на дороге спрашивает работу:-))) Даже интересно, что он имел ввиду? Мне муж уже запретил с ними говорить. Он в армии служил там, набрался их менталитету, бурчит: " Они бы у себя попробовали с чужой женой поговорить, им бы быстро кое-что пообрывали"...
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Элита
Да, вот еще. Разбираю свой сарай дальше и обнаружила кучу совсем грудничковых распашонок-ползунков. Т.е от нуля и до полугода, где-то. Кое-то даже не надеванное. но все надо ХОРОШО стирать и проглаживать, т.к в сарае крыша обвалилась и на коробки с этим и вода текла и мусор... Еще манеж есть сетчатый, метр на метр, кажется. но я его еще не выкопала из барахла Район - Петроградский. Может надо кому? да, и стульчик Высокий разъемный, не деревянный,нижняя часть на колесиках, как ходунки
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
Ой, что то вы совсем напугали - хотела у подруги пожить на даче, вот читаю вас - змеи , бабахает, стреляет ![5](images/smilies/001.gif) ...Прям даже не знаю уже... ![10](images/smilies/008.gif)
Да нет, у нас в садоводстве очень мило. Ужастики редки. Или мы не осведомлены полностью. В городе сидеть летом не лучше. В детских лагерях бывают тоже инциденты. За границу или на наш юг на 90 дней не каждое лето поездишь, а 2 х - 3-х недель солнца маловато для здоровья.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
Значит у нас медом намазано. :-( И работу ищут и "Хозяииин. Металлалому неет?." Ходили с ребенком в соседний район , так даже на десятке остановился мужик и у меня, прям на дороге спрашивает работу:-))) Даже интересно, что он имел ввиду? ![3](images/smilies/051.gif) Мне муж уже запретил с ними говорить. Он в армии служил там, набрался их менталитету, бурчит: " Они бы у себя попробовали с чужой женой поговорить, им бы быстро кое-что пообрывали"...
Может, вы чертовски привлекательны? Просите этих товарисчей больше к вам не подходить. Они внешне всех хорошо помнят.