Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: мазь Пульмекс бейби

1. ответ для Lulek25 , на сообщение « мазь Пульмекс бейби »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Мне то же очень нравится, помогает ночью при приступах кашля, намажу грудь и спинку и ребенок засыпает, запах резковат, но облегчает дыхание, я даже раз маму намазала, она не могла долго уснуть - кашель мешал, на утро сказала, что мазь помогла.
    Высыпаний никаких нет т.т.т. Вот раньше старшего мазала доктором МОМ - на нее сыпал

2. ответ для olga1611 , на сообщение « Мы пользовались, нам реально помогала »
    Частый гость

я мазала ребёнку, когда болел эффекта не было. Врач ругала, мази с запахом могут добавить аллергию (хотя мы не аллергичны), лучше использовать брионию.

3. ответ для Lulek25 , на сообщение « мазь Пульмекс бейби »

Цитата Сообщение от Lulek25 Посмотреть сообщение
    Пульмекс - антисептическое, противовоспалительное и отхаркивающее средство для местного применения при заболеваниях дыхательных путей.
    Активные вещества, входящие в состав препарата Пульмекс и Пульмекс Бэби, оказывают противовоспалительное, муколитическое, отхаркивающее и антисептическое действие.

Девочки кому-нибудь прописывали такую мазь?помогла ли она вам?
    прописывали,но если есть подозрения на аллергию- т.е. например бронх.астма или подозрения- нельзя. по мне- очень резкий запах

Элита Аватар для tatam

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Мне то же очень нравится, помогает ночью при приступах кашля, намажу грудь и спинку и ребенок засыпает, запах резковат, но облегчает дыхание, я даже раз маму намазала, она не могла долго уснуть - кашель мешал, на утро сказала, что мазь помогла.
    Высыпаний никаких нет т.т.т. Вот раньше старшего мазала доктором МОМ - на нее сыпал
    +
    Нос точно пробивает

Страница 3 из 3 « Первая 123