|
|
мазь Пульмекс бейби
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне то же очень нравится, помогает ночью при приступах кашля, намажу грудь и спинку и ребенок засыпает, запах резковат, но облегчает дыхание, я даже раз маму намазала, она не могла долго уснуть - кашель мешал, на утро сказала, что мазь помогла.
Высыпаний никаких нет т.т.т. Вот раньше старшего мазала доктором МОМ - на нее сыпал
-
я мазала ребёнку, когда болел эффекта не было. Врач ругала, мази с запахом могут добавить аллергию (хотя мы не аллергичны), лучше использовать брионию.
-
Ветеран
 Сообщение от Lulek25
Пульмекс - антисептическое, противовоспалительное и отхаркивающее средство для местного применения при заболеваниях дыхательных путей.
Активные вещества, входящие в состав препарата Пульмекс и Пульмекс Бэби, оказывают противовоспалительное, муколитическое, отхаркивающее и антисептическое действие.
Девочки кому-нибудь прописывали такую мазь?помогла ли она вам?
прописывали,но если есть подозрения на аллергию- т.е. например бронх.астма или подозрения- нельзя. по мне- очень резкий запах
-
Элита
 Сообщение от камышанка
Мне то же очень нравится, помогает ночью при приступах кашля, намажу грудь и спинку и ребенок засыпает, запах резковат, но облегчает дыхание, я даже раз маму намазала, она не могла долго уснуть - кашель мешал, на утро сказала, что мазь помогла.
Высыпаний никаких нет т.т.т. Вот раньше старшего мазала доктором МОМ - на нее сыпал
+
Нос точно пробивает