|
|
мазь Пульмекс бейби
| |
|
|
|
-
Активный участник
мазь Пульмекс бейби
Пульмекс - антисептическое, противовоспалительное и отхаркивающее средство для местного применения при заболеваниях дыхательных путей.
Активные вещества, входящие в состав препарата Пульмекс и Пульмекс Бэби, оказывают противовоспалительное, муколитическое, отхаркивающее и антисептическое действие.
Девочки кому-нибудь прописывали такую мазь?помогла ли она вам?
-
Участник
Нам не прописывали, мы пользовались по совету подруги, у нее детям прописывал врач. Мне мазь понравилась, с ней ребзь дышал ночью лучше. А так - обычная согревающая. Чудес не творит. Ее можно применять только БЕЗ температуры! И на ней написано почему-то до 3х лет...
-
Мы пользовались, но особого эффекта я не увидела.Но ведь кашель вообще быстро, как правило, не лечится.Мне кажется как дополнение к основному лечению, можно использовать. А если только ПульмексБэби ,то слабовато будет.
-
Активный участник
Мы пользуемся. На ночь как дополнение к основному лечению. ЕСли ночью закашливается совсем (под утро) мажу второй раз + попить теплой водички - приступ закашливания останавливается довольно быстро.
В общем у нас спит с мазью лучше , чем без нее. На длительность кашля в днях у нас особо не влияет.
-
Участник
И мы пользовались - в сочетании с теплым питьем на ночь действует хорошо.
-
супер мазь, за 1 ночь убрала сопли и кашель!!!!! теперь займет главное место в аптечке.пахнет эфирами, сразу ребенку легче продышаться +антисептич эффект
-
Активный участник
Есть еще просто Пульмекс, его можно с 3-х лет.
-
Участник
 Сообщение от Lulek25
Пульмекс - антисептическое, противовоспалительное и отхаркивающее средство для местного применения при заболеваниях дыхательных путей.
Активные вещества, входящие в состав препарата Пульмекс и Пульмекс Бэби, оказывают противовоспалительное, муколитическое, отхаркивающее и антисептическое действие.
Девочки кому-нибудь прописывали такую мазь?помогла ли она вам?
Мы всегда этой мазью пользуемся. Если вижу, что ребенок только-только начинает простывать сразу же мажем ступни и грудь на ночь. Так пару дней. Простуды как не бывало. Мне очень нравится.Единственный минус - очень сильный запах.
-
Старожил
 Сообщение от Маришенция
Мы пользовались, но особого эффекта я не увидела.Но ведь кашель вообще быстро, как правило, не лечится.Мне кажется как дополнение к основному лечению, можно использовать. А если только ПульмексБэби ,то слабовато будет.
+1
-
Старожил
 Сообщение от Конопатик
Мы всегда этой мазью пользуемся. Если вижу, что ребенок только-только начинает простывать сразу же мажем ступни и грудь на ночь. Так пару дней. Простуды как не бывало. Мне очень нравится.Единственный минус - очень сильный запах.
+100
грудь, спину
ступни намажу и теплые носочки одеваю.
Мазь хорошо прогревает, я обычно перед сном мажу, так ребенок иногда таак потеет, переодевать приходиться.
при температуре НЕЛЬЗЯ использовать.