|
|
мазь Пульмекс бейби
| |
|
|
|
-
Старожил
А нам врач сказала никаких пахнущих мазей, от них ещё больше раздражений и кашля соот-нно .
-
Ветеран
нам тоже она нравиться, я раньше Тенториумом мазала грудь и спину, но на его компоненты была сыпь на теле, а от этой раздражения на коже нет и помогает хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от Lulek25
Пульмекс - антисептическое, противовоспалительное и отхаркивающее средство для местного применения при заболеваниях дыхательных путей.
Активные вещества, входящие в состав препарата Пульмекс и Пульмекс Бэби, оказывают противовоспалительное, муколитическое, отхаркивающее и антисептическое действие.
Девочки кому-нибудь прописывали такую мазь?помогла ли она вам?
Пробовали эту мазь, но эффекта как-то не заметила. Один запах и только. Я горчичники ставила своему, от них больше пользы было.
Всё индивидуально, кому-то помогает. Кому-то не очень.
-
Элита
-
Старожил
мы пользовались, ни раз выручало, только с этой мазью по ночам спим, когда кашель, я довольно и всем своим подругам советую и Вам. у нас всегда дома есть. только с температурой нельзя!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от _ФришА_
+100
грудь, спину
ступни намажу и теплые носочки одеваю.
Мазь хорошо прогревает, я обычно перед сном мажу, так ребенок иногда таак потеет, переодевать приходиться.
при температуре НЕЛЬЗЯ использовать.
+1
Мне тоже нравится эта мазь, а сыну запах нравится))
-
Мега-элита
нам его не назначают, но я мажу этой мазью если нет температуры (а сопли начинаются или уже есть) вместо мази Барсучок. Думаю что он эффектиный.
-
Ветеран
Нам помогает если только начало заболевания! когда еще сопли вниз неопустились и нет такого задыхающего кашля! а так мазь супер! вот только на нем написано вроде с года до 3
-
Ветеран
ничем не помогает,так мажу чтоб домазать)) а запах ребенку очень не нравится,на самом деле резковат для малышей.
-
Хранитель
Мы пользовались, нам реально помогала