|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от anuka
Привет девочки! Спешу вам сообщить что мы все же добрались до Афин  .Полина в самолете это нечто. 
я конечно выбрала самый дешевый отель в районе Омония, кто знает, тот поймет контингет тут..  
Хорошего вам отдыха,погрейтесь за нас на теплом солнышке
 Сообщение от anuka
Типа того, скорее индусы. Сейчас возвращались в отель , ощущение что тут торгуют рабами
Стоят такие в ряд как эээ девушки определенного вида занятости, а мужики "белые", бумажками какими-то обмениваются 
телефончик девочки выпрашивают?
 Сообщение от Satheda
Спасибо, отдохнули просто офигенно!
Как классно, что вы отлично отдохнули! Молодец, что слетала
 Сообщение от Julia K.
Какие трогательные фотографии. Особенно мне понравилась маленькая девочка с хлопьям снега на ресничках и волосах
-
Наш человек
 Сообщение от Bobby
Девушки, это спам 
Я тоже так думаю
Не переходите по этой ссылке!
Я - Ольга

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
Всем привет!
Рассматриваю фотки со вчерашней поездки.
Вопрос на кого похож Ваня похоже решен окончательно 
маш, я когда ваши фотографии смотрю, особенно на которых папа есть, у меня всегда такое теплое чувство появляется... примерно так: как хорошо, что вы встретились, как подходите друг другу... и детки с мамой и с папой растут...
это после историй, которые ты рассказывала про предыдущих жен... прям настроение поднимается и на душе хорошо становится ))))
извини, давно хотела написать, да все стеснялась )))
 Сообщение от Julia K.
Такую, только салатового цвета
ой, какая маленькая )))
а тае там сидеть хоть удобно?
 Сообщение от yukla
У нас Инглезина Трип, стоит без дела, держу тоже для длинных прогулок со сном, но в итоге вечно ездим без нее, Майя опять разлюбила в коляске сидеть, несколько раз уже таскала ее спящую на ручках
Ножки в ней уже свешиваются, это при том, что Майя не такая уж высокая (86см), капюшон от солнца закрывает не полностью, еще ремни плохо растегиваются. Я за Джетем Лондон, там вроде капюшон низкий, но длину спального места не знаю, честно говоря.
Что такое карман? Для новорожденных подходит? Если да, пришли мне, пожалуйста, в личку фото.
спасибо за отзыв...
а тебе зачем для новорожденных?... ты у нас следующей решила? ))
 Сообщение от roof_stranger
там не таблетки, там жидкость, но результата я не увидела.
звуков-то у него много разных, только слова не складываются. ни обычные, ни такие чтобы устойчиво что-то обозначали.
я пока не решила - начинать уже беспокоиться или нет.
но вот что это не удобно - точно.
и ему похоже тоже - я не все понимаю, что он хочет, а он обижается и устраивает истерику.
а так бы сказал, чего хочет, авось бы и получил..
у меня бринька тоже ОЧЕНЬ ограниченное кол-во слов говорит...
например "дай киля-пи-пи" означает, что он хочет посмотреть "том и джери", "дай ам" - соответственно покушать... ну и т.д...
пока жду "переломного" возраста в 2 г 4 мес (когда наш папа заговорил)... после него, если не заговорим, наверное придумаю себе еще какой-нибудь другой переломный )))
 Сообщение от САНЯЛ
Девочки, привет!
Нужна ваша помощь в поиске 2-3 комн. квартиры в Приморском или Выборгском районе для моей сестры с мужем и двумя детками. Если на сегодняшний момент у кого-нибудь есть интересные предложения, напишите в личку, пожалуйста.
Я второй раз после рождения Илюшки сильно заболела, лежу с высокой температурой. Хорошо еще, что в выходные приболела, Ваню второй день не вижу-он с папой, бабушкой и дедушкой все время.
я в личку написала, посмотри..
там далеко не таунхаус ))
 Сообщение от Беременный клон

Мне не верится, что уже завтра я туда еду!  Я так соскучилась по путешествиям.
ой, миля, вот как здорово... кому-кому, а тебе в нашем топе, мне кажется, больше всех в жизни нужны путешествия и приключения )))
 Сообщение от anuka
Привет девочки! Спешу вам сообщить что мы все же добрались до Афин  .
ну вот и хорошо...
хорошо вам отдохнуть в итоге!..
все, пошла читать валин отчет..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
 Сообщение от elbereth (leda)
ой, какая маленькая )))
а тае там сидеть хоть удобно?
Не жаловалась
-
Хранитель
валя, отчетик позитивный... еще больше в отпуск захотелось...
я наверное все-таки увольняться буду с нынешней работы... хоть в ней и куча плюсов, но... хочу лето с ребенком провести.. сначала в "настоящий" отпуск (в германию), потом - по всем бабушкам по очереди...
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Валя, в какой гостинице в Анталии ты была?
PR Club Belpinar 4*

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от elbereth (leda)
маш, я когда ваши фотографии смотрю, особенно на которых папа есть, у меня всегда такое теплое чувство появляется... примерно так: как хорошо, что вы встретились, как подходите друг другу... и детки с мамой и с папой растут...
это после историй, которые ты рассказывала про предыдущих жен... прям настроение поднимается и на душе хорошо становится ))))
извини, давно хотела написать, да все стеснялась )))

кстати все идет к тому, что летом на земле будут еще старшие Сашины сыновья жить.
это не может не радовать.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
девчата, а почему Света - календула не заходит к нам сюда?
У неё все хорошо, они сейчас к Свете в родной город поехали.
 Сообщение от Julia K.
Такую, только салатового цвета
Прикольная, только нам уже не подходит Она до 15 кг рассчитана
-
Наш человек
 Сообщение от Satheda
PR Club Belpinar 4* 
А где это? В Ларасе? В центре? Или с другой стороны? (где Луна-парк)
Просто смотрю, пляж галечный, я такой только в одном месте там встречала, когда в Шератоне была. В остальные разы песчаный был.
Я - Ольга