Страница 78 из 1003 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »
    Активный участник Аватар для asol'

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ выздоравливай!!!!!

у меня знакомые сейчас ищут,кому сдать таунхаус в Приморском районе,рядом с Юнтоловским заповедником.
    подробностей не знаю,если хочешь- могу уточнить
    Спасибо, стараюсь =) Завтра нужно быть, как огурчик, все опять на работу.
    По таунхаух...думаю мои не совсем смогут потянуть такую вещь Все равно, спасибо за предложение.

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Увы, этот вариант нам не подходит. Домой этого Ларика везти нельзя. У мамы астма. Да и кто за ним убирать будет? Ни я, ни мама не будем этим заниматься. Муж? Так его и так дома ждёт обосранная черепаха.

Так что придётся доброму дяде Диме самому эту свинку дрессировать. правда, у него уже есть хорёк.

Ну, или могу отдать кому-нибудь. Никому не нужна беленькая морская свинка?
    У нас как-то жила эта гадость, какакшки по всей квартире валялись, кто плохо видит, то мог было спутать их с семечками...беее..

[QUOTE=Лисюшка;81493004]Привет!
    Все любуюсь фотографиями Аленушки. Уже не сколько раз к ней заходила.
    [QUOTE]
    только сейчас увидела фотографии, действительно красота неописуемая!!!
    Это дело рук Нади, мне кажется я увидела ее руку в этих работах, да?

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Лида, блин, так интересно узнать про твой флирт...
    Да, да, интриганка ты наша, все хотят услышать продолжение истории

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для anuka

Привет девочки! Спешу вам сообщить что мы все же добрались до Афин .Полина в самолете это нечто.
    я конечно выбрала самый дешевый отель в районе Омония, кто знает, тот поймет контингет тут..

3. ответ для anuka , на сообщение « Привет девочки! Спешу вам сообщить что... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Спешу вам сообщить что мы все же добрались до Афин .Полина в самолете это нечто.
    я конечно выбрала самый дешевый отель в районе Омония, кто знает, тот поймет контингет тут..
    Мне кажется, что большинство детей в самолете - нечто
    А что там за контингент? Негритянский квартал?)))))
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

с Марса Аватар для Данончик

Лида, блин, так интересно узнать про твой флирт...
    Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Не тебе одной.
    будем ее пытать
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    они меня душечка зашугали, мне стало стыдно
    я всего лишь босиком по газону прошлась с человеком которого знаю полжизни, хотела красиво и интрижно написать, но сейчас настроение испортилось

зы муж меня отлично знает и понимает

ззы у меня мега проблема - телефон садиться, муж увез зарядку, а мне даже будильник негде взять - что делать то?
    ну у тебя есть домашний?хочешь позвоню
    подробности,подробности

Элита Аватар для anuka

Мне кажется, что большинство детей в самолете - нечто
    А что там за контингент? Негритянский квартал?)))))
    Типа того, скорее индусы. Сейчас возвращались в отель , ощущение что тут торгуют рабами
    Стоят такие в ряд как эээ девушки определенного вида занятости, а мужики "белые", бумажками какими-то обмениваются

6. ответ для anuka , на сообщение « Типа того, скорее индусы. Сейчас... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Типа того, скорее индусы. Сейчас возвращались в отель , ощущение что тут торгуют рабами
    Стоят такие в ряд как эээ девушки определенного вида занятости, а мужики "белые", бумажками какими-то обмениваются
    отель уже на все дни проплачен?
    может,ещё можно что-то поменять?

7. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « отель уже на все дни проплачен?... »
    Элита Аватар для anuka

отель уже на все дни проплачен?
    может,ещё можно что-то поменять?
    Не мы тут на одну ночь
    Если бы на долго я бы выбирала другое сразу. Нам еще ехать дальше,сама понимаешь нужна передышка.

8. ответ для anuka , на сообщение « Не мы тут на одну ночь:091::091: Если... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Не мы тут на одну ночь
    Если бы на долго я бы выбирала другое сразу. Нам еще ехать дальше,сама понимаешь нужна передышка.
    ну и забей на этих индусов
    отдыхайте спокойно,набирайтесь сил

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    ззы у меня мега проблема - телефон садиться, муж увез зарядку, а мне даже будильник негде взять - что делать то?
    будильник наверняка можно взять на компе.
    или ты в инете с телефона?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « отель уже на все дни проплачен?... »
    Наш человек Аватар для Satheda

с возвращением!!
    как отдохнули?
    Спасибо, отдохнули просто офигенно!
    В Турцию и кемер в частности влюбилась (так как сравнить могла только с Хургадой))))
    Алеся отлично себя вела в самолете - бывало и поплакала на посадке в Питере, но и у меня уши заложило так, что я сама ревела рядом с ней (я самолетов ужасно боюсь, старалась для ребенка быть огурцом, но...)

В Анталию вылетали в 5 утра, ребенок с 2 часов ночи весь не спал кроме 40 минут полета, потом перерыв на беготню и потом еще 30 минут в автобусе.
    Летели хорошо, Боинг 767 огромный, я очень боялась, но спать очень хотела, и в полете не трясло (на взлет и посадку мне полностью пофиг, страшно лететь 10 000 км над облаками и вдруг потряхиваться или "падать"). Кормили плохо, т.к. был завтрак - либо типа-омлет, либо типа-блинчики. мы с ребенком не ели.

В анталийском аэропорту я багаж получила сразу, а коляску.... ждала на ленте 1,5 часа, пока не сообразила, что на табло багажа уже другой самолет, и понеслась на инфостойку искать коляску. Оказалось, их выгружали с лифта... и именно нашу сломали - отломали крепление капюшона с мясом с одной стороны. Так что теперь только жидкими гвоздями, возможно приклеить... Но я не растерялась, нашла этот Хаваш-оператора аэропорта, написала у них претензию на имя аэропорта и перевозчика, мне ее зарегистрировали, скопировали, оценили ущерб, теперь в будни буду пинать а\к Россия.

Вследствие этого мы пропустили свой автобус трансфера, но так как тезтуровских автобусов там тыща и один договорились с каким-то мимо нашего отеля нас провезти. В итоге к заселению приехали последними... и нам предложили в отлее самый ужасный номер для персонала (без душа! - на этаже) и с видом во двор с говном и курами. Я была с приобретенной подружкой - нашла тут на ЛВ попутчицу, которая туда же тогда же с ребенком летела.
    Мы поговорили, и так как либо ждать номер еще часа 2 (а там жара, ребенок мега-голодный, голова болит и пр...), либо предложили заселить сразу в семейный нас обеих с детьми, а назавтра поменять на два разных. Согласились, и хорошо сделали.
    Далее лирика - все супер, номера поменяли потом, все новое, отель тихий, вся развлекуха через подземный переходик, хоть и 1 линия, а там и ресторан, и огромная площадка для деток с травкой, и мини-клуб, и бары и бассейны и аква-горки и магазинчики отельные, и врач и релакс-зона. И пляж.
    Опять же я в восторге, потому что я считаю первым море, а потом вход в него. Там крупная кругленькая галька и есть понтон. Леся итак прекрасно в тапках (и я) там играла, наоборот играть в камешки ей было супер-интересно. Мы строили из них торты и посыпали соусом-песочком.
    На площадке и в мини-бассейне она зависала весь день, я даже отдыхала и плавала!!! потому что там так все сделано, что отовсюду легко смотреть на ребенка - например, сажаю ее в стульчик в ресторане и идуза едой - она ест и сразу выпрыгивает из ресторана на площадку (он такой большой и выходит как на бассейны, так и на детскую зону) - и я ем и смотрю за ней через открытую дверь.
    Короче, ребенко умничка, самостоятельная стала чуть больше. Ела она плохо - сосиски и колбасы ненастоящие, курицу и рис не ела (а я ела - мне вкусно), сладости ей тое не понравились, фрукты тоже. В общем, заталкивала в нее еду только очень голодную или давала в руку и отпускала на площадку с котлетой).
    Но я ела хорошо... не убавила ни прибавила ни одного грамма (либо дейтсвительно стала подозревать гормоны, на которые пора обследоваться по словам гинеколога моей).

Все время там было не более +25. Только в день прилета было солнышко весь день. Потом так утром солнце - днем дождь, вечером солнце и так каждый день с вариациями кол-ва дождя)))
    Я коренная питерская, мне такая погода очень нравится, дождик теплый, солнышко быстро все сушит. В загаре не вижу ни одного полезного плюса кроме общепринятой красоты, а у меня и кожа вообще не загорает - тока горит и пузырится, либо белая под средствами. Ребенка мазала спф30 от Бюбхена - все отлично. Загар у нее очень легкий получился.
    Зато я когда жара и солнце ничего не мог делать - мне жарко, а надо бегать за ребенком, хочется только лежать, или плавать, а много с ней не поплаваешь все-таки.

Красота там... ладно, Турция, я поняла, что не пустыня, а отель...
    Фоток около 500, часть, думаю, все видели вконтакте, вот три штучки вставлю:

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Страница 78 из 1003 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »