Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2321 из 7552 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наверно так надо.
    Я всё думаю сколько же ЕВ работает! Просто на износ
    Ага, я чет думала, что у нее вчера выходной должен был быть, а она весь день проработала.
    Я просто переживаю, а вдруг ко вт еще не захочет появляться эмбриончик?.. У меня вчера ЖМ только 1-2 мм был..

2. ответ для Amuras , на сообщение « Да, наверное пилинг) :flower: Очень... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Спасибо, что увидели) А размер эмбриона в 1ом узи какой, во втором ведь без эмбриона по узи. Просто как можно увидеть сб без самого эмбриона. А если эмбрион увидели - обязаны померить КТР. Как-то так.
    ко мне на ты) значит, в том УЗИ когда определи сердцебиение КТР был 5.5
    Марина

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, надо купить, спасибо Сколтко я... »
    Наш человек

Да, надо купить, спасибо
    Сколтко я туда папаверина запихнула за это время, там уже всё болит
    Девочки, беременюшки, вы вчера себя хорошо чувствовали? мне вчера так плохо было, такое ощущение, что токсикоз опять пришел-тошнило,рвало, а еще у сына выпускной был в саду, но к обеду я себя в руки взяла и к обеду собралась и сходила на выпускной. но все равно не очень было и сегодня еще подташнивает( может погода так влияет?

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, беременюшки, вы вчера себя... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, беременюшки, вы вчера себя хорошо чувствовали? мне вчера так плохо было, такое ощущение, что токсикоз опять пришел-тошнило,рвало, а еще у сына выпускной был в саду, но к обеду я себя в руки взяла и к обеду собралась и сходила на выпускной. но все равно не очень было и сегодня еще подташнивает( может погода так влияет?
    Чувствую отвратно, настроение ниже плинтуса - на ровном месте надо идти погулять, хоть развеюсь с сыном немного
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Элита Аватар для Сараби

Девочки, доброе утро, извините , что такое у вас спрашиваю. Короче сходила в туалет по большому( был запор) , я не напрягалась, но после этого из прямой кишки была кровь, где- то 1,5 чайных ложки.
    Это и так немного неприятно, а еще во время беременности страшновато.
    Но я так думаю это наверно геморройные дела?
    Меня уже из-за жалоб на боль в прямой кишке все врачи к проктологу направляют.
    У кого -нибудь такое было?
    Надеюсь, малышу это не навредит?
    Это да..геморрой. А ниче не вздулось? хотя бывает и снаружи нормально, а внутри вздувается и кровь..у меня так было, но я вообще склонна к этому видимо. Сейчас как ни странно все ок..неприятно это да..и страшно кровь видеть я ничего не делала, само все прошло.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да, и открытие фантанов сегодня а ты где работаешь?
    в стоматологии, админ.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    мммм незнаю даже, не сталкивалась с таким. а у тя был ранее геморой?
    похоже на геморой или микротрещинки могут быть..............

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ко мне сегодня Миш заходила, сказала, что УЗИ во вторник будет. Я теперь переживаю - не слишком ли рано? Ведь только вчера бвыло..
    Алёнчик!За то что часто не переживай, мне кажется это не навредит, это же не система!!!!!!!Все увидите во вторник, я вот уверна!!!!!!Ты там не переживай, дружок!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для fortunato

Юльчик, спасибо! Я не за частоту даже переживаю, а за то, успеет ли мой малыш за такой короткий срок показаться там.
    Надеюсь, конечно, что уже будет видно, т.к. вчера уже был желточный мешочек

Наш человек

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Чувствую отвратно, настроение ниже плинтуса - на ровном месте надо идти погулять, хоть развеюсь с сыном немного
    мы тоже сходили погуляли

9. ответ для fortunato , на сообщение « Юльчик, спасибо! Я не за частоту даже... »
    Наш человек

Юльчик, спасибо! Я не за частоту даже переживаю, а за то, успеет ли мой малыш за такой короткий срок показаться там.
    Надеюсь, конечно, что уже будет видно, т.к. вчера уже был желточный мешочек
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!!!

[QUOTE=Юлия1973;81441060][QUOTE=Тигрена;81440910][QUOTE=Юлия1973;81440194]
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Спасибо, Ксюш! Получилось то, как раз быстро, на 4-й цикл, а что толку то7 результат ЗБ
    А у вас одна ЗБ была, да? И не генетика или не сдавали на генетику? У вас так быстро получилось забеременеть!!! Значит шансов на успех много (мы вот до той Б полтора года пытались и все никак-а потом ЗБ на 10 неделе.
    Очень хочу верить в то, что пока вы будете собирать доки на квоту ( в качестве подстраховки) у вас наступит самостоятельная и благополучная беременность!!!

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Да, наверное пилинг)

Очень интересно, что за три цикла выравниваются - не знала...

Эх, двумя таблетками дюфа и закрепила, надо же, вон есть мнение, что и не доза это вовсе. Значит доза.

Не, я не могу после 2ЗБ эспериментировать В смысле, что буду делать, как Миш говорит. Очень боюсь за свою третью Б уже даже сейчас. Три раза для меня будет равно что застрелить.
    Млин, я вот все время упускаю, что у тебя НЛФ по биопсии.... В этом случае действительно-лучше не самовольничать.... У меня же НЛФ нет-отсюда и мысли про возможность других схем с прогиком.

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    FRUttik, прогик был в норме около 90! это в цикл, когда я заб. но это из-за того, что я на нем сидела во вторую фазу месяца 4-5. Накануне за цикл до Б. Он у меня вообще был 220!! И когда я заб. Именно в этот цикл я отменила утрик из-за больших показателей. Но! Врачи в Отта назначили мне сразу по 600 мг, так как мазня была, угроза. А потом я не передавала его уже
    Вот-косвенное подтверждение моей гипотезы, что прогик можно поднять ДО актива, а потом добавить его в случае необходимости.
    Жень, а тебе в Б врачи на какой неделе от М назначили 600 мг-уже же после теста/анализа на ХГЧ положительного?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я спрашивала своего врача. Она сказала, что, если будет что-то плохое, то все равно не закрепится, а в самом крайнем случае на УЗИ в 12 недель увидят.
    А без поддержки есть риск, что нормальная беременность не сохранится

Так что выбор всегда за вами
    Да на этот счет у врачей разные мнения, к сожалению... Насколько резонно "садиться" на доп. прогик в каждом конкретном случае-например без НЛФ?

Хочет увидеть, появится ли эмбрион. Если нет, то все..
    Чтобы малыш себя показал-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Как у тебя самочувствие-то (помимо нервов, само-собой)? Токсикоз? Грудь???? В туалет по -маленькому????
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2321 из 7552 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »