| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наверно так надо.
Я всё думаю сколько же ЕВ работает! Просто на износ
Ага, я чет думала, что у нее вчера выходной должен был быть, а она весь день проработала.
Я просто переживаю, а вдруг ко вт еще не захочет появляться эмбриончик?.. У меня вчера ЖМ только 1-2 мм был..
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Спасибо, что увидели) А размер эмбриона в 1ом узи какой, во втором ведь без эмбриона по узи. Просто как можно увидеть сб без самого эмбриона. А если эмбрион увидели - обязаны померить КТР. Как-то так.
ко мне на ты) значит, в том УЗИ когда определи сердцебиение КТР был 5.5
-
 Сообщение от Solnishko84
Да, надо купить, спасибо
Сколтко я туда папаверина запихнула за это время, там уже всё болит
Девочки, беременюшки, вы вчера себя хорошо чувствовали? мне вчера так плохо было, такое ощущение, что токсикоз опять пришел-тошнило,рвало, а еще у сына выпускной был в саду, но к обеду я себя в руки взяла и к обеду собралась и сходила на выпускной. но все равно не очень было и сегодня еще подташнивает( может погода так влияет?
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Девочки, беременюшки, вы вчера себя хорошо чувствовали? мне вчера так плохо было, такое ощущение, что токсикоз опять пришел-тошнило,рвало, а еще у сына выпускной был в саду, но к обеду я себя в руки взяла и к обеду собралась и сходила на выпускной. но все равно не очень было и сегодня еще подташнивает( может погода так влияет?
Чувствую отвратно, настроение ниже плинтуса - на ровном месте надо идти погулять, хоть развеюсь с сыном немного
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, доброе утро, извините , что такое у вас спрашиваю. Короче сходила в туалет по большому( был запор) , я не напрягалась, но после этого из прямой кишки была кровь, где- то 1,5 чайных ложки.
Это и так немного неприятно, а еще во время беременности страшновато.
Но я так думаю это наверно геморройные дела?
Меня уже из-за жалоб на боль в прямой кишке все врачи к проктологу направляют.
У кого -нибудь такое было?
Надеюсь, малышу это не навредит?
Это да..геморрой. А ниче не вздулось? хотя бывает и снаружи нормально, а внутри вздувается и кровь..у меня так было, но я вообще склонна к этому видимо. Сейчас как ни странно все ок..неприятно это да..и страшно кровь видеть я ничего не делала, само все прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
да, и открытие фантанов сегодня  а ты где работаешь?
в стоматологии, админ.
 Сообщение от Ирочка80
мммм незнаю даже, не сталкивалась с таким. а у тя был ранее геморой?
похоже на геморой или микротрещинки могут быть..............
 Сообщение от fortunato
Привет всем! Ко мне сегодня Миш заходила, сказала, что УЗИ во вторник будет. Я теперь переживаю - не слишком ли рано? Ведь только вчера бвыло..
Алёнчик!За то что часто не переживай, мне кажется это не навредит, это же не система!!!!!!!Все увидите во вторник, я вот уверна!!!!!!Ты там не переживай, дружок!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Юльчик, спасибо! Я не за частоту даже переживаю, а за то, успеет ли мой малыш за такой короткий срок показаться там.
Надеюсь, конечно, что уже будет видно, т.к. вчера уже был желточный мешочек
-
 Сообщение от Щастье!
Чувствую отвратно, настроение ниже плинтуса - на ровном месте  надо идти погулять, хоть развеюсь с сыном немного
мы тоже сходили погуляли
-
 Сообщение от fortunato
Юльчик, спасибо! Я не за частоту даже переживаю, а за то, успеет ли мой малыш за такой короткий срок показаться там.
Надеюсь, конечно, что уже будет видно, т.к. вчера уже был желточный мешочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
[QUOTE=Юлия1973;81441060][QUOTE=Тигрена;81440910][QUOTE=Юлия1973;81440194]
 Сообщение от Тигрена
Спасибо, Ксюш!  Получилось то, как раз быстро, на 4-й цикл, а что толку то7 результат ЗБ 
А у вас одна ЗБ была, да? И не генетика или не сдавали на генетику? У вас так быстро получилось забеременеть!!! Значит шансов на успех много (мы вот до той Б полтора года пытались и все никак-а потом ЗБ на 10 неделе.
Очень хочу верить в то, что пока вы будете собирать доки на квоту ( в качестве подстраховки) у вас наступит самостоятельная и благополучная беременность!!!
 Сообщение от Amuras
Да, наверное пилинг)
Очень интересно, что за три цикла выравниваются - не знала...
Эх, двумя таблетками дюфа и закрепила, надо же, вон есть мнение, что и не доза это вовсе. Значит доза.
Не, я не могу после 2ЗБ эспериментировать  В смысле, что буду делать, как Миш говорит. Очень боюсь за свою третью Б уже даже сейчас. Три раза для меня будет равно что застрелить.
Млин, я вот все время упускаю, что у тебя НЛФ по биопсии.... В этом случае действительно-лучше не самовольничать.... У меня же НЛФ нет-отсюда и мысли про возможность других схем с прогиком.
 Сообщение от lyara
FRUttik, прогик был в норме около 90! это в цикл, когда я заб. но это из-за того, что я на нем сидела во вторую фазу месяца 4-5. Накануне за цикл до Б. Он у меня вообще был 220!! И когда я заб. Именно в этот цикл я отменила утрик из-за больших показателей. Но! Врачи в Отта назначили мне сразу по 600 мг, так как мазня была, угроза. А потом я не передавала его уже
Вот-косвенное подтверждение моей гипотезы, что прогик можно поднять ДО актива, а потом добавить его в случае необходимости.
Жень, а тебе в Б врачи на какой неделе от М назначили 600 мг-уже же после теста/анализа на ХГЧ положительного?
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я спрашивала своего врача. Она сказала, что, если будет что-то плохое, то все равно не закрепится, а в самом крайнем случае на УЗИ в 12 недель увидят.
А без поддержки есть риск, что нормальная беременность не сохранится
Так что выбор всегда за вами 
Да на этот счет у врачей разные мнения, к сожалению... Насколько резонно "садиться" на доп. прогик в каждом конкретном случае-например без НЛФ?
 Сообщение от fortunato
Хочет увидеть, появится ли эмбрион. Если нет, то все..
Чтобы малыш себя показал-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!  
Как у тебя самочувствие-то (помимо нервов, само-собой)? Токсикоз? Грудь???? В туалет по -маленькому????
Я- Ксюша. Ко мне на ты.