| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
ВСем с добрым утром!!!   
Ир, может еще раз сделать ? Бывает же всякое..
Доброе утро! Хорошая погода) А я на работе. Нет, не хочу ничего делать, подожду еще до конца сл. недели, потом сделаю.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Доброе утро!!!!!!!!!!
 Сообщение от Ирочка80
Доброе утро! Хорошая погода) А я на работе. Нет, не хочу ничего делать, подожду еще до конца сл. недели, потом сделаю.
и я на работе(((((( , а сегодня бы погулять!!!!!!!погодка действительно радует!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!!!!!!!
и я на работе((((((  , а сегодня бы погулять!!!!!!!погодка действительно радует!!!!!!!!
да, и открытие фантанов сегодня а ты где работаешь?

-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Девы до врача своего я не дозвонилась...
прием у нее только в среду, а мне до среды еще сохраняться и сохраняться 
ХГЧ такой же оставила, а вот что делать с прогиком? Было 3 та дюфа- на них я до 15 едениц спустилась... но это из-за подозрений гадостных, думаю как быть сейчас?
утрик никогда не принимала- те бер все на дюфах были, и только первая успешно - остальные  максимум у меня был 4 дюфа в прошлые разы.
Мазни нет, думаю сойти с дюфа и попробовать утрик?
Как то спрашивала а можно и тем и тим - врач строго сказала нет - но не объяснила почему - хотя спрашивала...
В общем нужно мнение - может ссылки на статьи или ваш опыт, в общем вот...
Мне ЕВ при угрозе (мазня слегка началась) вплела перейти на утрожестан вагинально по 200 утром и вечером. Если ты так переживаешь за падающий прогестерон, переходи на утрожестан!!
Но кстати, та же ЕВ мне сказала, когда я притащила ей три анализа на Хгч и прогестерон, что на прог сдавать не надо, если ты сидишь на синтетическом прогестероне, кровь не покажет реальную картину, сколько на самом деле в организме прогестерона. Тогда уж делать мазок на угрозу.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Старожил
Юля, может все-таки на утрик перейдешь? Мне назначали по 600 мг в день. Утром, днем и вечером вагинально.
-
с Луны
 Сообщение от Ирочка80
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!!!!!!!
и я на работе((((((  , а сегодня бы погулять!!!!!!!погодка действительно радует!!!!!!!!
труженицы - вы!!!!
Ира, ну может и верно, что сейчас не торопишься с тестом.
 Сообщение от YuliaZ
Девы до врача своего я не дозвонилась...
прием у нее только в среду, а мне до среды еще сохраняться и сохраняться 
ХГЧ такой же оставила, а вот что делать с прогиком? Было 3 та дюфа- на них я до 15 едениц спустилась... но это из-за подозрений гадостных, думаю как быть сейчас?
утрик никогда не принимала- те бер все на дюфах были, и только первая успешно - остальные  максимум у меня был 4 дюфа в прошлые разы.
Мазни нет, думаю сойти с дюфа и попробовать утрик?
Как то спрашивала а можно и тем и тим - врач строго сказала нет - но не объяснила почему - хотя спрашивала...
В общем нужно мнение - может ссылки на статьи или ваш опыт, в общем вот...
Я в этой области ничего не могу подсказать.. увы..
у меня не было поддержки прогестероновой и надо было с самого начала мне её делать, наверно.
Так что, я всегда ЗА это..
Может девочки подскажут что то сейчас.
-
с Луны
 Сообщение от lyara
Юля, может все-таки на утрик перейдешь? Мне назначали по 600 мг в день. Утром, днем и вечером вагинально.
Женя, а у тебя был низкий свой прогик? ( это я для себя спрашиваю, на будущее )
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
у меня не было поддержки прогестероновой и надо было с самого начала мне её делать, наверно.
ну поддержка тоже нужна когда она необходима. а так просто что лишний раз глатать гормоны. прогик наверное надо сначала сдать анализ чтобы понять что он понижен? или с первых недель надо пить утрик?

-
Старожил
FRUttik, прогик был в норме около 90! это в цикл, когда я заб. но это из-за того, что я на нем сидела во вторую фазу месяца 4-5. Накануне за цикл до Б. Он у меня вообще был 220!! И когда я заб. Именно в этот цикл я отменила утрик из-за больших показателей. Но! Врачи в Отта назначили мне сразу по 600 мг, так как мазня была, угроза. А потом я не передавала его уже