|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
-
Частый гость
Сообщение от Naja
а нам таки дали бесплатное направление на узи, кстати бесплатный же гастроэнтеролог Видать нам нам повезло))))
вот я ж говорю: у них плат И ты под план раздачи бесплатных направлений попала
-
Частый гость
Сообщение от Naja
Еще кстати про про планы врачей - сетра моя двоюродная пошла со своей малышкой кровь перед прививкой сдать (АКДС вторая). У них не было АД ранее, а сейчас спинка сухая и прыщики непонятные - толи потничка, толи аллергия. Дык врач посмотрев на нее сказала, типа анализ все-равно ничего не покажет, и вкатали ей прививку...без анализа даже !!!! Жуть.. С.Б. все обошлось вроде, правда температура была .
Я чтото была уверена, что они ОБЯЗАНЫ перед прививкой кровь проверять, ан нет, им лишь бы вколоть
ничего себе А сестра то что же не отстояла интересы малышки???
Это ж наши детки и кроме нас кто???
-
Ветеран
Девочки, подскажите плз. У сына высыпало щечки, нам 8,5 мес. До 7.5 мес никаких проблем не было, прикорм ввела в 6, сама ела все подряд с 3х ребенкиных месяцев. Потом резко появился прыщик на щечке, потом исчезал, потом уже 2 появилось и с каждым днем то больше, то меньше. Я так и не смогла понять на что это у нас.
К аллергологу ходила, посадили меня и сына на диету. Я кормила его баночными пюрешками гербер (цв.капуста, брокколи, тыква,кабачок, морковь, яблоко, груша, персик), кашами нестле, хайнц с фруктовыми добавками безмолочные (начинали с низкоаллергенных), кормлю грудью. Когда высыпало, не поняв в чем причина, исключила все из рациона.
Врач сказал давать овощи (за исключением тыквы, морковки, брокколи. Остается цв. капуста, кабачок. И каши 3 низкоаллергенных оставить (кукуруза,рис,гречка). Гербер сказала плохо, лучше Бабушкино Лукошко, но у него из того, что нам можно только цв.капуста. Из каш посоветовала хайнц.
Голова кругом шла, когда она все расписывала. В итоге я не спросила про покупные овощи. Может самой делать? Когда появятся кабачок, цв. капуста российские? Или не парится и купить заморозку?
-
Мега-элита
Сообщение от Alsida
Девочки, подскажите плз. У сына высыпало щечки, нам 8,5 мес. До 7.5 мес никаких проблем не было, прикорм ввела в 6, сама ела все подряд с 3х ребенкиных месяцев. Потом резко появился прыщик на щечке, потом исчезал, потом уже 2 появилось и с каждым днем то больше, то меньше. Я так и не смогла понять на что это у нас.
К аллергологу ходила, посадили меня и сына на диету. Я кормила его баночными пюрешками гербер (цв.капуста, брокколи, тыква,кабачок, морковь, яблоко, груша, персик), кашами нестле, хайнц с фруктовыми добавками безмолочные (начинали с низкоаллергенных), кормлю грудью. Когда высыпало, не поняв в чем причина, исключила все из рациона.
Врач сказал давать овощи (за исключением тыквы, морковки, брокколи. Остается цв. капуста, кабачок. И каши 3 низкоаллергенных оставить (кукуруза,рис,гречка). Гербер сказала плохо, лучше Бабушкино Лукошко, но у него из того, что нам можно только цв.капуста. Из каш посоветовала хайнц.
Голова кругом шла, когда она все расписывала. В итоге я не спросила про покупные овощи. Может самой делать? Когда появятся кабачок, цв. капуста российские? Или не парится и купить заморозку?
Когда вводила овощи, готовила из свежих, правда у нас свои были. Потом перешли на заморозки, все нормально. Хотя кабачок, тыква и морковь у меня еще свои наморожены.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сообщение от Dushe4ka&
Когда вводила овощи, готовила из свежих, правда у нас свои были. Потом перешли на заморозки, все нормально. Хотя кабачок, тыква и морковь у меня еще свои наморожены.
А из заморозок какой фирмы? И какие именно овощи в заморозках бывают?Никогда в магазине на них не обращала внимание...
-
Мега-элита
Сообщение от Alsida
А из заморозок какой фирмы? И какие именно овощи в заморозках бывают?Никогда в магазине на них не обращала внимание...
Беру наши "4сезона", не импорт: брокколи, цветную, брюссельскую, фасоль. Это то, что беру покупное
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
-
Сообщение от Alla Gusenkova
А вроде на дисбактериоз нам в поликлинике мазок брали?! Мы приходили, и врач из попки анализ брала, чтоб свежий был.
А про диету - нам 7 мес. и я до сих пор на диете, уже месяц вводим прикорм - пятен гораздо меньше... Может, это в организме и в молоке что-то. Врачи ответить не могут, всё грешат на моё питание, но даже когда я только на гречке без соли была (потом бросила это дело, мне-то здоровье тоже нужно!), эффект был тот же!
.
хммм... спасибо за подсказку, позвоню сейчас в медцентр.
Блин. Я вчера съела обычных кексов - с сахаром и варёной сгущёнкой, выпила кефир - сегодня у ребёнка СОВЕРШЕННО чистая кожа!! Ну вот что за нафиг?
-
Активный участник
Сообщение от Saere-enne
хммм... спасибо за подсказку, позвоню сейчас в медцентр.
Блин. Я вчера съела обычных кексов - с сахаром и варёной сгущёнкой, выпила кефир - сегодня у ребёнка СОВЕРШЕННО чистая кожа!! Ну вот что за нафиг?
Вот так...
Расскажите, что в медцентре потом скажут)))