|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nea.spb
Мы собирали анализ через газоотводную трубочку.
У нас золотистый стафилококк, который вызвал атопический дерматит, врачи говорят, что это точно не из-за питания. НО!!! все равно надо придерживаться диете и не есть ничего аллергенного, т.к. не правильное питание может ухудшить состояние ребенка. К тому же где 100%-ная гарантия, что еда не вызывает аллергию. Мы с 3 месяцев лечимся и на диете, я похудела за месяц на 4 кг. Если причина дисбактериоз, то надо лечить животик ребенку. Мы в педиатричке ходили к инфекционисту и к дерматологу. Лечим животик, сняли мокнутие адвантаном, сейчас поддерживаем состояние кожи - не допускаем мокнутия с помощью зеленки (стафилококк боится зеленки) и мустеллы.
А нам и нашим знакомым ничего от золотистого стафа не помогает. Чем вы лечитесь?!) Адвантан тоже снял пятна. Но всё равно периодически появляются. Пиши бактериофаги, хилак форте, бифифом бэби.
-
Ветеран
Сообщение от Alla Gusenkova
А нам и нашим знакомым ничего от золотистого стафа не помогает. Чем вы лечитесь?!) Адвантан тоже снял пятна. Но всё равно периодически появляются. Пиши бактериофаги, хилак форте, бифифом бэби.
Нам стафф лечили антибиотиками 2 недели в больнице, выписали как только кожа стала чистая, не взяв ни одного анализа (даже кровь!!!), короче на от*****сь.
мы плюнули на все эти дизбаки, надо иммунитет ребенку поднимать, заселять хорошими бактериями и т.д.
А по-поводу животиков и сдачи кала, например только на узи можно увидеть что с органами брюшной полости, в основном то проблемы с печенью или желчным пузырем, что и вызывает АД.
А нам ни один врач не посоветовал сделать узи, кроме гомеопата!!!!
-
Частый гость
Сообщение от Naja
а у них правда план, они и не скрывают это особо)))
вот что за ерунда Эта тема с планами меня до сих пор убивает
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
Они тут атопиков в глаза не видели. И не отказывается тут никто от прививок... мы для них чудо-чудное, диво-дивное
ага В Греции такая же политика А лучшее лекарство от всех болезней это Депон ( аспирин по нашему)
-
Мега-элита
Люблю Комаровского, много говорит правильных вещей, у него же прочитала про стафилококк и зеленку. Еще бы больше его любила, если бы он работал детским педиатром в нашем городе и мог индивидуально вести моего ребенка. Поэтому его передачи и книги носят для меня лишь рекомендательных характер. Диагноз по книге или интернету не поставишь... И еще на счет зеленки - ее нельзя наносить на мокнутие, только на сухие прыщики.
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
А нам ни один врач не посоветовал сделать узи, кроме гомеопата!!!!
правильно,а вдруг ты начнешь бесплатное направление просит на узи,а их за это ругают У них тоже план
Страна идиотов непуганых Ей богу
-
Частый гость
Сообщение от nea.spb
Люблю Комаровского, много говорит правильных вещей, у него же прочитала про стафилококк и зеленку. Еще бы больше его любила, если бы он работал детским педиатром в нашем городе и мог индивидуально вести моего ребенка. Поэтому его передачи и книги носят для меня лишь рекомендательных характер. Диагноз по книге или интернету не поставишь... И еще на счет зеленки - ее нельзя наносить на мокнутие, только на сухие прыщики.
нам в 2 месяца дерматолог велела лицо намазать болтушкой из зеленки Я ей предложила самой себе лицо намазать и ходить по городу гулять
-
Мега-элита
Стафилококк это такая зараза, которую тяжело победить и после лечения он появляется снова. Так что если он не вызывает проблем со здоровьем, лучше его вообще не трогать. Так что стоит задача не избавиться от стафа, а помочь ребенку справляться с ним. Нам инфекционист прописывал долгое лечение из 3 этапов - нитрофураны, бактериофаги,бифиформ бэби. Были сильные мокнутия на пол лица, сняли адвантаном. Как только кожа перестала мокнуть, новые прыщики днем мажу зеленкой, вечером после купания с эмолиумом мажу мустелой и утром тоже мустела. Плюс моя строгая диета. ттт но нам намного лучше.
Катя
-
Участник
Сообщение от Татьянис
правильно,а вдруг ты начнешь бесплатное направление просит на узи,а их за это ругают У них тоже план
Страна идиотов непуганых Ей богу
а нам таки дали бесплатное направление на узи, кстати бесплатный же гастроэнтеролог Видать нам нам повезло))))
Надя
-
Мега-элита
А вроде на дисбактериоз нам в поликлинике мазок брали?! Мы приходили, и врач из попки анализ брала, чтоб свежий был.
Может, я и путаю, но на стафилоккок и прочее брали какахи прям в поликлинике.
Лучше на дисбак нести не в поликлинику, а в хорошую лабораторию, например институт Пастера. Там сразу делают анализ на чувствительность к бактериофагам и антибиотикам. Какахи надо привезти в течение 3 часов.
Катя