|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Меня сегодня педиатр уговаривала на прививки. Типа "ну вот видите какие вы чистенькие". Тык конечно, пол года, даже больше гомеопатического лечения. Ну, говорит "сходите к аллергологу.... пусть она вам составит инд.график прививок". Я вот не знаю, разве аллергологи этим занимаются? Или она увидев нашу почти чистую ттт кожу отправит нас прививаться?
-
Мега-элита
Нас тоже педиатр отправляет прививки делать, говорит, что как кожа почище будет (даже если на фоне гормонального крема) бежать и начинать прививаться. Я не противник прививок, но всегда считала, что их можно делать только здоровому ребенку.
Катя
-
Ветеран
В Фиалке полно Нутрамигена!!! И 1,и 2. УРА!!!)
-
Участник
Сообщение от Вилкa
Меня сегодня педиатр уговаривала на прививки. Типа "ну вот видите какие вы чистенькие". Тык конечно, пол года, даже больше гомеопатического лечения. Ну, говорит "сходите к аллергологу.... пусть она вам составит инд.график прививок". Я вот не знаю, разве аллергологи этим занимаются? Или она увидев нашу почти чистую ттт кожу отправит нас прививаться?
нам алерголог сказала можно делать если анализ крови хороший. А у нас он уже хороший 2 раза подряд по эузинофилам, но у нас еще нейтропения, поэтому все-равно не делаем.
Надя
-
Частый гость
Сообщение от Gerina
у меня есть натриум муриатикум с30 Фитасинтекс, купила в пятницу на Просвете. Поделюсь
спасибо,если ИЕ раньше 26 апреля нам назначит их выпить,обязательно до вас долечу
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
да что они прицепились к тебе с этими прививками???
План у них что ли по ним не выполнен???
-
Частый гость
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
В Фиалке полно Нутрамигена!!! И 1,и 2. УРА!!!)
значит скоро и ЗМ и Дети завезут
У меня пока стратегический запас на месяц
А с 1 июня как раз денег на карту перечислят и можно снова закупиться перед поездкой
-
Участник
Сообщение от Татьянис
а у них правда план, они и не скрывают это особо)))
Надя
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
Они тут атопиков в глаза не видели. И не отказывается тут никто от прививок... мы для них чудо-чудное, диво-дивное
-
Мега-элита
А здесь обсуждают проблемы только детишек-атопиков? А про мам отдельная тема?